Azazello Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Блин,внезапно рухнул квип. Пишет ошибку резервной системы. Не зайти ни с компа ни со смарта(qip pda). У меня одного такая хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А у меня несколько недель уже мыйл агент не работает с квипа... говорит пароль неверный, отя аутлук и через веб интерфейс робит нормально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня всё работает.И Квип,и Аська в Квипе.У супруги Ася тоже робит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Не передергивайте! Это обычная мера безопасности. Обычная мера безопасности - это не писать в аську то, что не должны узнать третьи лица. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Обычная мера безопасности - это не писать в аську то, что не должны узнать третьи лица.Вот как? А если я посредством аськи работаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 QIP в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Зеленый,ниче подобного! работает ттт сейчас. и QIP люблю больше других )))а миранда-непоняяяяятно(с),для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасибо Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вот сейчас не подключается. И вчера таже чушь была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти