ProDi Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 ПрОблема- содрал потолок ..но руки не из того места чтоб новый приделать хорошо... нужны адреса мастеров..где сделают НОрмально.... потолок по размерам не большой ..примерно 2 метра крадратных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Дим,а на ПИВО тебе не надо?а по теме-тот что ты пытаешься приделать не подходит что-ли?или подходит,но ты его не можешь поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 не могу поставить.. подходит ноне идеасльно да и с перекосами- короче колхоз будет..нужно чтоб профи делал- это как ТОнировка..навык нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Дошло, что не надо лезть уда, где не шаришь Я думаю это смогут сделать те люди, которые салоны шьют... Вроде в "Интервале" этим страдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти