Can't_Dj Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Частенько приходиться стоять у плиты. Ни когда не учился этому, ни читал книжек, просто умею! Умею делать тесто, варить супы, жарить, придумывать что то свое, эксперементировать ... откуда? Помню еще с детства просил маму показать как делать песочные печенья, при чем это было еще в садике. В семье если покупают мясо, то готовлю его только я! С друзьями на шашлыках, кухарничаю я! На какие то праздники с любимой девушкой, я всегда делал ужины, сервировал (мало мальски, но сервировал) стол ... в принципе люблю готовить, но только под настроение! задался вопросами: 1. Современный мужчина должен уметь готовить? 2. Проводить время от времени за плитой - мужское занятие? 3. Как вы вообще относитесь к мужчине на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) 1. Женщины хоть и мы в 21 веке, но нельзя расслаблять мужчин и тогда они всегда будут галантны и учтивы. 2. А в некоторых вещах можно и попросить(колонки подключить к примеру), мужчина не всегда догадлив. ЗЫ: Просто бесят женщины которые пытаются все взвалить на себя. 21 век блин... С первым полностью согласна!!!!2. Это был пример, но видимо не совсем удачный. Подключала я сама, потому как интересно было, так же как Канту интересно готовить. 3. То есть тебе нравятся БЛОНДИНКИ? Тебе нравится по мелочи бегать-делать, то что может сделать и женщина? пример: поднять банку на антрисоль.По поводу попросить. А если не кого попросить в данную минуту? я сейчас только что закончил варить суп из курочки ... то еть можно уже идти? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А я вообще летом в командировках. Чтож сухомяткой питаться? Готовим по очереди. Женщин не держим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 проблемы с мясом в доме?Не соглашусь с тобой.Вот я, мясо, как не готовлю, но вот так не получается.Курицу пожалуйста!!! Супы, каши, второе. Это легко. А мясо ну не получается у меня вкусно.Хоть ты тресне. Есть можно, не пративно. Но не так как хотелось бы. да постоянно, мяса много не бывает, те 50 кг косули и 30 говядины не в счет...если у вас завались, с радостью приму излишки.. на насчет не умею..ну вы наверно исключение либо вообще вкуса мяса не понимате..а курица это не мясо..так баловство... 3. То есть тебе нравятся БЛОНДИНКИ? Тебе нравится по мелочи бегать-делать, то что может сделать и женщина? пример: поднять банку на антрисоль. он имел ввиду нече взваливать на себя и мужские обязанности..как ты не поняла..аж глупо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 да постоянно, мяса много не бывает, те 50 кг косули и 30 говядины не в счет...если у вас завались, с радостью приму излишки.. на насчет не умею..ну вы наверно исключение либо вообще вкуса мяса не понимате..а курица это не мясо..так баловство... Лишнего мяса нет, да же не надейтесь.Да наверно. Мясо я не очень люблю. Просто мясо.Люблю шашлык. На этом любовь к нему у меня заканчивается.Я не называла курицу мясом. Я перечислила, что могу приготовить, чтоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ...1. Современный мужчина должен уметь готовить?2. Проводить время от времени за плитой - мужское занятие?3. Как вы вообще относитесь к мужчине на кухне? 1.а як же 2.зы а мясо чисто мужское занятие 3.блин сам стою, как к этому отнестись? зы Только сильно разбаловал чуствую МУЖИКИ НЕ БАЛУЙТЕ ЖЕНЩИН........ ибо это расслабляет прекрасный пол и он начинает ленится, причём очень сильно (эх бедный я ) а насчет таскать баулы.... щас помоемому не тема это, просто словами попливаться пакеты на заднюю сидушку да поехали... Хочеться не только делать приятно, но чтоб ответ был такой же.... ззы эх молодеж, в наше время как было...сказал бабке тащи магарыч... мочла шла и тащиласказал бабке иди поле коси... шла и косила, лишнего слова не скажета сейчас..... о молодеж, о нравы.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Люблю иногда приготовить чего-нибудь! Творческий процесс, как-никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пока искал работу около месяца сидел дома,т.к. жена была основным добытчиком в семье в финансовом плане то добровольно взял на себя обязанности домашнего хозяйства..Научился готовить, убирался,мыл посуду...не считаю ничего зазорного. Могу даже постирать,но не сильно глобально. Да и щас иногда люблю постоять у плиты - например плов сварганить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 да постоянно, мяса много не бывает, те 50 кг косули и 30 говядины не в счет...если у вас завались, с радостью приму излишки.. на насчет не умею..ну вы наверно исключение либо вообще вкуса мяса не понимате..а курица это не мясо..так баловство... он имел ввиду нече взваливать на себя и мужские обязанности..как ты не поняла..аж глупо.. Стеб не уместен, когда доконца не вник в написаное. Я так и поняла.Вот и пишу, что некоторые вещи может сделать и женщина, но не все. А по поводу мужские и женские. А что есть четкое разделение? Это М делает, а это Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 готовить мужикам можно, но только не у плиты. а то понаслушался..домохозяек со скалкой между ног..ну вас нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 1. Современный мужчина должен уметь готовить?2. Проводить время от времени за плитой - мужское занятие?3. Как вы вообще относитесь к мужчине на кухне? 1. Конечно.2. а если жены (подруги и т.д.) нет....голодать чтоли?)))3. Нормально П.С. готовить люблю - но под настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ... давай я буду готовить а ты топором махать! Очень в тему у меня есть фотография... На ней все, как ты сказал - юноша шашлычки на мангале переворачивает, а девушка рядом дрова рубит, причем, качественно так рубит. Фото не постановочное.ЗЫ: Накормите меня, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) А по поводу мужские и женские. А что есть четкое разделение? Это М делает, а это Ж? однозначно..мужик например вставляет, а женщина раздвигает..наоборот быть не может"телочки, двигайте булочками, пацаны, не будьте телочками , не раздвигайте булочки" (С)Богдан Титомир в общем разделение должно быть однозначно..хотя бы минимальное.. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Я, например, положительно отношусь к мужчине на кухне, который умеет готовит и время от времени это делает. :smile3: Не вижу ничего зазорного, если мужчина будет помогать девушке в этом деле. Жалко только, что в жизни мой мужчина очень редко меня балует этим, видать, чтобы я не расслаблялась. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) плов сварганить.. и борщ ещё.. вот это я умею, вот это я люблю да и сам процесс готовки доставляет немногим более чем полностью кстати уборка - в основном моё, привито родителями Изменено 18 февраля, 2010 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 1. Однозначно ДА!2. Мужское не мужское - почему бы и нет3. Совершенно нормальное явление.И вошпе мну иногда нравицца что то сделать, а потом меня похвалят ."Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) и борщ ещё.. вот это я умею, вот это я люблю да и сам процесс готовки доставляет немногим более чем полностью кстати уборка - в основном моё, привито родителями Во-о-от так и должно быть. О том и речь.Нагадил - убери за собой. и нет тут - ты женщина, уборка за тобой. Я же всем об этом толкую.пришел домой, в холодильнике мышь .Пошел и купил, доволок и приготовил. И то же нет тут: ты купи, а я мужик донесу, а ты приготовишь. ну что тут Арса сложного понять?Всеж должно быть по взаимосогласию... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Во-о-от так и должно быть. :boast: Нагадил - убери за собой. я не гажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) :boast: я не гажу Ну ей богу. Ну это же все утрировано.Если Вы придираетесь к каждому слову, давай те писать дословно - слово в слово. Как в иносраных языках - дословный перевод. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Во-о-от так и должно быть. О том и речь.Нагадил - убери за собой. и нет тут - ты женщина, уборка за тобой. Я же всем об этом толкую.пришел домой, в холодильнике мышь .Пошел и купил, доволок и приготовил. И то же нет тут: ты купи, а я мужик донесу, а ты приготовишь. ну что тут Арса сложного понять?Всеж должно быть по взаимосогласию... сложно, особенно когда начинается со вкуса мяса, а заканчивается тем что мусор надо за собой убирать..ну даже если на то пошло, то мое суждение примерно тако как ты пишешь, только примеры свои, ты женщина-ты и следи за хозяйством в доме, а мое дело чуток другое и пыль вытирать и стирать и гладить сам я не собираюсь(ну в смысле удовольствия мне это не приносит) по теме:мне лично - ну нафиг не мое ..мужчина на кухне...ну значит нечем больше занятся..для меня мужик у плиты..ну не мой образ чтоли..я могу на природе поготовить, но на кухне? бред по моему..это одноразово..и то не от большой любви..че поди еще надо и фартук надевать? ну нету у меня любви к кухне и плите..по моему это сугубо женское удовольствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну нету у меня любви к кухне и плите..по моему это сугубо женское удовольствие.. Arsa, я не люблю готовить Я - мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 сложно, особенно когда начинается со вкуса мяса, а заканчивается тем что мусор надо за собой убирать..ну даже если на то пошло, то мое суждение примерно тако как ты пишешь, только примеры свои, ты женщина-ты и следи за хозяйством в доме, а мое дело чуток другое и пыль вытирать и стирать и гладить сам я не собираюсь(ну в смысле удовольствия мне это не приносит) по теме:мне лично - ну нафиг не мое ..мужчина на кухне...ну значит нечем больше занятся..для меня мужик у плиты..ну не мой образ чтоли..я могу на природе поготовить, но на кухне? бред по моему..это одноразово..и то не от большой любви..че поди еще надо и фартук надевать? ну нету у меня любви к кухне и плите..по моему это сугубо женское удовольствие.. Ты во всем как обычно прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Не умею, не хочу, не буду. Денег в дом могу принести. Жена у меня на этот счет - золотце, тем более что не работает, логично что весь дом на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Приготовить поесть и сделать пожрать разные вещи, в но в силу обстоятельств приходилось и приходится заниматься. С рождением дочки времени на творчество нет вообще, так что готовим что попроще, и делает это в основном жена. Не потому, что у нее все лучше получается(некоторые блюда по ее признанию выходят у меня лучше), а потому, что она готовит гораздо быстрее. Но я бы очень хотел вырвать пару часов и приготовить что-нибудь, особенно выпечку. Пиццу обожаю домашнюю, с хорошей колбасой и хорошим сыром. А вообще нравиться любой созидательный труд, когда результат на лицо. В частности кулинария - результат на язык Как выяснилось копать яму тоже интересно, так же как рубить дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 готовить умею, но не буду...иначе зачем мне женщина в доме? моя задачи деньги и постоянно рабочая машина, задача жены: дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Готовлю дома я, жена всё время занимается с ребенком - все довольны . Мне нравится готовить и никаких неприятных эмоций не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти