Forever Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Нужно распечатать демонстрационный материал для комиссии на защиту ВКР. Есть у кого-нить? :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Какой объем печати и формат бумаги? Если не сильно много то могу помочь. На работе стоит лазерник цветной, но черный картридж уже кончится скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ребята, спасибо огромное за отзывчивость!!! Мне уже печатают!! КК - рулит!!! Люблю КК!!! :give_heart: А я то мучилась куда обратиться ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Огромное спасибо KUSH за распечатку материала!!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Огромное спасибо KUSH за распечатку материала!!!! :girl_in_love: Незашта Женечка! Обращайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти