shurik013i Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 В связи с генеральной уборкой дома, нашелся небольшой винтик и наконец-то я осуществил задумку слить всю музыку с дисков с машины на комп. Теперь охота создать каталог этого добра. Ручками сделать не реально (32 гига). Так вот собсно вопрос: нету ли у кого какой - нибуть проги, которая умеет это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Есть Самый лучший вариант WhereIsIt. Куда выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Есть Самый лучший вариант WhereIsIt. Куда выслать? хм... и мне плииз.... design_nicki@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 хм... и мне плииз.... design_nicki@mail.ruБез проблем завтра утром, ибо дома я на GPRS сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Есть Самый лучший вариант WhereIsIt. Куда выслать?alexb_chel@mail.ruЗаранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 А я вот iTunes предпочитаю ... душевнейшая весчь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 А я вот iTunes предпочитаю ... душевнейшая весчь...И иё зашли тудаже alexb_chel@mail.ru, а та разберемся что душевнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Вот, возьми напрямую отсюда. Это фирменный сайт Apple. Это они свой продукт на РС портировали. Только для Мас он есть русский, а вот на РС все не сделают http://www.apple.com/itunes/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) WhereIsIt и iTunes - разные вещиWhereIsIt - это каталогизатор. Вкратце, предназначен для составления списков файлов на дисках (не только CD, DVD, а любых). Разумеется, читает информацию и из тегов медиафайлов.iTunes - можно сказать, плейер с возможностью каталогизации медиафайлов, и только их.Прога ушла в 11:12 в поуказанным адресам Изменено 27 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Вопрос ставился изначально о музыке Вот от того и предложил iTunes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Прога ушла в 11:12 в поуказанным адресам Получена в 11.16! Спасибо! Кстати аналогом И-тюнс является например RealPlayer.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Респект! WhereIsIt использую несколько лет - отличнейшая вещь! Единственное, чем бы хотелось дополнить, это плагином, делающим фрагмент MP3 для предварительного прослушивания. А так, для MP3 пользуюсь WinAMP+Tag&Rename+WhereIsIt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Есть Самый лучший вариант WhereIsIt. Куда выслать?И мне вышли, плиз, давно чего-нибудь такое требуетсяLeom@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 To BSB:Кстати, есть WhereIsIt посвежее, чем 3.62 (с таблеткой от жадности, разумеется)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 To BSB:Кстати, есть WhereIsIt посвежее, чем 3.62 (с таблеткой от жадности, разумеется)?Спасибо большое, все получил. Завтра посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А можно и мне WhereIsIt на vev635@mail.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А можно и мне WhereIsIt на vev635@mail.ru ?Ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 2 Dmitriyспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти