Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужчина на кухне

Can't_Dj

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Частенько приходиться стоять у плиты. Ни когда не учился этому, ни читал книжек, просто умею! Умею делать тесто, варить супы, жарить, придумывать что то свое, эксперементировать ... откуда? Помню еще с детства просил маму показать как делать песочные печенья, при чем это было еще в садике. В семье если покупают мясо, то готовлю его только я! С друзьями на шашлыках, кухарничаю я! На какие то праздники с любимой девушкой, я всегда делал ужины, сервировал (мало мальски, но сервировал) стол ... в принципе люблю готовить, но только под настроение!

задался вопросами:

1. Современный мужчина должен уметь готовить?

2. Проводить время от времени за плитой - мужское занятие?

3. Как вы вообще относитесь к мужчине на кухне?

Незакрепленные сообщения

задался вопросами:

1. Естественно. Когда современный мужчина без женщины некоторое время - сдохнуть же с голоду можно. Вчера себе кастрюлку борща забабахал, теперь три дня с котом есть будем.

2. Мужское-не мужское, такая чушь. Еще скажите что убираться - женское дело и т.д. Живем как живется.

3. Ок, я сам там.

Женщине мясо доверить!?

Ни за что!

ну как это... а сварить/потушить :))) это запросто ведь :)

по вопросам в теме - да, да, да :)

просто когда стает вопрос ... кто готовит, я без всяких соглашаюсь. Но люблю что бы и меня чем нибудь радовали ... что бы совсем не раслаблялись!!!

1. однозначно!

2. по ситуации

задался вопросами:

а женщина?

Она должна таскать баулы из магазина?

Лазить под капотом, чтоб в холод дастать аккумулятор и принести домой? Или менять колесо?

Я вообще себе колонки устанавливала сама от и до. Я же не спрашивала должна я это делать или нет.

И вообще выполнять мужскую работу?

Помоему ни кто никаму ни чего не должен.

Мы в 21 веке, не забывайте об этом...

Изменено пользователем особь

Частенько приходиться стоять у плиты. Ни когда не учился этому, ни читал книжек, просто умею! Умею делать тесто, варить супы, жарить, придумывать что то свое, эксперементировать ... откуда? Помню еще с детства просил маму показать как делать песочные печенья, при чем это было еще в садике. В семье если покупают мясо, то готовлю его только я! С друзьями на шашлыках, кухарничаю я! На какие то праздники с любимой девушкой, я всегда делал ужины, сервировал (мало мальски, но сервировал) стол ... в принципе люблю готовить, но только под настроение!

Изображение

1.Да!

2. Какая разница мужское это занятие или женское?! В любом случае - это отличное занятие, если располагает настроение! А если еще и вместе - так вообще супер!

3. Очень и очень положительно отношусь (хотя и сама неплохо готовлю)! Если у него есть такое желание/умение - пусть реализует его! Если нет - то я сама с удовольствием накормлю его чем-нибудь вкусным!

Изменено пользователем Tatami

Лучшие повара - мужчины!!! ИМХО

Я готовлю только мясо, рыбу.

Ничему ни учился, книжек ни читал, готовлю на свой вкус, содержимое холодильника и бурную фантазию

а женщина?

Лазить под капотом, чтоб в холод дастать аккумулятор и принести домой? Или менять колесо?

аааааааааааа... может не будем в "войну полов" эту тему превращать ? :)

а женщина?

я не ставил вопрос ... давай я буду готовить а ты топором махать!

просто, не часто встретишь мужчину который УМЕЕТ готовить!

я вот и шить умею))) даже где то вышивки мои есть из школы с уроков труда)))) могу и тряпкой помахать, пол протереть, белье постирать)))) просто умею

Сейчас болеет тёща, жена к ней каждый вечер ходит в больницу, вот я и готовлю ужин для двух своих детей.

Также люблю из картошки с мясом сотворить чего-нибудь в духовке или курицу как-нибудь хитро приготовить.

Главное чтоб желание было.

П.С.: моя любимая книга - "Мужчина на кухне" :smile3:

Изменено пользователем Kent

Лучшие повара - мужчины!!! ИМХО

Я готовлю только мясо, рыбу.

Ничему ни учился, книжек ни читал, готовлю на свой вкус, содержимое холодильника и бурную фантазию

+1 ... вот открываю холодильник и начинаю миксовать))))

аааааааааааа... может не будем в "войну полов" эту тему превращать ? :)

Не-е-е не в коем случае.

Просто вопрос Канта не совсем коректно поставлен.

У жуенщин обиженых жизнью вызывает недоумение такой вопрос. (это я не про себя)

У кого лучше получается - пусть тот и готовит. Я повар хреновый, но помочь на кухне (овощи почистить, на терке натереть, посуду помыть) никогда не отказываюсь.

А еще макароны или пельмени сварить могу :new_russian: :rofl:

я не ставил вопрос ... давай я буду готовить а ты топором махать!

просто, не часто встретишь мужчину который УМЕЕТ готовить!

я вот и шить умею))) даже где то вышивки мои есть из школы с уроков труда)))) могу и тряпкой помахать, пол протереть, белье постирать)))) просто умею

Кант открою тебе секрет - не ты один все умеешь, все "могешь".

И не тебе одному не западло и тряпкой помахать и попку ребенку вымать и кашу ему сварить...

У меня это получается лучше, поэтому готовлю я . Но мужчина готовить должен уметь и не только глазунью.Меня правда муж никогда не кормил собственноручно приготовленным обедом. Но бутеры делал и не плохие...горячие. :smile3:

думаю если у Лехи появяться детки. то готовить он уже вряд ли будет...особенно кашки,пюрешки и прочую лабуду пюрэобразную.. :yes:

а мясо скажу я вам по секрету и так жртся не плохо, не важно как его приготовить..главное чтоб мясо было, а уж приготовить его..ничего сложного..особенно когда голоден..

а до профи-поваров пацанчики..я думаю нам еще всем далеко..

шинковать сначала научится надо..а то дольки у всех кривые и разные.. :derisive:

Изменено пользователем Arsa

Кант открою тебе секрет - не ты один все умеешь, все "могешь".

И не тебе одному не западло и тряпкой помахать и попку ребенку вымать и кашу ему сварить...

да я че говорю что я тут один? я спросил мнение ... не зря ведь в мире много шеф-поваров мужчин ... не зря пишутся книги мужчина на кухне ... ни где своего имени я там не увидел!!!

жень у тебя ПМС?

думаю если у Лехи появяться детки. то готовить он уже вряд ли будет...особенно кашки,пюрешки и прочую лабуду пюрэобразную.. :yes:

хааа ... значит скоро))))

а мясо скажу я вам по секрету и так жртся не плохо, :haha:не важно как его приготовить..главное чтоб мясо было , а уж приготовить его..ничего сложного..особенно когда голоден..

проблемы с мясом в доме?

Не соглашусь с тобой.

Вот я, мясо, как не готовлю, но вот так :good: не получается.

Курицу пожалуйста!!! Супы, каши, второе. Это легко. А мясо ну не получается у меня вкусно.Хоть ты тресне. Есть можно, не пративно. Но не так как хотелось бы.

жень у тебя ПМС?

хааа ... значит скоро))))

Нет. Что если человек высказывает другую точку зрения, не похожую на твою, то сразу ПМС?

Я не говорю, что ты восхваляешь себя. Я тебе показываю, что мир огромен, и все что то делаю лучше что то делаю хуже, а что то вообще не делают.

И вообще я просто сказала что не коректно поставил вопрос. Смутило меня слово "должен"

не люблю готовить, но люблю поесть. Жена у меня великолепно готовит. А я могу яичницу или картошку жареную.

Нет. Что если человек высказывает другую точку зрения, не похожую на твою, то сразу ПМС?

я тебя понял ... мир дружба и тарелка супа :give_heart:

1. Обязательно.

2. Мне нравится готовить. Правда не всегда хорошо получается :)... есть вещи типо рис рассыпчатый ни фига не получается. И обязательно для кого то... для себя не особо интересно.

3. Нормально. Разделение на дела мужские/женские не есть правильно. За исключением некоторых(пример: таскать сумки, тяжести).

а женщина?

Блин, почему то мужчина очень быстро привыкает к хорошему. И если женщина вечно пытается взвалить на себя тяжелую работу(к примеру нести сумки из магазина), то в скором времени только она и будет их таскать. А потом еще и обижаются... :(

Женщины хоть и мы в 21 веке, но нельзя расслаблять мужчин :) и тогда они всегда будут галантны и учтивы.

А в некоторых вещах можно и попросить(колонки подключить к примеру), мужчина не всегда догадлив.

ЗЫ: Просто бесят женщины которые пытаются все взвалить на себя. 21 век блин...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...