Толян74 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ув. Братья и Сестры !!! Подскажите как грамотно и быстро обналичить материнский капитал!!! Какие способы на сегодняшний день есть??? Кто реально им воспользовался!!! Какие рычаги для обналичивания ??? Заранее всем благодарен !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 При сегодняшнем порядке, где "на руки" вообще не предусмотрено, тем не менее обналичивают. А тут порядок несколько даже упростили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Но думаю, что лучше синица в руках, чем… Но думаю, что лучшее сертификат на руках, чем... Статья 159. Мошенничество 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня инет малость глючит(надеюсь ненадолго), постоянно выкидывает- до какого года действует МК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти