MORRA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В который раз уже пытаюсь вставить фото в сообщение- не грузится. Вернее, начинает загружаться, потом радостно сообщает - готово, но картинки как таковой нет. Подскажите ламеру доступным языком, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а что показывает превью? Какая картинка? Формат/размер? Как грузишь: ссылка, с компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) размер 1024*775, что-то около 280 кб, хотела фото с компа выложить. Фотка не загружается. Причем дурь такая только с фаерфоксом, у мужа с оперы все грузится нормально ура, я его все-таки победила! пережала с 280 до 200, и две из nh[ смогла загрузить. Может, дело в тормознутом инете? Во всяком случае, извиняюсь за беспокойство Изменено 18 февраля, 2010 пользователем MORRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 используешь какой загрузчик? Многофайловый? Обычный? Версия лисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 версия 3.5.7 загрузчик вроде многофайловый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Однако, не у меня одного такое, оказывается. Тоже вчера не смог прикрепить караоке-архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 версия 3.5.7загрузчик вроде многофайловый Ну с разбегу вариант: попробуй загрузить обычным.Однако, не у меня одного такое, оказывается. Тоже вчера не смог прикрепить караоке-архив Ну вчера все началось, а сегодня закончилось падением апача. Сейчас вроде исправлено. Наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти