igorgri Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Утречком еду по Ловина от 40 лет Октября к Горького. На светофоре на пересечении с Горького стоит пара машин, я особо не разгоняюсь. До пешеходного перехода 75 метров. Но вдруг женщина решила перебежать дорогу... Она ведь быстрая, как метеор... Все хорошо, и дорогу то она передо мной перебежать то успела... Но с Горького повернула машина уже и для нее появление пешехода из-за машины было очень неожидано. Но время было и водитель стал тормозить и сигналить... В это время женщина увидела машину и собралась кинуться обратно, я уже почти стоял, но медленно катился со скоростью 5 км/ч накатом. Она бросается назад, смотрит на меня - метров 7 наверное... Она поворачивается обратно и тупо падает на капот остановившейся машины... Зановес... История вторая. Поворачиваю на проспект с правым поворотом. Навстречу поварачивает машина с левым поворотом. Едем рядом, мой капот примерно у стойки между передним и задним сидением ее машины. И тут она видит, что на ее полосе стоит машина, которая на светофоре будет поварачивать налево. А значит она потеряет сколько там секунд и ее ребенок куда то не успеет... Ее машина начинает смещаться вправо... Смещение уже опасно... Сигналю - ноль внимания... Машина продолжает смещаться... Я уже все выбрал что было запаса... Сигнал - ноль внимания. Машину бить не охота... Резкий тормоз... Пропускаю мадам - и газа от такой водительнины... Она ничего так и не поняла, что произошло... Вот такой у меня выдался женский день... Аварии были очень реальны... Правда и мужчины отличились. Попытки перестроения, не учитывая состояния соседней полосы и скорости движения автомашины по ней. Но скажу прямо - предупреждающий сигнал - и замирают на месте или отказываются от маневра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Блин,а можно тоже вставлю своё веское слово? А я так скажу - люди, которые "учат" других неадекватных участников дорожного движения, сами неадекватны и это явный признак проявления каких-то комплексов. Ну,в общем,вот.Я-НЕАДЕКВАТЕН! У меня периодически комплексы,особенно на "маршрутки",потому что когда они меня подрезают,меня просто прёт влезть перед ним и пару минут "подержать" на скорости 20-30 км/ч...Посему ОФИЦИАЛЬНО прошу меня на дорогах общего пользования БОЯТЬСЯ! п.с.: С цитатой согласен. п.п.с.:Уважаемые форумчане! Ну что вы всё на личный счет-то воспринимаете? Не стоит оно того...Вот продам что-нибудь ненужное,куплю много мяса,а может и на пиво хватит,и позову ВСЕХ ВАС куда-нибудь на природу на шашлык... ...а кто не пойдет-толпой приедем,свяжем,и вывезем с собой! п.п.п.с.: девочки,не ссорьтесь! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) 25 дней на форуме, а уже со МНОГИМИ мои косточки перемыла То, когда я здесь зарегистрировалось ничего не значит, да и то, что вы тут находитесь дольше тоже ни о чём не говорит. Читаю форум уже довольно давно, просто не регилась раньше. И если бы такое сказал любой другой человек я бы ответила так же, так что не думайте, что я зацепилась за вас З.Ы. Димариканец, я и не ссорилась, просто высказывала своё мнение на посты кто ж виноват, что тут так всё воспринимается :smile3: ... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Клева, так нагадить , а потом сказать, да я не тебе, я вообщем в воздух Димариканец, значит мы с тобой в команде, нас определили в неадекват Никто не ссорится, не сошлись 2 точки зрения. Не все умеют отвечать не переходя на личности. Я тож за вылазку какую-нить, но это уж офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) женщины говорите? вчера на наших глазах рено логан ДПС, бортовой номер 163 на Комсомольском пр-те, в районе ТК Комсомольский так вырезал ФВ Пассат-универсал!!! Что тому и тормозить экстренно и сигналить и наверняка материться пришлось. Вырезал обгоняя слева по встречке через двойную сплошную. Вырезал пассата, спустя 100 метров развернулся на красный на перекр. космом/ворошилова, заставляя ждать и опять же наверняка материться весь поток. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Пеппи Длинныйчулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 мда.... Смотрю тема веселая, а она и вправду веселая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ОФИЦИАЛЬНО прошу меня на дорогах общего пользования БОЯТЬСЯНивапрос.. какие-нибудь приметы авто опубликуйте. Цвет, №№, тип глушака, антикрыло или там скелет/перчатки на зеркале. зывообще то на дорогах общего пользования я всех боюсь по умолчанию, Васготов бояться несколько больше. ззыа после листания этой темки стало реально страшно. Не за себя. Есть в моем кругунекоторые не особо опытные молодые водители, которые мне где то дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Нивапрос.. какие-нибудь приметы авто опубликуйте. Типа 14-ая! Зилёная! И номир ВАХ!!! А вот с глушаком окарал я...простой стоит...и перчаток у нас не висит,даже кубиков нет...и спойлер стандартный...чёрт,как же ВАМ ВСЕМ меня бояться-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Типа 14-ая! Зилёная! И номир ВАХ!!! А вот с глушаком окарал я...простой стоит...и перчаток у нас не висит,даже кубиков нет...и спойлер стандартный...чёрт,как же ВАМ ВСЕМ меня бояться-то??? бальшими белыми буквами на заднем стекле "БЫСТРО ВСЕ МЕНЯ БОЯТСЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти