Can't_Dj Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Частенько приходиться стоять у плиты. Ни когда не учился этому, ни читал книжек, просто умею! Умею делать тесто, варить супы, жарить, придумывать что то свое, эксперементировать ... откуда? Помню еще с детства просил маму показать как делать песочные печенья, при чем это было еще в садике. В семье если покупают мясо, то готовлю его только я! С друзьями на шашлыках, кухарничаю я! На какие то праздники с любимой девушкой, я всегда делал ужины, сервировал (мало мальски, но сервировал) стол ... в принципе люблю готовить, но только под настроение! задался вопросами: 1. Современный мужчина должен уметь готовить? 2. Проводить время от времени за плитой - мужское занятие? 3. Как вы вообще относитесь к мужчине на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliann Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 не вижу в этом ничего страшного,особенно когда жена с детьми возится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасияя Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Муж на кухне...редко, но бывает))) Я тады ваще не суюсь когда он там))) Всё таки мужчины относятся к приготовлению пищи тщательно, не торопясь, и по лучается вкусно до безумия :girl_in_love: А мне лишь бы с кухни побыстрее приготовить и убежать...Ненавижу это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Муж на кухне...редко, но бывает))) Я тады ваще не суюсь когда он там))) Всё таки мужчины относятся к приготовлению пищи тщательно, не торопясь, и по лучается вкусно до безумия А мне лишь бы с кухни побыстрее приготовить и убежать...Ненавижу это дело... Когда перестанешь воспринимать приготовление, как обязанность, тогда и случиться с тобой волшебная метаморфоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexart Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я по настроению иногда могу что-нибудь приготовить экзотическое) С оливковым маслом например салат нарезать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В последнее время осваиваю казан, лагман - вещь, все родственники приезжают к нам на выходные дабы отведать мои творения)))) А может кто владеет информацией, вот люблю я готовить и что то придумывать из продуктов, куда я могу податься дабы получить какую нибудь квалификацию или пройти пару курсов? Для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А может кто владеет информацией, вот люблю я готовить и что то придумывать из продуктов, куда я могу податься дабы получить какую нибудь квалификацию или пройти пару курсов? Для себя! Приятель "для себя" через службу занятости закончил.Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В последнее время осваиваю казан, лагман - вещь, все родственники приезжают к нам на выходные дабы отведать мои творения)))) А может кто владеет информацией, вот люблю я готовить и что то придумывать из продуктов, куда я могу податься дабы получить какую нибудь квалификацию или пройти пару курсов? Для себя! В любом технаре есть курсы переквалификации. Около 3 месяцев. Точно видел в Копейске вывеску "Курсы поваров. 2,5 месяца" По теме - готовить иногда люблю, в семье мясо готовлю в основном я, также плов. Иногда придумываю что то. Сейчас вот наляпал мексиканских пирогов, и уехал на работу. Думаю, что не успею вкусить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти