ssp Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 На сегодняшний день количество недобросовестных медицинских организаций не уточняется, но среди них, по словам Татьяны Помрясиной, оказались всем известные «Гиппократ», «Висви» и горбольница №16 (однако это не полный список – все детали будут известны позже). http://autochel.ru/news/264317.html В общем если кто-то собрался справку оформлять, то заранее определитесь куда за ней обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Или на необитаемый остров сослать, чтоб кокосовые орехи там курили кокосовые орехи не куряца , када будут отправлять на остров , тока чур чоб тепло и без хищных животных, я на первом рейсе поеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Меня пробивали по базе. Я на экзамен торопился, опаздывал, но ехал даже без превышения. Остановили, Здравствуйте, сотрудник бубупрпр, докуменитики, откройте багажник..., ну все как обычно. А потом грит закатайте рукава ...оО... Закатываю, смотрит вены. Пройдемте грит в машину, ну пайдем, у меня все в порядке, тока опаздываю... Сажусь, там второй гаец. От следующей просьбы я чуть не рассмеялся - покажите мне язык (так хотелось еще скорчить рожу и бебебе сказать) - показал. вытяни руки вперед - вытягиваю (а когда я нервничаю, руки у меня как у алкаша ходуном ходят). что за нервы? - спрашивает. Я говорю мол я на экзамен опаздываю, а вы меня тут рожи корчить заставляете. Тот ухмыльнулся и по рации сообщим мое ФИО и чото там еще, не помню. Ответ: Чист. только 4 мелкие карточки (это 4 штрафа видимо, поскоку у меня их как раз 4 и самый крупный на 300р). НУ и отпустили сопсна. было еще летом 2009го, июнь. Берегите себя, не употребляйте дряни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканка Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Глядя кому выдают права... Вопросы о мед.справках отпадают. Такую справку надо выдавать после тчательной комиссии, а не после вопроса "на учете состоите?". Даже если состоят... Так все и сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Тем не менее знание это сила.Поглядят кто наркошам справки выдает. А потом можно на уши эту конторку поставить. Ну и пару раз эту контору на техосмотре прокатят, включая личный транспорт главврача.Было бы желание. "лучше по домам развесить"Жестоко но справедливо. На домах, столбах.Или на необитаемый остров сослать, чтоб кокосовые орехи там курили А так же, фтыкаем в официальное определение этилового спирта и справедливо, без ложной скромности, приобщаем к наркошам всех кто употребляет алкоголь и кто табак туда же (с последним вообще весело - его прямо за рулём употреблять можно) Ну и соответственно на острова, на столбы, дома и т.д. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 "А так же, фтыкаем в официальное определение этилового спирта и справедливо, без ложной скромности, приобщаем к наркошам всех кто употребляет алкоголь и кто табак туда же" Если он деньги на спирт и табак зарабатывает воровством телефонов и прочего то было бы весьма правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти