Bumer Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Установлю Windows, при необходимости скачаю драйвера с инета, различные программы. Вылечу комп от вирусов. Качественно и недорого. Тел. 8-951-7777-635 Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Bumer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Прискорбно В пьяном угаре написал. Подумал, видимо, что никогда не помогает просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я тоже ставлю Виндоуз и настраиваю инет, устанавливаю офис, антивирус и всё "базовое", что у меня есть. Своим друзьям-знакомым - бесплатно, если у меня есть время и желание этим заняться. От вирусов не лечу, в биосе не ковыряюсь. Чисто пришёл - снёс, настроил и всё. Самое интересное, уже надоедает. Т.к. вся родня и все друзья обращаются теперь только ко мне, даже рабочий комп пришлось взять под опеку. Теперь, когда у кого-то проблемы с компом, меня уже трясёт от бешенства - до того надоело Почему-то я в своё время платила деньги за это, вызывала мастеров по объявлению. А сейчас все такие продуманные... зачем платить, если есть кто-то, кто необходимый минимум сделает? Ага? За последние пару месяцев мы занимались более чем 15 компами за "просто так". И процесс этот непрерывный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Чисто пришёл - снёсНовая услуга для форумчан - "ФорматЦ' и Ентер" ! Вы всё ещё тормозите? Тогда мы идём к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 15*500=7500 неплохой бы бонус был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ага))) Но увы и ах. Филантропия лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ларисо, делай образ диска и пусть сами кнопку жмут "Восстановить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Развели тут оффтоп))) Если по делу - цены от 200 руб. Винду поставить, дрова, все нужные программы - 500 руб. Форумчанам скидки возможны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Развели тут оффтоп))) Если по делу - цены от 200 руб. Винду поставить, дрова, все нужные программы - 500 руб. Форумчанам скидки возможны! воткнуть сборку с кучей предустановленного софта (того же Лонера) - 1 час... 500руб/час... я, сцуко, гораздо меньше зарабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 воткнуть сборку с кучей предустановленного софта (того же Лонера) - 1 час... 500руб/час... я, сцуко, гораздо меньше зарабатываю Гы Я тоже, даже если обеденные перерывы исключить, до 500 в час не дотягиваю.Мож в установщики податься? Ешшо паять/примусы-починять умею ЗЫ. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Bumer, короче не на тот форум ты объяву кинул. Надо искать че-то типа форума БлОнДиНоК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот блин обстебали. Я сегодня на пол часика забежал в подшефный садик сетевушку ареалтековскую воткнуть. Вышел только через пол дня. Сетевушку воткнул. Дрова вроде встали, но вылезно ещё одно неизвестное устройство. Последние дрова с www.realtek.com.tw/downloads/ не помогли. яндексом погулил, почитал форумы по Eset-у Оказалось что: Eset увидел новую сетевушку, радостно подхватил, запретил и начал что-то свое ставить. Но не смог:-/ Помогло удалить есет. Скачать - поставить есет. Удалил есет. Поставил лицензию Каспера. На все-про все ушло пол дня. Вот сижу и думаю "сколько стоит установить сетевушку?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот сижу и думаю "сколько стоит установить сетевушку?" все зависит от того сколько ты зарабатываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Развели тут оффтоп))) Если по делу - цены от 200 руб. Винду поставить, дрова, все нужные программы - 500 руб. Форумчанам скидки возможны! ибица серца перестала... Что ж так дорого? Я не потяну... на DX386 надо Windows Vista поставить, приноси все диски и желательно на сумму лицензий от 50т.р. и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 кого то палили ? как ставил так и ставлю пиратское ПО, винду за 500 со всеми дровами и софтом Хм... кого ?да вот... почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения