Can't_Dj Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Частенько приходиться стоять у плиты. Ни когда не учился этому, ни читал книжек, просто умею! Умею делать тесто, варить супы, жарить, придумывать что то свое, эксперементировать ... откуда? Помню еще с детства просил маму показать как делать песочные печенья, при чем это было еще в садике. В семье если покупают мясо, то готовлю его только я! С друзьями на шашлыках, кухарничаю я! На какие то праздники с любимой девушкой, я всегда делал ужины, сервировал (мало мальски, но сервировал) стол ... в принципе люблю готовить, но только под настроение! задался вопросами: 1. Современный мужчина должен уметь готовить? 2. Проводить время от времени за плитой - мужское занятие? 3. Как вы вообще относитесь к мужчине на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я ЦелУюсь лучше,чем готовлю.(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 муж должен например жену баловать деликатесами хотя бы изредка.Скупая женская слеза скатилась по щеке. Умилило.))))) Я ЦелУюсь лучше,чем готовлю.(ц) таж фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 мужчина должен уметь готовить а мне в голову другое вбили: мужик работает, бабы рожают путь к сердцу мужика- через желудок, к женщине через мужиков 9 а баб 10, посему нехер бабскими делами заниматься, с чем жена не справится- можно заишачть тёсчу- пусть отрабатывает за дочу, главное чтоб ты со своими обязанностями справлялся. по поводу жрачки- если в дом тащить всяко вкусное, кухню превратить в технобум, то и готовка превратится в праздник(для жены), особенно после нереального секаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вчера себе кастрюлку борща забабахал, теперь три дня с котом есть будем ...кису жалко :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сегодня, жена на работе, а у меня выходной.. Приедет, а дома курица Якитори с рисом.. Не думаю, что я это должен, думаю мне это нравится..:give_heart: А иногда приедет с работы, когда я выходной, а дома одно пиво... И мелкий не кормленый.. Всяко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А мой муж совсем не готовит, а мне нравится, когда мужчины хорошо готовят :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На кухню захожу поесть и отдать принесенные продукты... Женское место это у нас. Ну иногда по просьбе жены помыть посуду... А, да гладилку поставить-убраь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я думаю, что любой мужчина умеет готовить, но просто в этом у многих нет необходимости. А я продукты люблю покупать сама. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На мне готовка, на жене уборка. Третий десяток лет. Мне нра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я думаю, что любой мужчина умеет готовить, но просто в этом у многих нет необходимости.А я продукты люблю покупать сама. Ну так как то до вас жили. И в общежитиях, и просто самостоятельно. Может изысков не готовили, но голодными точно не были. А насчет покупок - Покупаем и в гиперах и на рынках. Но в основном ходим всегда вместе. Ну и если не так много купили - то я и сам занесу один покупки. а вот после гиперов бывает и совместно приходится заносить, да иногда и не за раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну так как то до вас жили. И в общежитиях, и просто самостоятельно. Может изысков не готовили, но голодными точно не были. А насчет покупок - Покупаем и в гиперах и на рынках. Но в основном ходим всегда вместе. Ну и если не так много купили - то я и сам занесу один покупки. а вот после гиперов бывает и совместно приходится заносить, да иногда и не за раз... Понятно, что жили, думаю что не плохо, но с нами вкуснее :girl_in_love: . Продукты естественно покупаются вместе, но выбираются мной, так мне лучше понять, что я хочу готовить.А возит продукты машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вот, выскаж своей машине - почему она на 6-й этаж не заезжает. А вот у других то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мужчины на кухне....мммм.ммммм...вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а вообще муж дорлжен например жену баловать деликатесами хотя бы изредка.женщина мне кажется приготовит все так и вышло. Вначале я был на кухне, затем жена. Все правильно сделали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ой, вкуснятина какая, тоже такие на завтрак сынишке сделаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мужчина на кухне Бог, Женщина-Богиня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLDyNes Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 задался вопросами:1. Современный мужчина должен уметь готовить?2. Проводить время от времени за плитой - мужское занятие?3. Как вы вообще относитесь к мужчине на кухне? 1.Я считаю должен,потому как сидеть ждать пока тебе приготовят,можно с голоду умереть)))Так основные холостяцкие блюда и еще чуть-чуть.2.Проводить время от времение за плитой - это не мужское занятие,а просто када есть настроение и делать особо нечего.3.Нормально отношусь,потому как сам умею готовить, и порой приходится проводить время на кухне.Конечно не много блюд в моем арсенале,но хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Умею и могу. Готовлю при необходимости. Интереснее чем порядок в доме наводить. И женщине приятно))) А сейчас просто без вариантов... Каждый день необходимость. Хотя, конечно, дело не мужское... Мужское - убить мамонта и приволочь домой. P.S.: не люблю когда готовят на неделю вперед ведёрными кастрюлями))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А мой муж совсем не готовит, а мне нравится, когда мужчины хорошо готовят :girl_in_love: А вы красивая?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А ещё меня умиляют женщины, кторые кричат что "УМЕЮТ ГОТОВИТЬ ОТЛИЧНО!" А по факту это ацкое "варево" и "шмурдяк"... Но тут встаёт вопрос - почему её мужчина терпит такую "кулинарию"? Потому что круче фарша под жареным майонезом ничо в жизни не ел? Короче нет у нас культуры этой и не скоро появиться. А готовить дома умеют реально единицы (как мужчины так и женщины) - не 2-3 блюда "коронных", а реально постоянно готовить нормальную, здоровую, красивую и вкусную пищу. А не просто брюхо набить абы чем. А с какой целью интересуетесь? А вот после ответа и цель будет ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ааааааааа, я поняла Я красива и хороша в постели, поэтому и терпит Такую ....... " кулинарию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ааааааааа, я поняла Я красива и хороша в постели, поэтому и терпит Такую ....... " кулинарию" чот вы не то поняли)) Ладно, проехале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Тем не менее на ваш вопрос ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Тем не менее на ваш вопрос ответила С каких пор у нас женщинам на слово стали верить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти