Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
кто-нить логинился уже на новом домене? сыкотно мне логин-паролем делиться )

Незакрепленные сообщения
я иногда качаю от сюда(без регистрации) http://www.torrentino.ru

Крупнейший торрент-трекер в РФ закрыли по решению прокуратуры

Сегодня днем у крупнейшего торрент-трекера torrents.ru было приостановлено делегирование домена, сообщила пресс-служба регистратора доменных имен в зоне ".ru" "Ру-Центр".

Согласно сообщению пресс-службы, "делегирование домена torrents.ru приостановлено на основании постановления следственного отдела по Чертановскому району прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г.

Каких-либо комментариев в Генпрокуратуре получить пока не удалось.

В данный момент работает "зеркало" сайта по адресу rutracker.org. Создатели торрент-трекера обещают восстановить работоспособность форума в течение нескольких часов.

Стоит отметить, что большинство проблем сайта с правообладателями решалось мирным путем. Торрент-трекер просто закрывал нарушающие права раздачи и удалял эти файлы с серверов.

Торрент-трекер -- это файлообменный сервер в интернете, при помощи которого пользователи могут делиться друг с другом музыкой, фильмами, играми и прочими файлами. Для использования торрент-трекера нужна специальная программа, BitTorrent-клиент.

Источник - РБК. Ну и вообще много других по инету.

утром качал всё нормально было.дожили.властям внатуре заняться нечем :hangup: Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Был в шоке... Но рискнул залогиниться. Все нормально.

Непонятно. Вроде бы раздачи по просьбе правообладателей они закрывали всегда. Кто наехал, за что наехал..?

А думаешь это особо надо кому-то? Ведь проще тупо закрыть, чем каждому правообладателю работать с закрытием отдельных тем.

Кстати лично у меня megashara.com не загружается.. хотя и пинг и трейс работают.

Хитро как-то делигирование приостановлено. Нажал в закладках на торрентс.ру и попал на рутракер.ру :shok:

Хитро как-то делигирование приостановлено. Нажал в закладках на торрентс.ру и попал на рутракер.ру :shok:

именно это и смутило

Делегирование-то сняли, но не у всех ДНС обновилось сразу.

Поэтому они смогли достаточно много народу предупредить, пока ДНС задерживалось с обновлением.

Быстро среагировали просто, молодцы.

Никито Михолков негодуе!!! :D

:grin::grin::grin: да он в панике просто, но теперь наверное отлегло уже: "уфф..."*вытирая пот со лба*

Это сайт просто как зеркало выступает :) А тот же торентс шляпа :)

Мегашара и рутор и не надо мне торрентс

у меня мегашара нормально грузится :dance: Изменено пользователем Cooper

у меня мегашара нормально грузится :dance:

ну я же говорю - через раз :) хотя я ей практически не пользуюсь...

Ого как!

Источник

Итак, первая новость после смены домена.

В связи с необходимостью смены адресов трекеров в заданиях (напоминаю: обновленная инструкция - тут) количество сидеров на раздачах несколько уменьшилось. Чтобы привлечь новых, на трекере объявляется фрилич, пока до конца февраля

Также суточное ограничение на скачивание торрентов для всех на время фрилича повышается до 100.

Качайте, но не забывайте оставаться на раздаче!

Данные о скачивании за текущий день появляются в таблице рейтинга, но не будут суммироваться с общим значением, и не влияют на рейтинг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...