Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У меня сегодня - женский день

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Утречком еду по Ловина от 40 лет Октября к Горького. На светофоре на пересечении с Горького стоит пара машин, я особо не разгоняюсь. До пешеходного перехода 75 метров. Но вдруг женщина решила перебежать дорогу... Она ведь быстрая, как метеор... Все хорошо, и дорогу то она передо мной перебежать то успела... Но с Горького повернула машина уже и для нее появление пешехода из-за машины было очень неожидано. Но время было и водитель стал тормозить и сигналить... В это время женщина увидела машину и собралась кинуться обратно, я уже почти стоял, но медленно катился со скоростью 5 км/ч накатом. Она бросается назад, смотрит на меня - метров 7 наверное... Она поворачивается обратно и тупо падает на капот остановившейся машины... Зановес...

История вторая. Поворачиваю на проспект с правым поворотом. Навстречу поварачивает машина с левым поворотом. Едем рядом, мой капот примерно у стойки между передним и задним сидением ее машины. И тут она видит, что на ее полосе стоит машина, которая на светофоре будет поварачивать налево. А значит она потеряет сколько там секунд и ее ребенок куда то не успеет... Ее машина начинает смещаться вправо... Смещение уже опасно... Сигналю - ноль внимания... Машина продолжает смещаться... Я уже все выбрал что было запаса... Сигнал - ноль внимания. Машину бить не охота... Резкий тормоз... Пропускаю мадам - и газа от такой водительнины... Она ничего так и не поняла, что произошло...

Вот такой у меня выдался женский день... Аварии были очень реальны...

Правда и мужчины отличились. Попытки перестроения, не учитывая состояния соседней полосы и скорости движения автомашины по ней. Но скажу прямо - предупреждающий сигнал - и замирают на месте или отказываются от маневра....

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Блин,а можно тоже вставлю своё веское слово? :crazy:

А я так скажу - люди, которые "учат" других неадекватных участников дорожного движения, сами неадекватны и это явный признак проявления каких-то комплексов.

Ну,в общем,вот.Я-НЕАДЕКВАТЕН! У меня периодически комплексы,особенно на "маршрутки",потому что когда они меня подрезают,меня просто прёт влезть перед ним и пару минут "подержать" на скорости 20-30 км/ч...Посему ОФИЦИАЛЬНО прошу меня на дорогах общего пользования БОЯТЬСЯ!

п.с.: С цитатой согласен.

п.п.с.:Уважаемые форумчане! Ну что вы всё на личный счет-то воспринимаете? Не стоит оно того...Вот продам что-нибудь ненужное,куплю много мяса,а может и на пиво хватит,и позову ВСЕХ ВАС куда-нибудь на природу на шашлык... :blush: ...а кто не пойдет-толпой приедем,свяжем,и вывезем с собой!

п.п.п.с.: девочки,не ссорьтесь!

Изменено пользователем Димариканец

25 дней на форуме, а уже со МНОГИМИ мои косточки перемыла :derisive:

То, когда я здесь зарегистрировалось ничего не значит, да и то, что вы тут находитесь дольше тоже ни о чём не говорит. Читаю форум уже довольно давно, просто не регилась раньше. И если бы такое сказал любой другой человек я бы ответила так же, так что не думайте, что я зацепилась за вас :derisive:

З.Ы. Димариканец, я и не ссорилась, просто высказывала своё мнение на посты кто ж виноват, что тут так всё воспринимается :smile3: ...

Изменено пользователем Кукла

Клева, так нагадить , а потом сказать, да я не тебе, я вообщем :close_tema: в воздух

Димариканец, значит мы с тобой в команде, нас определили в неадекват :man_in_love:

Никто не ссорится, не сошлись 2 точки зрения. Не все умеют отвечать не переходя на личности. Я тож за вылазку какую-нить, но это уж офф :derisive:

женщины говорите?

вчера на наших глазах рено логан ДПС, бортовой номер 163 на Комсомольском пр-те, в районе ТК Комсомольский так вырезал ФВ Пассат-универсал!!! Что тому и тормозить экстренно и сигналить и наверняка материться пришлось. Вырезал обгоняя слева по встречке через двойную сплошную.

Вырезал пассата, спустя 100 метров развернулся на красный на перекр. космом/ворошилова, заставляя ждать и опять же наверняка материться весь поток.

Изменено пользователем Пеппи Длинныйчулок

ОФИЦИАЛЬНО прошу меня на дорогах общего пользования БОЯТЬСЯ

Нивапрос.. какие-нибудь приметы авто опубликуйте.

Цвет, №№, тип глушака, антикрыло или там скелет/перчатки на зеркале.

зы

вообще то на дорогах общего пользования я всех боюсь по умолчанию, Вас

готов бояться несколько больше.

ззы

а после листания этой темки стало реально страшно. Не за себя. Есть в моем кругу

некоторые не особо опытные молодые водители, которые мне где то дороги.

Нивапрос.. какие-нибудь приметы авто опубликуйте.

Типа 14-ая! Зилёная! И номир ВАХ!!! А вот с глушаком окарал я...простой стоит...и перчаток у нас не висит,даже кубиков нет...и спойлер стандартный...чёрт,как же ВАМ ВСЕМ меня бояться-то??? :wall:

Типа 14-ая! Зилёная! И номир ВАХ!!! А вот с глушаком окарал я...простой стоит...и перчаток у нас не висит,даже кубиков нет...и спойлер стандартный...чёрт,как же ВАМ ВСЕМ меня бояться-то??? :wall:

бальшими белыми буквами на заднем стекле "БЫСТРО ВСЕ МЕНЯ БОЯТСЯ"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...