Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужчина на кухне

Can't_Dj

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Частенько приходиться стоять у плиты. Ни когда не учился этому, ни читал книжек, просто умею! Умею делать тесто, варить супы, жарить, придумывать что то свое, эксперементировать ... откуда? Помню еще с детства просил маму показать как делать песочные печенья, при чем это было еще в садике. В семье если покупают мясо, то готовлю его только я! С друзьями на шашлыках, кухарничаю я! На какие то праздники с любимой девушкой, я всегда делал ужины, сервировал (мало мальски, но сервировал) стол ... в принципе люблю готовить, но только под настроение!

задался вопросами:

1. Современный мужчина должен уметь готовить?

2. Проводить время от времени за плитой - мужское занятие?

3. Как вы вообще относитесь к мужчине на кухне?

Незакрепленные сообщения

1. Женщины хоть и мы в 21 веке, но нельзя расслаблять мужчин :) и тогда они всегда будут галантны и учтивы.

2. А в некоторых вещах можно и попросить(колонки подключить к примеру), мужчина не всегда догадлив.

ЗЫ: Просто бесят женщины которые пытаются все взвалить на себя. 21 век блин...

С первым полностью согласна!!!!

2. Это был пример, но видимо не совсем удачный. Подключала я сама, потому как интересно было, так же как Канту интересно готовить.

3. То есть тебе нравятся БЛОНДИНКИ?

Тебе нравится по мелочи бегать-делать, то что может сделать и женщина? пример: поднять банку на антрисоль.

По поводу попросить. А если не кого попросить в данную минуту?

я сейчас только что закончил варить суп из курочки ...

то еть можно уже идти? Изменено пользователем особь

А я вообще летом в командировках. Чтож сухомяткой питаться?

Готовим по очереди. Женщин не держим.

проблемы с мясом в доме?

Не соглашусь с тобой.

Вот я, мясо, как не готовлю, но вот так :good: не получается.

Курицу пожалуйста!!! Супы, каши, второе. Это легко. А мясо ну не получается у меня вкусно.Хоть ты тресне. Есть можно, не пративно. Но не так как хотелось бы.

да постоянно, мяса много не бывает, те 50 кг косули и 30 говядины не в счет...если у вас завались, с радостью приму излишки..

на насчет не умею..ну вы наверно исключение либо вообще вкуса мяса не понимате..

а курица это не мясо..так баловство...

3. То есть тебе нравятся БЛОНДИНКИ?

Тебе нравится по мелочи бегать-делать, то что может сделать и женщина? пример: поднять банку на антрисоль.

он имел ввиду нече взваливать на себя и мужские обязанности..как ты не поняла..аж глупо..

да постоянно, мяса много не бывает, те 50 кг косули и 30 говядины не в счет...если у вас завались, с радостью приму излишки..

на насчет не умею..ну вы наверно исключение либо вообще вкуса мяса не понимате..

Лишнего мяса нет, да же не надейтесь.

Да наверно. Мясо я не очень люблю. Просто мясо.

Люблю шашлык. На этом любовь к нему у меня заканчивается.

Я не называла курицу мясом. Я перечислила, что могу приготовить, чтоб :good:

...

1.а як же

2.зы а мясо чисто мужское занятие :black_eye:

3.блин сам стою, как к этому отнестись? :big_boss:

зы Только сильно разбаловал чуствую :(

МУЖИКИ НЕ БАЛУЙТЕ ЖЕНЩИН........ ибо это расслабляет прекрасный пол и он начинает ленится, причём очень сильно (эх бедный я :man_in_love: )

а насчет таскать баулы.... щас помоемому не тема это, просто словами попливаться :) пакеты на заднюю сидушку да поехали...

Хочеться не только делать приятно, но чтоб ответ был такой же....

ззы эх молодеж, в наше время как было...

сказал бабке тащи магарыч... мочла шла и тащила

сказал бабке иди поле коси... шла и косила, лишнего слова не скажет

а сейчас..... :derisive:

о молодеж, о нравы.... (с)

Люблю иногда приготовить чего-нибудь! :) Творческий процесс, как-никак!

Пока искал работу около месяца сидел дома,т.к. жена была основным добытчиком в семье в финансовом плане то добровольно взял на себя обязанности домашнего хозяйства..Научился готовить, убирался,мыл посуду...не считаю ничего зазорного. Могу даже постирать,но не сильно глобально.

Да и щас иногда люблю постоять у плиты - например плов сварганить..

он имел ввиду нече взваливать на себя и мужские обязанности..как ты не поняла..аж глупо..

Стеб не уместен, когда доконца не вник в написаное.

Я так и поняла.

Вот и пишу, что некоторые вещи может сделать и женщина, но не все.

А по поводу мужские и женские. А что есть четкое разделение? Это М делает, а это Ж?

готовить мужикам можно, но только не у плиты.

а то понаслушался..домохозяек со скалкой между ног..ну вас нафиг.

1. Конечно.

2. а если жены (подруги и т.д.) нет....голодать чтоли?)))

3. Нормально

П.С. готовить люблю - но под настроение)))

... давай я буду готовить а ты топором махать!

Очень в тему у меня есть фотография... На ней все, как ты сказал - юноша шашлычки на мангале переворачивает, а девушка рядом дрова рубит, причем, качественно так рубит. Фото не постановочное.

ЗЫ: Накормите меня, а?

А по поводу мужские и женские. А что есть четкое разделение? Это М делает, а это Ж?

однозначно..

мужик например вставляет, а женщина раздвигает..наоборот быть не может

"телочки, двигайте булочками, пацаны, не будьте телочками , не раздвигайте булочки" (С)Богдан Титомир

в общем разделение должно быть однозначно..хотя бы минимальное..

Изменено пользователем Arsa

Я, например, положительно отношусь к мужчине на кухне, который умеет готовит и время от времени это делает. :smile3: Не вижу ничего зазорного, если мужчина будет помогать девушке в этом деле. Жалко только, что в жизни мой мужчина очень редко меня балует этим, видать, чтобы я не расслаблялась. :crazy: Изменено пользователем Кукла

плов сварганить..

и борщ ещё.. вот это я умею, вот это я люблю :)

да и сам процесс готовки доставляет немногим более чем полностью

кстати уборка - в основном моё, привито родителями

Изменено пользователем kuryan

1. Однозначно ДА!

2. Мужское не мужское - почему бы и нет

3. Совершенно нормальное явление.

И вошпе мну иногда нравицца что то сделать, а потом меня похвалятИзображение .

"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету"(с)

и борщ ещё.. вот это я умею, вот это я люблю :)

да и сам процесс готовки доставляет немногим более чем полностью

кстати уборка - в основном моё, привито родителями

Во-о-от так и должно быть. О том и речь.

Нагадил - убери за собой. и нет тут - ты женщина, уборка за тобой. Я же всем об этом толкую.

пришел домой, в холодильнике мышь :hangup: .

Пошел и купил, доволок и приготовил. И то же нет тут: ты купи, а я мужик донесу, а ты приготовишь.

ну что тут Арса сложного понять?

Всеж должно быть по взаимосогласию...

Изменено пользователем особь

:boast:

я не гажу :nono:

Ну ей богу. Ну это же все утрировано.

Если Вы придираетесь к каждому слову, давай те писать дословно - слово в слово. Как в иносраных языках - дословный перевод.

Изменено пользователем особь

Во-о-от так и должно быть. О том и речь.

Нагадил - убери за собой. и нет тут - ты женщина, уборка за тобой. Я же всем об этом толкую.

пришел домой, в холодильнике мышь :hangup: .

Пошел и купил, доволок и приготовил. И то же нет тут: ты купи, а я мужик донесу, а ты приготовишь.

ну что тут Арса сложного понять?

Всеж должно быть по взаимосогласию...

сложно, особенно когда начинается со вкуса мяса, а заканчивается тем что мусор надо за собой убирать..ну даже если на то пошло, то мое суждение примерно тако как ты пишешь, только примеры свои, ты женщина-ты и следи за хозяйством в доме, а мое дело чуток другое и пыль вытирать и стирать и гладить сам я не собираюсь(ну в смысле удовольствия мне это не приносит)

по теме:

мне лично - ну нафиг не мое ..мужчина на кухне...ну значит нечем больше занятся..для меня мужик у плиты..ну не мой образ чтоли..

я могу на природе поготовить, но на кухне? бред по моему..это одноразово..и то не от большой любви..

че поди еще надо и фартук надевать? ну нету у меня любви к кухне и плите..по моему это сугубо женское удовольствие..

ну нету у меня любви к кухне и плите..по моему это сугубо женское удовольствие..

Arsa, я не люблю готовить :) Я - мужчина?

сложно, особенно когда начинается со вкуса мяса, а заканчивается тем что мусор надо за собой убирать..ну даже если на то пошло, то мое суждение примерно тако как ты пишешь, только примеры свои, ты женщина-ты и следи за хозяйством в доме, а мое дело чуток другое и пыль вытирать и стирать и гладить сам я не собираюсь(ну в смысле удовольствия мне это не приносит)

по теме:

мне лично - ну нафиг не мое ..мужчина на кухне...ну значит нечем больше занятся..для меня мужик у плиты..ну не мой образ чтоли..

я могу на природе поготовить, но на кухне? бред по моему..это одноразово..и то не от большой любви..

че поди еще надо и фартук надевать? ну нету у меня любви к кухне и плите..по моему это сугубо женское удовольствие..

Ты во всем как обычно прав!

Не умею, не хочу, не буду. Денег в дом могу принести. Жена у меня на этот счет - золотце, тем более что не работает, логично что весь дом на ней.

Приготовить поесть и сделать пожрать разные вещи, в но в силу обстоятельств приходилось и приходится заниматься. С рождением дочки времени на творчество нет вообще, так что готовим что попроще, и делает это в основном жена. Не потому, что у нее все лучше получается(некоторые блюда по ее признанию выходят у меня лучше), а потому, что она готовит гораздо быстрее. Но я бы очень хотел вырвать пару часов и приготовить что-нибудь, особенно выпечку. Пиццу обожаю домашнюю, с хорошей колбасой и хорошим сыром.

А вообще нравиться любой созидательный труд, когда результат на лицо. В частности кулинария - результат на язык:)

Как выяснилось копать яму тоже интересно, так же как рубить дрова.

готовить умею, но не буду...иначе зачем мне женщина в доме?

моя задачи деньги и постоянно рабочая машина, задача жены: дом

Готовлю дома я, жена всё время занимается с ребенком - все довольны :derisive: . Мне нравится готовить и никаких неприятных эмоций не вызывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...