Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужчина на кухне

Can't_Dj

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Частенько приходиться стоять у плиты. Ни когда не учился этому, ни читал книжек, просто умею! Умею делать тесто, варить супы, жарить, придумывать что то свое, эксперементировать ... откуда? Помню еще с детства просил маму показать как делать песочные печенья, при чем это было еще в садике. В семье если покупают мясо, то готовлю его только я! С друзьями на шашлыках, кухарничаю я! На какие то праздники с любимой девушкой, я всегда делал ужины, сервировал (мало мальски, но сервировал) стол ... в принципе люблю готовить, но только под настроение!

задался вопросами:

1. Современный мужчина должен уметь готовить?

2. Проводить время от времени за плитой - мужское занятие?

3. Как вы вообще относитесь к мужчине на кухне?

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

А ты, Полковник, симпатичный, мне такие нравятся. Но не переживай, я не педофилка :angel:

Да и денег у тебя нет :crazy:

А ты, Полковник, симпатичный, мне такие нравятся. Но не переживай, я не педофилка :angel:

Да и денег у тебя нет :crazy:

Из камента понял что ты старая и работаешь в сбербанке. :)

А готовить дома умеют реально единицы (как мужчины так и женщины) - не 2-3 блюда "коронных", а реально постоянно готовить нормальную, здоровую, красивую и вкусную пищу. А не просто брюхо набить абы чем

Умеем. Знаю, кто еще умеет.

Но, млин, не постоишь каждый день у плиты после работы. Втородневное не люблю, за исключением борща настоящего и овощного рагу. ПосемуЮ и таким мнением, с жены снимаю "афигенность" блюда после работы. Сойдет и суррогат. Однако мы оба любим поесть, что не является фетишем в настоящее для нас время. Готовлю с удовольствием и с отсутствием всяких там рецептов. И не просто пельмени - просто умею и знаю. Разное. И люблю. И все, кто меня знают, тоже любят, чем я их кормлю. Это всегда неповторимость. Порой совсем незатейливые блюда.

Т.е. - В фартуке у плиты - всегда за.

• 3 недели спустя...

1. Современный мужчина должен уметь готовить?

Да, маломальски хотя бы. Опять же на случай, если останется один. Если есть талант и желание, то вообще отлично! Кулинары ещё ни одной семье не вредили, какого бы пола они не были)

2. Проводить время от времени за плитой - мужское занятие?

Такое же мужское, как и женское. Не от пола зависит, а от пристрастия к готовке.

3. Как вы вообще относитесь к мужчине на кухне?

Я - строго позитивно. Муж мой, правда, мало что умеет готовить, но с голоду не помрёт, если одного оставлю. Хотя, если бы он готовил, у нас появилось бы активное соперничество на кухне, что тоже хорошо ;)

• 3 недели спустя...
А мне нравится мужчина на кухне..стит так у плиты..развернут ко мне спиной..торс..попа...наблюдаешь так ...слюнки текут.ммммм...а как вкусно получается.. Изменено пользователем Любашка
  • Плюс 1

Любашка, дааа все женщины только об этом и думают, а потом еще и нас похотливыми называют

Любашка, дааа все женщины только об этом и думают, а потом еще и нас похотливыми называют

Неее..я никогда мужчину похотливым не называю..а женщины тоже такие..просто ломаются от природы положено!

Вот тока нинада! Я думаю исключительно о еде! :grin:

Еда бывает разная)))

Голый мужик на кухне точно не возбуждает. Одетых люблю, и когда уже стол накрыт. )))))

• Плюс 1

А мне нравится мужчина на кухне..стит так у плиты..развернут ко мне спиной..торс..попа...наблюдаешь так ...слюнки текут.ммммм...а как вкусно получается..

:derisive:

Есть такие мужчины, когда максимум, что можешь сделать, салатик нарезать, а он ТВОРИТ, ты млеешь. :girl_in_love:

• Плюс 2

Седня мужчина на кухне. Солит грузди. Голый после бани.

В передничке хоть?))))))))))

Изменено пользователем ellis

Эт не голый!)))

Грибы холодным способом или горячим?

5 минут отвариваю сначала

Наверно это горячий способ.

А как холодным?

5 минут отвариваю сначала

Наверно это горячий способ.

Угу, горячий. Их быстрее есть можно.

*задумалась как бы выпросить баночку*)))))

А как холодным?

Холодным- это когда почистишь, замачиваешь в холодной воде на три дня, меняя воду 2 раза в день. Ну а потом уже соль-чеснок-укроп и всё что нравится. Я прочитала, что холодным более хрустящие получаются, а горячим грибы чуть мягче.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...