Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужчина на кухне

Can't_Dj

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Частенько приходиться стоять у плиты. Ни когда не учился этому, ни читал книжек, просто умею! Умею делать тесто, варить супы, жарить, придумывать что то свое, эксперементировать ... откуда? Помню еще с детства просил маму показать как делать песочные печенья, при чем это было еще в садике. В семье если покупают мясо, то готовлю его только я! С друзьями на шашлыках, кухарничаю я! На какие то праздники с любимой девушкой, я всегда делал ужины, сервировал (мало мальски, но сервировал) стол ... в принципе люблю готовить, но только под настроение!

задался вопросами:

1. Современный мужчина должен уметь готовить?

2. Проводить время от времени за плитой - мужское занятие?

3. Как вы вообще относитесь к мужчине на кухне?

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Муж на кухне...редко, но бывает))) Я тады ваще не суюсь когда он там))) Всё таки мужчины относятся к приготовлению пищи тщательно, не торопясь, и по лучается вкусно до безумия :girl_in_love: А мне лишь бы с кухни побыстрее приготовить и убежать...Ненавижу это дело...

Муж на кухне...редко, но бывает))) Я тады ваще не суюсь когда он там))) Всё таки мужчины относятся к приготовлению пищи тщательно, не торопясь, и по лучается вкусно до безумия А мне лишь бы с кухни побыстрее приготовить и убежать...Ненавижу это дело...

Когда перестанешь воспринимать приготовление, как обязанность, тогда и случиться с тобой волшебная метаморфоза. :)

• 3 месяца спустя...

В последнее время осваиваю казан, лагман - вещь, все родственники приезжают к нам на выходные дабы отведать мои творения))))

А может кто владеет информацией, вот люблю я готовить и что то придумывать из продуктов, куда я могу податься дабы получить какую нибудь квалификацию или пройти пару курсов? Для себя!

А может кто владеет информацией, вот люблю я готовить и что то придумывать из продуктов, куда я могу податься дабы получить какую нибудь квалификацию или пройти пару курсов? Для себя!

Приятель "для себя" через службу занятости закончил.

Доволен.

В последнее время осваиваю казан, лагман - вещь, все родственники приезжают к нам на выходные дабы отведать мои творения))))

В любом технаре есть курсы переквалификации. Около 3 месяцев. Точно видел в Копейске вывеску "Курсы поваров. 2,5 месяца"

По теме - готовить иногда люблю, в семье мясо готовлю в основном я, также плов. Иногда придумываю что то. Сейчас вот наляпал мексиканских пирогов, и уехал на работу. Думаю, что не успею вкусить))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...