Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хоца мне бук с диагональю дюймов 10.

В основе своей конечно дома сидеть, когда доча на своем буке реферат пишет, а жена из-за стационара выгоняет. Но и в отпуск ездить(фотки с аппаратов сливать для просмотра и временного хранения), и в командировки таскать чтобы полегче было, а то 14 " все равно рюкзак изрядно оттягивают. В командировках придется видео на внешний потребитель выдавать, типа плазмы или проектора, потому выходы соответствующие нужны, ну и вайфаи-блютусы лучше встроенные. Раньше любил своего ветерана Mitsubishi Amity CN, но счас он уж сильно старенький, не угнаться ему за прогрессом.

Ценник тоже хотелось бы гуманный, потому надкушенные яблоки и ваий не рассматриваем.

Жду ценных советов.

Незакрепленные сообщения
я бы выбрал либо Асус 1001 или Леново с10. самому 2 больше нравицо! 1 вариант дешевле на пару тыщ

Я себе выбрал Acer Aspire One 751h, мои потребности покрывает полностью, 6-ячеистая батарея держит 6-7 часов. Клавиатура очень удобная. Но вот с некоторыми фильмами MKV возникают проблемы, видео GMA500 слабовато, хотя DVDRip'ы в AVI показывает нормально.

Брал в ДНСе за около 14т.р. в начале января.

Можно взять более мощный Acer Timeline 1810T, размеры и внешний один в один как AO751h, есть HDMI, но и цена будет за 22т.р.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...