Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой цвет авто вы предпочитаете

Цвет авто  

104 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно опросник по поводу цвета, ваши предпочтения.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

только не черный и не серебристый - на парковке реально машину не найдешь, все в таких цветах :)

Как вариант, нажимаем на брелке сигналки функцию "поиск авто" и бегаем в поисках по стоянке

З,Ы, сам не разу не пользовался  Чёрный - рулит

Как вариант, нажимаем на брелке сигналки функцию "поиск авто" и бегаем в поисках по стоянке

согласна, хороший вариант. но так весело, если это парковка возле фокуса или горок :)

согласна, хороший вариант. но так весело, если это парковка возле фокуса или горок :)

Чем больше стоянка тем больше здоровья т.к. движение ЭТО жизнь  :flood:

З.Ы. походу пора устраивать перепись ну и встречи Чёрных котов и кошечек КК

Очень нравится черный цвет.А ещё больше ярко-белый.Хотя,как уже не раз говорилось,зависит от автомобиля.Доводилось и на розовом авто поездить пару неделек)))

А выглядит довольно мило, когда из маленького розового автомобиля появляется мужчина. )))

Мне нравиться моя темно-зеленая машинка, только мораеться она быстро (((

Гы... а Вы что не запоминаете куда машину ставите?  :derisive:

Приехал в 10 утра , побродил по магазину, выхожу в 14 ещё дня (или уже вечера)  и   :why:  :why:  :why:   у любителей авто Чёрного цвета сходка именно на этой парковке  :shok:  :shok:  :shok:  ВСЕ АВТО ЧЁРНОГО ЦВЕТА , и как прикажете искать свой экипаж  :help:

З.Ы.  :flood:  :flood:

Морите.))) покупать значит мафинку надо такую чтобы в городе таких было мало, а не так чтобы у каждого второго такая как у вас и тож черная :derisive: а еще ради прикола по номерам :derisive:

Гы... а Вы что не запоминаете куда машину ставите? :derisive:

нет, не запоминаю, иногда реально теряю. когда раза 4 припаркуешься за день в час пик у бизнес-центров, а вечером на пару часов - у фокуса (там хороший спортклуб) - очень часто просто не помню, где машина, только направление.

после двух серебристых машин подряд когда покупала третью - покупала с твердой уверенностью, что будет любая, но не серебристая - задолбало..

Нравятся два цвета."Кристалл"(серебристо-желтый) и "Млечный путь" (черный).Видел как то розовую камри,"копейку" и мерс.Вообще кака))

Нравится черный цвет и красный.

Но сейчас иногда езжу на мафынке белого цвета.

Из рассказа сотрудницы (продавец) авто-центра Ауди (то чему их обучали при продажах - что то вроде исследования компании ауди):

Жёлтые машины покупают, чаще девушки, уверенные в своей внешности.

Красный цвет - цвет глубокой сексуальной неудовлетворенности - чем краснее тем сильнее неудовлетворенность. :derisive:

Про остальные цвета не помню.

Согласна с авторами предыдущих постов касательно яркого цвета машины - обозначение себя на дороге - снижается риск аварийности. Некоторое время назад, одна страховая компания предлагала скидку владельцам зеленых авто - по статистике страховщиков, авто ярких цветов (зеленый, желтый, оранжевый) реже попадают в аварии. Зеленый цвет чаще выбирают неординарные личности - гении :blush: (если можно так сказать).

Мне нравиться цвет, что то вроде "БАКЛАЖАН" - есть у мазд и вольво. :girl_in_love:

Красный цвет - цвет глубокой сексуальной неудовлетворенности - чем краснее тем сильнее неудовлетворенность.

:shok:

ps

ушла предъявлять мужу претензии :lol: :lol: :lol:

Вообще, очень нравятся рыжики и ярко-синие (светло-синие) цвета автомобилей, а также серые, тёмно-серые. Жёлтые, и светлые желто-зелёные тоже ничего, а вот мрачно-коричневые, тёмно-зелёные и красно-бордовые-вишнёвые - не люблю. Свою выбрала по 2-м причинам: у меня ещё ни разу в жизни не было красного авто (и я решила устранить этот пробел в своём активе) и потому, что у неё очень красивый красный - ближе к рыжинке и никакого намёка на бордовость :derisive:

Бред это про цвета про желтый и красный, ваще про любой, Гыыы.. :hangup:

А те кому нравится, серебро , белый и черный ваще не оригинальные наверное и неинтересные и т.д. да :)? :derisive:

следующая моя машина будет либо зелёного цвета, либо серебристого :) не хочу другой цвет

кто-нибудь представляет себе черный дэу матиз

я его видел)

Разноцветная машинка? Хм.. оригинальненько

ну не прям таки разноцветная))) от 2-х до 4-х цветов :derisive:

незнаю почему, но дико нравится зеленый, темно-зеленый цвет, в том числе мурена, а вообще для меня не принципиально какого цвета машина, лишь бы ездила :ok:

Гы... а Вы что не запоминаете куда машину ставите?  :derisive:

Хы) Один раз забыл возле горок куда машину поставил. Вышел из магазина, и тупо стоял и вспоминал где мой авто)))

ну не прям таки разноцветная))) от 2-х до 4-х цветов  :derisive:

http://img-fotki.yandex.ru/get/35/sverchok-07.1/0_18c6e_8773fb66_XL.jpeg

http://img-fotki.yandex.ru/get/35/sverchok-07.1/0_18c6e_8773fb66_XL.jpeg

Мы его слепили из того что было...а потом что было то и.....(с)Алена Апина Изменено пользователем Proff

Каждому Авто свой цвет, а то и оттенок. Но это субъективно. Мне НЕ нравится чОрный цвет. Не потому что мыть часто, а потому что после первой мойки или чистки снега на кузове остаются микроцарапины. Чуть не в полировку сразу езжай.

Каждому Авто свой цвет, а то и оттенок. Но это субъективно. Мне НЕ нравится чОрный цвет. Не потому что мыть часто, а потому что после первой мойки или чистки снега на кузове остаются микроцарапины. Чуть не в полировку сразу езжай.

Но когда выехал на дороги после "нормальной" мойки, и солнышко светит - это.... это.. в общем словами не передать! Кто видел хоть раз тот поймёт.

Остальное не важно

Но когда выехал на дороги после "нормальной" мойки, и солнышко светит - это.... это.. в общем словами не передать! Кто видел хоть раз тот поймёт.

Остальное не важно

Я машины продаю, и вижу каждый день черную машину после нормальной мойки, именно поэтому не хочу черный. Только если воском натереть))))))

Я машины продаю, и вижу каждый день черную машину после нормальной мойки, именно поэтому не хочу черный. Только если воском натереть))))))

Я в мойке как-то видела фокус чёрный... 2-летний, вблизи. Удручающее зрелище... Свою черную продала в частности поэтому. Очень печально было каждый раз после мойки отыскивать новые рисочки-полосочки, прям как ножом по сердцу :cry: Но о вкусах не спорят. Чёрный - очень эффектный цвет, на машине, чистой и наполированной. Если не приглядываться. Особенно издали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...