igorgri Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Утречком еду по Ловина от 40 лет Октября к Горького. На светофоре на пересечении с Горького стоит пара машин, я особо не разгоняюсь. До пешеходного перехода 75 метров. Но вдруг женщина решила перебежать дорогу... Она ведь быстрая, как метеор... Все хорошо, и дорогу то она передо мной перебежать то успела... Но с Горького повернула машина уже и для нее появление пешехода из-за машины было очень неожидано. Но время было и водитель стал тормозить и сигналить... В это время женщина увидела машину и собралась кинуться обратно, я уже почти стоял, но медленно катился со скоростью 5 км/ч накатом. Она бросается назад, смотрит на меня - метров 7 наверное... Она поворачивается обратно и тупо падает на капот остановившейся машины... Зановес... История вторая. Поворачиваю на проспект с правым поворотом. Навстречу поварачивает машина с левым поворотом. Едем рядом, мой капот примерно у стойки между передним и задним сидением ее машины. И тут она видит, что на ее полосе стоит машина, которая на светофоре будет поварачивать налево. А значит она потеряет сколько там секунд и ее ребенок куда то не успеет... Ее машина начинает смещаться вправо... Смещение уже опасно... Сигналю - ноль внимания... Машина продолжает смещаться... Я уже все выбрал что было запаса... Сигнал - ноль внимания. Машину бить не охота... Резкий тормоз... Пропускаю мадам - и газа от такой водительнины... Она ничего так и не поняла, что произошло... Вот такой у меня выдался женский день... Аварии были очень реальны... Правда и мужчины отличились. Попытки перестроения, не учитывая состояния соседней полосы и скорости движения автомашины по ней. Но скажу прямо - предупреждающий сигнал - и замирают на месте или отказываются от маневра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ах, опасная тема, провокационная.. ибо женщины за рулем остро реагируют на рассказы про других женщин за рулем п.с. а у Вас сегодня удачный день - избежали двух неприятных аварий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Дело не в том какого пола водитель, а в том как человек реагирует на ситуацию на дороге, видит ли что-то больше чем светофор, и свою машину..... или только это... Часто такое встречается.... вне зависимости от пола... опыт вождения на мой взгляд помогает уже видеть заранее, чувствовать таких водителей, это называется предугадывать ситуацию. Удачных всем дорог и правило ДДД никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 скажу прямо - предупреждающий сигнал - и замирают на местеДавно забыл, как он звучит, мой предупреждающий сигнал. зыСпасибо за подсказку - завтра побибикаю, на предмет не закисли ли контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 правило ДДД нафик мигалка...пойду на машине напишу: Дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 нафик мигалка...пойду на машине напишу: Дурак каждому свое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне кажется, что подобный "женский день" у меня через день. Вторая ситуация очень типичная, включила поворотник, значит еду куда хочу и не важно пропускают её и есть ли вообще куда ехать, пофиг! Хотя подобным образом не только женщины себя ведут, но и мужчины, эти правда, как правило просто сознательно быкуют , особенно когда на жипах дорогих. Женщины же, такое впечатление, вовсе искренне не понимают чего они творят и чего им бибикают или не реагируя на сигнал или испуганно шарахаясь обратно в ряд. Чисто субъективные впечатления от НЕКОТРЫХ дам за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ОФФ я думал женский день это 8 марта. а, и еще в бане есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ее машина начинает смещаться вправо... Смещение уже опасно... Сигналю - ноль внимания... Машина продолжает смещаться...Так ездит немало козлов. Причем, многие откровенничая по этому поводу, сами признают, что неправы. Но заморачиваться лень. Просто жмут, и смотрят за реакцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Если бы показывали сигналы поворота... Я тогда многим уступаю, если еду сзади, а не сбоку... Сам практически всегда мими пользуюсь, если есть кто то в опасной близости. Если скорости одинаковы и метров так 50-100 - то я задней машине не мешаю. Правда немногое но... Если я вижу, что с задней машиной у меня все впорядке и я могу втиснуться с небольшим смещением между поворачивающей налево машиной и задней - то обычно это маленькое смещение делаю, показав сигнал поворота. Иногда сигналят 0- они же не знают, что я дальше смещаться не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ... Сигналю - ноль внимания... Сигнал - ноль внимания. Ставь громкий сигнал Я себе волговские поставил - все шарахаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 О, я один раз с таким кадром такой кадрой на дороге повстречался! Еду по Комсомольскому проспекту в левом ряду, проезжаю Красного Урала (там как раз проспект немного поворачивает), и тут справа какой-то... логан начинает перестраиваться в мой ряд, без знаков поворота, и если не предпринять срочно каких-нибудь действий, то через пару секунд он врежется ровно в меня. Бью по тормозам, у логана все прошло гладко - заехал на перекресток по средней полосе, выехал с него в левом ряду (а на его месте должен был быть я!). Мое суровое негодование заставило нажать меня на газ, начинаю равняться с ним справа - а у логана весь правый бок замят. Следы минувших битв. И за рулем напряженно сидит тетка, судорожно сжав руль руками, и взгляд направлен строго вперед. Сидит, чуть наклонившись вперед, спинки кресла не касаясь. Посмеялся я, да дальше поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А у меня история с другой стороны баррикад. Как я столкнулась с тем, у кого похоже каждый день такой "женский" Ехала по дороге, две полосы в каждую сторону. Я по правой, но вскоре мне надо налево и я собираюсь перестроиться. Дороги почти пусты, рядом, на 2/3 корпуса отставая от меня, едет авто. Добавить газу и перестроиться не успею, да и не хотелось гонять, решила притормозить и пропустить. А чтобы понял мои торможения и обогнал, а не ехал вровень, включила поворотник налево. Рулём даже не пошевелила еще, обозначила пожелания так сказать.. На что услышала длииииинный и протяяжный гудок. Это ж как он был там напуган, что я сейчас же сигану налево.. Нервишки или неудачные контакты с женщинами за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Дауж.., как правильно заметила Толяня, скользкая темка =) мужиков, что козлят и лихачат на дорогах - вагон, у девушек же это както по особенному, по женскому получаеится... недавно выбесил случай (ОЧЕНЬ)... вобщем выезд на Шоссе Металлургов - в горку, 2 полосы. зачастую скапливается машин 5-6 покеда все успеют выбраться налево (пока два ряда та в каждую сторону пропустия..) ну так стою, жду значит своей очереди, продвигаясь вперед. передомной уезжает машина и я первый в очереди поворота (корпус немного уже повернут влево) - будь даже лето и реактивня машина - я не как не успевал вывернуть на главную, не создав аварийной ситуевины - на что получил сзаде истошный БИБИК (типа чо не едеж...) - задняя машина откатывается на горочке назад и встает правее меня (загораживая напрочь обзор движения справа) - сидит значит там Мадама и трещит вовсю по телефону - я не вижу, что там творится справа толком (сковсь нее видно что пошли пешики и можно ехать) - но дама еще подползает (причем она уже убудрилась загородить приличную часть полосы, идущей по главной дороге. вобщем в результате разбибикивания и благо водители на главной остановились, чтоб весь цирк проехал - миновали злополучный выезд... эмоций и заряда бордости хватило надолго. а дамочка так и ехала-трендела по своей трубке, даже не вертя головой по сторонам... (ну очеь хотелось ее поучить, благо торопился и на чужой машине был...) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем silwer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Во-во наглые бесят. Седня случай был почти вплотную едут машины. Какой мужичок на RAV4 решает что ему ну надо вклиниться и на пофиг запрыгивает. Кому такое подрезание понравится. Я меняю ряд на правый и тут же как и он впрыгиваю перед ним. Делаю ему так же как и он мне... ток научить такого не удалось, этот э.. деб..л даж не понял чо не так то было... и возмущенно бибикать начал, но не когда я вклинивалась, а после секунд через 5 видать так напужался бедный что до бибикалки вовремя не успел дотянуться Торопилась бы если бы, забила бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Торопилась бы если бы, забила бы... Девушка, да вы, оказывается, деретесь! :hummer: вас бояться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вообще надо спокойнее ко всему относиться и не помнить зла и плохого, тогда жить проще будет и нервы будут меньше "расходоваться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 и тут же как и он впрыгиваю перед ним ооо, автосекас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 почти каждый день происходят приключения,привык уже,просто приходится думать за себя и за тех двоих впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А меня искренне раздрожает, когда меня маленькую подрезают большие машинки. Вот и однажды мне представился случай отомстить. Ехала я на убитой 10-ке, которой уже ни чего не страшно. И от обочины прямо перед моим автомобилем начал выруливать крузак без всяких предупреждений, выталкивая при этом меня на трамвайные пути (которые в этом месте довольно высокие). Меня это искренне раздосадовало и вместо "тормоза" я посильнее нажала на "газ". Видимо в тот момент водитель крузака понял, что мне терять не чего и шуганулся обратно вправо. При чем, если бы он изначально хотя бы поворотник включил я бы его пропустила. А так - нет! Нельзя же быть такими наглыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 НУ млин как обычно все опошлили Вообще надо спокойнее ко всему относиться и не помнить зла и плохого, тогда жить проще будет и нервы будут меньше "расходоваться". ))) никто и не напрягается )) без эмоций и нервов, спокойненько отомстила )) Меня это искренне раздосадовало и вместо "тормоза" я посильнее нажала на "газ". Видимо в тот момент водитель крузака понял, что мне терять не чего и шуганулся обратно вправо.При чем, если бы он изначально хотя бы поворотник включил я бы его пропустила. А так - нет! Нельзя же быть такими наглыми! Ай, молодЦА!!!!! Так их!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ))) никто и не напрягается )) без эмоций и нервов, спокойненько отомстила )) Я, вообще-то, это ВСЕМ написал, чтоб народ не напрягался из-за других придурков, тогда жить проще будет. самого иногда бесят разные ушлепки за рулем. То же раньше "наказывал" других, а сейчас понимаю, что это все зря, только пустая трата нервов и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А меня искренне раздрожает, когда меня маленькую подрезают большие машинки. Вот и однажды мне представился случай отомстить. Ехала я на убитой 10-ке, которой уже ни чего не страшно. И от обочины прямо перед моим автомобилем начал выруливать крузак без всяких предупреждений, выталкивая при этом меня на трамвайные пути (которые в этом месте довольно высокие). Меня это искренне раздосадовало и вместо "тормоза" я посильнее нажала на "газ". Видимо в тот момент водитель крузака понял, что мне терять не чего и шуганулся обратно вправо.При чем, если бы он изначально хотя бы поворотник включил я бы его пропустила. А так - нет! Нельзя же быть такими наглыми! Ээх... жаль ушла добыча =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 капец. читал, балдел. радовался что мне такие не попадаются... но сегодня девочке, подрезавшее блиан сурово, отматерил так, что супруга много слов новых узнала. хотя я матершннник мама дефачке яду вылила запазуху в два раза больше размера груди. и все из-за того что попросил посмотреть на штуки, которые боковые зеркала, и задать вопрос, а нахрена они тебе??? ответила просто:" смотрю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вчера еду по Первой Пятилетке от Артиллерийской. И виду - белая тойота с номером 089 - мечется из ряда в ряд... Какие там поворотники - ни слуху ни духу. Ну я на Горького налево. Тойота встает в крайнию правую полосе (поворот только направо кто не знает). И куда же она поехала? Вы думаете прямо??? А нефига, налево она помчалась. До Салютной опять повышение адреналина у водителей - куча перестроений... А вот потом не понял - пристроилась к Газельке до Крылова... Жена кричала - чтобы близко к ней не подъезжал... Ну я все же ужел вперед... ДА, стекла тонированые, но жена смотрела непрерывно на машину. За рулем женщина была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти