Duffer Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 давайте тягаться, кто позднее всех спать отваливает? собрался спать - зашел, отметился ))) http://img.sunhome.ru/UsersGallery/journal/0720062012752.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а если уже утро наступит, потом день, потом вечером ляжешь - это как писать? лучше тогда промежуток бодроствования писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 КК без линейки жить не может))) Опять меряться собрались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 скажи спасибо, что не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 балин еслибне надобыло с собакой гулять утром я бы часов в 6 утра отваливал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Часто ночью работаю за столом, утром опять на работу на объект, так что без вариантов. зы пора конечно завязывать с таким режимом, но что делать - кризис, СРО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я тоже обычно по ночам торчу у компа. если никуда не надо на следующий день - могу запросто до 5-6 утра просидеть. Хотя каждый раз стараюсь пораньше, что поделать, ночью хорошо, спокойно. Еще бы потеплее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 собираюсь. но это исключение из правил, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 у меня уважительаня причина - я мышь ловлю. гребаные старые дома( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Где-то тут уже была аналогичная тема. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти