Can't_Dj Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Частенько приходиться стоять у плиты. Ни когда не учился этому, ни читал книжек, просто умею! Умею делать тесто, варить супы, жарить, придумывать что то свое, эксперементировать ... откуда? Помню еще с детства просил маму показать как делать песочные печенья, при чем это было еще в садике. В семье если покупают мясо, то готовлю его только я! С друзьями на шашлыках, кухарничаю я! На какие то праздники с любимой девушкой, я всегда делал ужины, сервировал (мало мальски, но сервировал) стол ... в принципе люблю готовить, но только под настроение! задался вопросами: 1. Современный мужчина должен уметь готовить? 2. Проводить время от времени за плитой - мужское занятие? 3. Как вы вообще относитесь к мужчине на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 эм....хм....ну я тут при чём?))) Да так.. под горячую руку попался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а щас? Очевидно, что сейчас он делает тоже самое. но в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Эт ты так думаешь... а на самом деле по разному бывает... утреннее половое бессилие: встаёшь утром, и силы в руках не хватает конец согнуть)))) так вот...как закончится...так надо начинать готовить/мыть посуду но в другом месте факт он делает тоже самое не факт Изменено 19 февраля, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня мыл И пылесосил... иногда а я всегда))) Лебедь Белая,да канеш не помогайте...кому хуже то? мужчина то в любом случае кончит своё получит)))) +пицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 оболенская.. ну ты поняла, да?http://s42.radikal.ru/i095/0903/2e/6ccb9376dbce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да так.. под горячую руку попался... фото рук...падумаим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 "Чтоб мудро жизнь прожить-Знать надобно немало,Два главных правила запомни для начала:Ты лучше голодай,чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе, с кем попало!"Омар Хайям.http://i18.beon.ru/64/64/886464/94/28939194/LetniysonSummerDream1600x1200.jpeg Девчат, держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Идёт принцесса, обходит лужи - Спешит принцесса готовить ужин. Придёт на кухню, поставит кофе - Дела принцессы не так и плохи. Закурит в кресле - увы, привычка, печально глядя на пламя спички. Две чашки кофе потом, и книга - И снова вечер короче мига. Погасит лампу - свою подругу - На службу завтра и вновь - по кругу. Мерцает светом вечерний город, Идёт принцесса, шагает гордо. Ничья - владыка, ничья - невеста, Да, да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где-то, глядишь, ошибся - не та планета ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 оболенская.. ну ты поняла, да?Да не, Оль, не наш метод MORRA Ну может и так, Наташ (надеюсь, что именно так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 фото рук...падумаим думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Идёт принцесса, обходит лужи -Спешит принцесса готовить ужин.Придёт на кухню, поставит кофе -Дела принцессы не так и плохи.Закурит в кресле - увы, привычка,печально глядя на пламя спички.Две чашки кофе потом, и книга -И снова вечер короче мига. Погасит лампу - свою подругу -На службу завтра и вновь - по кругу.Мерцает светом вечерний город,Идёт принцесса, шагает гордо.Ничья - владыка, ничья - невеста,Да, да, без трона и королевства.Ведь так бывает: родишься где-то,глядишь, ошибся - не та планета ... прямо мечта... иэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мужчина то в любом случае кончит своё получит)))) анекдот-сПриходит мужик домой поздно - жена уже спит, на столе записка - "Ужин на плите, пиво в холодильнике, будешь трахать - не буди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 думай нипадёт, маникюр ужасный Приходит мужик домой поздно - жена уже спит, на столе записка - "Ужин на плите, пиво в холодильнике, будешь трахать - не буди" я бы приписал: поел в гостях, пиво там было..ну и будить ваще смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 нипадёт, маникюр ужасный я бы приписал: поел в гостях, пиво там было..ну и будить ваще смысла нет Пошла стричь ногти и плакать напрашивается вопрос - а че тогда вообще пришел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 напрашивается вопрос - а че тогда вообще пришел??? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 куда? Крепко задумалась... а зачем вообще мужчина домой приходит? В клинику пора... загадили тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Крепко задумалась... а зачем вообще мужчина домой приходит? не было тебя дома..я вчера там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Пошла стричь ногти и плакать Ногти на ногах. На руках - рукти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ногти на ногах. На руках - рукти. Блин, а что ,надо было выложить фото руктей???!!!О, тогда еще не все потеряно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 "Работникам, непосредственно соприкасающимся с пищевым сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией, для содержания ногтей в чистоте делают Производственный маникюр. Производственный маникюр Производственный маникюр делится на санитарно-гигиенический и санитарно-косметический. Санитарно-гигиенический маникюр проводится работникам, занятым приготовлением пищевых продуктов, например работникам кухни. Санитарно-гигиенический маникюр проводится в следующем объеме:1. Свободный край ногтя обязательно укорачивается до уровня края мякоти кончика пальца.2. Надкожица ногтевого валика не вырезается.3. Смываются теплой мыльной водой все загрязнения под ногтями и вокруг ногтевого валика.4. Удаляются заусенцы, места которых смазываются йодной настойкой или спиртом.5. Ногти не покрываются лаком, чтобы кусочки лака не попадали с ногтей в приготовляемую пищу. Санитарно-косметический маникюр проводится работникам пищевых предприятий, не имеющим прямого соприкосновения с приготовлением пищи, например, продавцам, официанткам. Санитарно-косметический маникюр проводят в следующем объеме:1. Свободный край ногтей удаляется или оставляется по желанию клиента.2. Форму ногтей выбирает клиент.3. Надкожица ногтевого валика вырезается, если она совершенно здорова. Если надкожица повреждена (больна), то ее не вырезают.4. Все загрязнения под ногтями и вокруг ногтевого валика промываются теплой мыльной водой.5. Удаляются заусенцы, места которых смазываются йодной настойкой или спиртом.6. Ногти покрываются лаком или полируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Прочитала про маникюр....сижу теперь и думаю, к кому бы на ужин прийти. Да и вообще, у кого питаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 СанСан - ты изверХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 СанСан - ты изверХ я не изверХ - я Хревзи))) я, можно сказать, через это прошел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Как человек немного понимающий в этом могу добавить следующее: 1. Не должен. Может. И это часто помогает ему в жизни. Причём степень "помогания" прямо пропорциональная уровню "можения". 2. То есть водить тролейбус или башенный кран по вашему исключительно женское занятие? Хотя пример неудачный... Короче, тут по половому признаку разбивать точно нельзя. 3. Вытекает из второго вопроса-пункта. А в чём собственно вопрос то? Всмысле - что не так?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerox Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 мужчина должен уметь готовить.хотя бы основное.он должен уметь накормить себя и ребенка.то есть приготовить два вида пищи.это минимум а вообще муж дорлжен например жену баловать деликатесами хотя бы изредка.женщина мне кажется приготовит все более или менее а мужчина если меньше готовит то так что пальчики оближешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти