Чёрный Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Помогите новичку на форуме Столько тем и информации, я прям теряюсь ГДЕ и ЧТО читал!!!! Интересно для меня чем живёт и "дышет" форум? плиз не судите строго ежли ЧЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А что конкретно то интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А что конкретно то интересует? В основном живу в мире авто, но и остальное в жизне мне не чуждо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В основном живу в мире авто, но и остальное в жизне мне не чуждо. Мир авто! это !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пользуяся кнопокй Активные темы - в них жизнь форумаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=active Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пользуяся кнопокй Активные темы - в них жизнь форумаhttp://www.carsclub....earch&do=active Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Так! Вектравод! Ты с какого району будешь? Если с СЗ то тебе крупно повезло!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Так! Вектравод! Ты с какого району будешь? Если с СЗ то тебе крупно повезло!)))) с какова раёна пацанчик? а есть чо по мелочи? а есть телефон с камерой позвонить? ))) http://irc.lv/images/qna/465066_395500.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мир авто! это !!! С миром авто я связываю всё, что в авто от переднего бампера до заднего, колёса тоже(включая по чему они едут) и ВСЁ что связано с авто и не связано , но имеет к нему отношение примое или косвенное. P.S. сам в шоке когда прочитал чё написал,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 с какова раёна пацанчик? а есть чо по мелочи? а есть телефон с камерой позвонить? )))сцуко коварное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Так! Вектравод! Ты с какого району будешь? Если с СЗ то тебе крупно повезло!)))) У нас на районе , и в чём повезло? чота смайлики не пойму!! с какова раёна пацанчик? а есть чо по мелочи? а есть телефон с камерой позвонить? ))) http://irc.lv/images/qna/465066_395500.jpeg ага куда мобилку поднести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Azazello живу на с/западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Черный не воспринимай всё в штыки.У нас клуб дружный.Всё нормально.Вливайся давай. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Черный не воспринимай всё в штыки.У нас клуб дружный.Всё нормально.Вливайся давай. А чё они мобилку отбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну это так принято здесь.Ты должен сдать свою мобилку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) И деньги на завтрак тоже отдай )) По сабжу - привык пользоваться кнопкой "Просмотр новых публикаций" вверху справа. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 То что с СЗ хорошо. Это я к тому что у нас внеплановых(имхо) встреч и пивных посиделок поболее получается,относительно др.районов. Если я не прав то поправьте. Короче вливайсо! З.Ы, мобилку сдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 То что с СЗ хорошо. я тоже с-западный З.Ы, мобилку сдай мобилку не сдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 То что с СЗ хорошо. Это я к тому что у нас внеплановых(имхо) встреч и пивных посиделок поболее получается,относительно др.районов. Если я не прав то поправьте. Короче вливайсо! З.Ы, мобилку сдай Это хорошо З,Ы, мобилку не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти