Лебедь Белая Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Есть кто может предоставить? хочу комбайн кухонный купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 у меня есть купоны на скидку в Эльдорадо (на 7000 рэ), действуют они с 3 по 9 марта. Могу отдать А какой процент от покупки можно оплатить купонами, а то телек собираюсь брать, было просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) процент = 10-20% от стоимости конкретного товара. Но не на все товары скидка эта действует, как выяснилось, и только с 9 по 16 марта. И вообще, купоны вчера уже ушли к Лебеди. Может, она поделится Там их дофига! Изменено 4 марта, 2010 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да да да Юль, замоталась совсем( С П А С И Б О ! !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Уже не надо. Значит, в любом бы случае не помогли, так как ими воспользоватсья можно с 9 по 16 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Оля, а глянь в Инетмагазине www.nord24.ru - там цены нормальные. Мы уже три вещи в этом году купили... У меня сегодня ровно час прошел от заказа, до возвращения на работу с покупкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Оля, а глянь в Инетмагазине www.nord24.ru - там цены нормальные спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти