Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хоца мне бук с диагональю дюймов 10.

В основе своей конечно дома сидеть, когда доча на своем буке реферат пишет, а жена из-за стационара выгоняет. Но и в отпуск ездить(фотки с аппаратов сливать для просмотра и временного хранения), и в командировки таскать чтобы полегче было, а то 14 " все равно рюкзак изрядно оттягивают. В командировках придется видео на внешний потребитель выдавать, типа плазмы или проектора, потому выходы соответствующие нужны, ну и вайфаи-блютусы лучше встроенные. Раньше любил своего ветерана Mitsubishi Amity CN, но счас он уж сильно старенький, не угнаться ему за прогрессом.

Ценник тоже хотелось бы гуманный, потому надкушенные яблоки и ваий не рассматриваем.

Жду ценных советов.

Незакрепленные сообщения

MSI U210

пользуюсь уже 2 месяца, выбирал долго.

производительный, легкий и недорогой (относительно)

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71053259

правда цена в Челябинском Эльдорадо выше!

ваио стоит 16-17к w серия

из их большого плюса - они сделаны из матого пластика и пластмасса не вышраркивается, даже tz дорогая серия видел б.у. год - они уже пошорканные под запястьем. Если это важно конечно.

Изменено пользователем GoldRush

Хоца мне бук с диагональю дюймов 10.

В основе своей конечно дома сидеть, когда доча на своем буке реферат пишет, а жена из-за стационара выгоняет. Но и в отпуск ездить(фотки с аппаратов сливать для просмотра и временного хранения), и в командировки таскать чтобы полегче было, а то 14 " все равно рюкзак изрядно оттягивают. В командировках придется видео на внешний потребитель выдавать, типа плазмы или проектора, потому выходы соответствующие нужны, ну и вайфаи-блютусы лучше встроенные. Раньше любил своего ветерана Mitsubishi Amity CN, но счас он уж сильно старенький, не угнаться ему за прогрессом.

Ценник тоже хотелось бы гуманный, потому надкушенные яблоки и ваий не рассматриваем.

Жду ценных советов.

лучше уж 12"

десятка шибко маленькая, кнопочки под очень уж мелкие пальцы, неудобно

ну и нетбук брать, легкий и бегает долго. Я бы на ion брал чтоб в игрушки еще поиграть можно было

12 уже недалек от 14, который имеется в наличии. А то, что к 10" дюймам привык я же уже сказал, упомянув Mitsubishi Amity CN ;)

И господа, плиз, указывайте модельки конкретные :)

12 уже недалек от 14, который имеется в наличии. А то, что к 10" дюймам привык я же уже сказал, упомянув Mitsubishi Amity CN ;)

ничего подобного, я с 13,3" ASUS R1F пересел... небо и земля, msi 12" - это реальный нетбук, легкий и плоский.

И господа, плиз, указывайте модельки конкретные :)

по весу и удобству новые нетбуки это совсем другое ))

такого размера нетбук надо самому выбирать чтоб клавиатура удобной была

MSI ноут в Computer Bild 1001 единственный, кто не прошел тест на открытие-закрытие... Причем крепление сломалось так, что сразу вырубило экран. Дальнейшее тестирование стало невозможно...

Да и вообще - часты жалобы на качество этой модели.

Вопрос от меня. А почему ноутбук? А не нетбук ли?

А разве нетбук не подвид ноутбуков? ;)

такого размера нетбук надо самому выбирать чтоб клавиатура удобной была

я спрашиваю совета что именно посмотреть, а выбирать то конечно сам буду :)

может и наоборот - пойти в салон - пощупать сначала - что ляжет в руку... а потом посмотреть цены/характеристики и отзывы уже... т.е. сузить круг претендентов :)

я вот тоже всё собираюсь собираюсь..в итоге опять взял смарт на винде)

кстати да :) и стоят они примерно одинаково с нетбуками :)))

что общественность скажет о:

10.1" Ноутбук Lenovo IdeaPad S10-2-1KCB-B Black (59-026684)(WSVGA) Intel Atom N270(1.6)/1024/250/WiFi/Cam/MS Win7 Starte

или

ASUS Eee PC 1001HA <90OA1W-B21112-937E30AQ> Black Atom N270(1.6)/1024/160/WiFi/cam/WinXP/10.1"/1.29 кг

10.1" Ноутбук Lenovo IdeaPad S10-2-1KCB-B Black (59-026684)(WSVGA) Intel Atom N270(1.6)/1024/250/WiFi/Cam/MS Win7 Starte

или

ASUS Eee PC 1001HA <90OA1W-B21112-937E30AQ> Black Atom N270(1.6)/1024/160/WiFi/cam/WinXP/10.1"/1.29 кг

Ну ели уж точно 10" брать, то ASUS Eee PC 1005PE.

Посмотрел как мучается со страницами в инете и игрухами дружбан на своем MSI, я бы не стал теперь 10" (1024х600) брать. Это только с собой таскать хорошо, а так... уж больно мелкая графика. 12" оптимально, ИМХО, весу на поллкило больше всего лишь.

Samsung X120 порадовал наличием HDMI - это мне надо, но вот проц слабоват :(

ASUS Eee PC 1005PE. мне показался дороговат... Т.к. хочется тыщ в 14 уложиться...

Пользовал год Асер, в т.ч. для оззи с приемником на крыше и ноутом на торпеде.

Выдержал все тряски, сгубил я его другим способом.

Сейчас Леново, 2-й месяц полет нормальный.

В машине пока не испытывал. Понравилась батарея - высаживал я ее часов 15, вместо заявленных 8-ми.

Вообще фигня конечно эти маломерки, но мне нужен такой расхожий.

И господа, плиз, указывайте модельки конкретные

Вроде как уже просил...

Есть еще у кого мудрые мысли?

Количество моделей ограничено, поэтому и умных мыслей относительно них тоже - небесконечно. :D

Отправлено Вчера, 23:12

vsv (Сегодня, 20:49) писал:

Karmadon (Сегодня, 15:09) писал:

И господа, плиз, указывайте модельки конкретные

Вроде как уже просил...

Ноутбук Lenovo IdeaPad S10-2-1KAB-B N270(1.6GHz)1024Mb DDDR2-667 (max 2048Mb)/160Gb SATA 5400rpm/noDVD+-RW/10.1" (1024x600, WSVGA, LED) Glare iGMA950/i945GSE+ICH7M/N0FDD/Camera 1.3MPxl/Phone/2Speakers/1Lan/noModem/WiFi802.11/b/g/ noBlueTooth/CardReader(SD/MMC/MS/MS Pro)/3USB2/noIEEE1394/noExpressCard34/54/1D-Sub/WinXPH/noBag/noMous/Black/

6 h(6cell)/258x183x25.4mm/1.19kg (59-022241), гар. 12 мес. (АСЦ), 1 шт., 15990.00

зы

долго тыкал пальцем, затем пришла мысль отсканировать, но было поздно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...