Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В общем всем владельцам не стоит забывать о статейке 223 УК РФ, по которой можно за пустяк сесть! я вот сам с ужасом вспоминаю как хотел починить пружыну... а вот что с товарищем с ганзы:http://talks.guns.ru/forummessage/45/589981.html(по этой теме я ни к чему не призываю) В общем нуно быть осторожным с нашим государством, да ещё и "гниющая голова рыбы" тут высказалась в тему запретов и ужесточений.Кстати справочки тут думаю начать собирать, провентилировал, оказывается гайки начали и вправду закручивать, пока что с помощью бюрократии, но народ навострился и врач в наркоше сказал: - прям наплыв какой-то и все на оружие справки берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А с государством всегда надо быть осторожным. Вот один мужик выступил против власти - у него решили забрать приемных детей. Мотивация - не хватка денег на нормальное содержание детй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 офигеть... тема впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пипец, жил человек занимался любимым делом, а тут бац...и ты уже уголовник. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Тема не впечатлила. Опера узнали, что чел держит дома чужое оружие и производит с ним какие-то манипуляции. И что они должны были делать? Где у них гарантии, что это не переделка в боевое? В соответствии с этим и поступили. Оружие изъято и отправлено на экспертизу. По результатам будут решать. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кармадон, просто перый пост снесли (по просьбе аффтора), дело в том что шьют по УК статью 222, 223 ,т.е. по огнестрелу! ,а это ведь не административка ,которая там однозначно просматривается! Там суь не в том что он признает что у него дома были з.ч. от чужих (лгальных с номерами) ,но ведь он только вронить хотел их. Ну и самое главное, вот я тут приклад чинил, читай соседнюю тему, сам!, так вот, твое личное мнение, ты поддерживаешь применение в отношении меня УК 223 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 дело в том что шьют по УК статью 222, 223 ,т.е. по огнестрелу! ,а это ведь не административка А у нас тут по-прежнему Россия, есличо. И автор сам... как бы это выразиться... крайне неосмотрительно и жопоподставляюще поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Poll1248 вот конкретно ты откуда знаешь что именно он хотел делать с этими стволами? Воронить или в боевое переделывать? Вот только без теорий - какие у тебя доказательства? И что он никогда этим не занимался, и это не следующая партия? Его слова? - так небогато, супротив найденных стволов, которых у него было быть не должно... А на форуме о нем хорошо говорят, так у нас был милейший мальчик Аксель... пока Скример его за руку не поймал. Вот как-то так. ЗЫ. А вообще мне самому не нравится, что у нас с выдачей и оборотом травматиков творится. То честный человек обороняясь не может выстрелить в гопоту, то чехи среди москвы в воздух палят без особых последствий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Хм .... тема жЮтко неоднозначная. С одной стороны законом не предусмотрено хранение чужого, пусть и легального, оружия, с другй стороны как его читнить ? Знаю, что ту же рукоятку пистолету индивидуально под руку заказать мягко говоря не просто. Оф. мастерские - что-то даже не знаю есть ли такие, а если и есть, то что такое чинить у официалов тут всем известно ... Получается брать раскладушку и жить у кустаря пока тот чинит твое оружие, хотя ... тогда хозяину припишут неправильное хранение... Кустарю мотаться с раскладушкой по заказчикам и жить у них пока не починит. Во как.... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Хм .... тема жЮтко неоднозначная. С одной стороны законом не предусмотрено хранение чужого, пусть и легального, оружия, с другй стороны как его читнить ? Знаю, что ту же рукоятку пистолету индивидуально под руку заказать мягко говоря не просто. Оф. мастерские - что-то даже не знаю есть ли такие, а если и есть, то что такое чинить у официалов тут всем известно ... Получается брать раскладушку и жить у кустаря пока тот чинит твое оружие, хотя ... тогда хозяину припишут неправильное хранение... Кустарю мотаться с раскладушкой по заказчикам и жить у них пока не починит. Во как.... если будешь ночевать у кустаря со стволом на теле в кобуре ,тогда не припишут а никак не чинить ,только через ЛРО и лиц. мастерскую ии завод (плюс спец пересылка тады) Poll1248 вот конкретно ты откуда знаешь что именно он хотел делать с этими стволами? Воронить или в боевое переделывать? Вот только без теорий - какие у тебя доказательства? И что он никогда этим не занимался, и это не следующая партия? Его слова? - так небогато, супротив найденных стволов, которых у него было быть не должно... А на форуме о нем хорошо говорят, так у нас был милейший мальчик Аксель... пока Скример его за руку не поймал. Вот как-то так. ЗЫ. А вообще мне самому не нравится, что у нас с выдачей и оборотом травматиков творится. То честный человек обороняясь не может выстрелить в гопоту, то чехи среди москвы в воздух палят без особых последствий... да нет, просто есть порог доверия, понятно он мне не брат и не сват,но пример как и у нас, вот я же могу за кого-то вписаться здесь.а про Акселя зря вспомнил, да и скидка на малолетство есть, да и я так понял мало кто его лично знал (предлагаю не развивать эту тему ,я кстати в той же сауне был) ,а вообще гнилцо везде найдется. А вот на вторую часть моего поста ты не ответил, так какое твое мнение? А у нас тут по-прежнему Россия, есличо. И автор сам... как бы это выразиться... крайне неосмотрительно и жопоподставляюще поступил. не знаю про *ЦЕНЗУРА*,а вот про действия милиции в данном случае, и общее легкое приклеиванее УК меня возмутило, и главное подозреваю что медвед не зря крикнул недавно: превед граждане имеющие оружие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А вот на вторую часть моего поста ты не ответил, так какое твое мнение? а я за твою пружину не знаю... как ты и у кого чинил... и чес говоря не оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а вот про действия милиции в данном случае, и общее легкое приклеиванее УК меня возмутило, и главное подозреваю что медвед не зря крикнул недавно: превед граждане имеющие оружие! А я не удивлён.Мне ещё 12 лет назад чувак, торгующий оружием, рассказывал - имеешь ты лицензию или не имеешь, пофиг, ибо в случае чего получаешь срок (или деньгозатраты) одинаково. Так что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Тема не впечатлила+1. Коль за незаконную ювелирку в любой момент привлечь могут, то за оружие тем паче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Меньше языком трекать надо... Это же не дет. сад... А еще мне кажется, автор лукавит сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Известно где живём - чай не страна эльфов. Раз уж пошло такое дело - IMHO тут только два варианта: пытаться "договориться" со следователем (но ооооооочень аккуратно), либо нанимать реально крутого адвоката (хотя тут можно пролететь, рекомендации обязательны). В обоих случаях придётся потратить немеряно денег, но тюрьма всяко хуже. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти