Karmadon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Хочу попробовать, будет ли работать мой бук Mitsubishi Amity CN А то 96 Mb оперативки совсем мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Неужто нет ни у кого...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня есть на 256МВ 144pin (одна PC-133, другая пошустрее) SODIMM, а вот про 60ns и EDO я не знаю, но у меня бук древний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Kent, думаю 256 мой уже не поймет Со 128 и то вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Сдается мне что от одной оперативки он быстрее летать не стает. Долго вставлять? Может с буком на радиорынок подойти и попробовать (если тут не найдешь) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ssp, а никто и не говорит о "летать"... В чудеса не верю. Но побыстрее работать будет. Конечно все упрется в 166MMX процессор, но вот боюсь его сменить не удастся С винтами конечно проблем нет, но практического смысла мне нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сам мучался с 256МВ, нашел одну контору, потом к ним же на радиорынок съездил и докупил ещё 256.Они в ленинском и на радиорынке работают + цены нормальные. Можно к ним в офис подъехать и потестить оперативку: подойдёт, не подойдёт!тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пасип, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Граждане, может кто-что еще подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Может счас у кого мысля появилась куда мне кинуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти