KEPESH Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 http://lenta.ru/news/2010/02/16/uniform/http://img.lenta.ru/news/2010/02/16/uniform/picture.jpgВодитель в милицейской форме сбил женщину на тротуареВечером во вторник в центре Москвы водитель в форме майора милиции на иномарке сбил женщину на тротуаре, сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев происшествия. Инцидент произошел между 21:00 и 21:15 в районе дома 5 по Спартаковской улице, когда "Мерседес" E-класса на большой скорости выехал на тротуар. Пострадавшая получила серьезные травмы и в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. За рулем иномарки, утверждают свидетели, находился мужчина в форме майора милиции. Прибывший на место наряд ДПС составил протокол и увез виновника ДТП на медицинское освидетельствование. Очевидцы рассказывают, что у него были явные признаки алкогольного опьянения. В ГУВД Москвы РИА Новости подтвердили факт ДТП и добавили, что принадлежность виновника аварии к органам внутренних дел устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 принадлежность виновника аварии к органам внутренних дел устанавливаетсяИнтересно, установится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну кому еще то на мерсе ездить? Честный туженник. А машинку мама-пенсионер подарила. 25 лет не кушала, откладывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 счас подставного лоха найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Интересно, установится или нет? Нет, конечно. Он же вчера из органов уволился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Странно, а я думал что на установление личности уходит немного времени. Водитель в форме наверно доки с собой имел? Или это труднорешаемая задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 счас подставного лоха найдут. или вообще дело закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Почему то такие новости уже не удивляют как раньше. Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Почему то такие новости уже не удивляют как раньше.Печально... обыденность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я до 22.09.2009 к ментам относился не очень, после случая с женой - с презрением, теперь - ненавижу лютой ненавистью!!!!! Беспредел в ментовской форме! Сплошная безнаказанность, "круговая порука", "честь мундира" (в существование которой после таких происшествий может поверить только паталогический идиот!)... Самое жуткое, что остановить этот беспредел не представляется возможным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mgn Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Heaver_007,поверь,не все такие как ты думаешь, или у тебя просто личная неприязнь такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Замначальника УВД Центрального административного округа Москвы Юрий Быков отстранен от должности после ДТП, которое совершил милиционер. Эхо Москвы 10:02 Приказ об отстранении начальника отдела по работе с личным составом полковника милиции Юрия Быкова подписан начальником ГУВД Владимиром Колокольцевым. Аргументы и факты 10:01 По словам очевидцев, за рулем автомобиля Mercedes E-класса находился мужчина в форме майора милиции с признаками алкогольного опьянения. REGNUM 09:49 Издание также сообщает и имя пострадавшей в ДТП женщины - это 31-летняя Дандыбаева Жибек, которая на скорой помощи в тяжелом состоянии доставлена в одну из московских клиник.Интересно, что офицер ГУВД Москвы Максим Колосветов заявил, как пишет Life News, что сотрудники ДПС , которые оформляли данное дорожно-транспортное происшествие, сообщили о том, что виновник ДТП был одет в гражданскую одежду. Максим Колосветов, ГУВД, представитель управления информации Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Сергеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Никто не задумывался, почему в последнее время СМИ просто завалили нас новостями о преступлениях совершаемыми милиционерами!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Я до 22.09.2009 к ментам относился не очень, после случая с женой - с презрением, теперь - ненавижу лютой ненавистью!!!!! Беспредел в ментовской форме! Сплошная безнаказанность, "круговая порука", "честь мундира" (в существование которой после таких происшествий может поверить только паталогический идиот!)... Самое жуткое, что остановить этот беспредел не представляется возможным! ты почитай хотя-бы мою историю бодания с ГИБДД ("Нету знака?Будет встречка!") и многое становится на свои места.Сейчас аналогичным случаем бодается мой коллега. Эта система не только в ГИБДД, а в общей системе МВД в целом.Т.е. еже с ними и суды, и ГУФСИН, ОССП, итд итп Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Называется почувствуйте разницу к подходу, напомню что в ОБОИХ случаях ПЬЯНЫЙ МАЙОР на иномарке СБИВАЕТ пешеходов. Так вот В Москве: Заместитель начальника УВД Центрального административного округа (ЦАО) Москвы Юрий Быков отстранен от должности из-за сбившего накануне женщину пьяного милиционера. В Челябинске:Приказом начальника ГУВД по Челябинской области начальнику ГИБДД Челябинска Константину Островскому и командиру полка Сергею Прокопьеву вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии. Решение о серьезном дисциплинарном взыскании принято в связи с дорожно-транспортным происшествием, совершенным дознавателем батальона по разбору ДТП ГИБДД Челябинска майором Сергеем Крюковым. Т.е. в Москве головы полетели, а в Челябинске - премий лишают... ПИПЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 мдяяяяя.... менты расслабились совсем.... и раньше скрывалось это все и кто-то всех сдает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Называется почувствуйте разницу к подходу, напомню что в ОБОИХ случаях ПЬЯНЫЙ МАЙОР на иномарке СБИВАЕТ пешеходов. Так вот В Москве: Заместитель начальника УВД Центрального административного округа (ЦАО) Москвы Юрий Быков отстранен от должности из-за сбившего накануне женщину пьяного милиционера. В Челябинске:Приказом начальника ГУВД по Челябинской области начальнику ГИБДД Челябинска Константину Островскому и командиру полка Сергею Прокопьеву вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии. Решение о серьезном дисциплинарном взыскании принято в связи с дорожно-транспортным происшествием, совершенным дознавателем батальона по разбору ДТП ГИБДД Челябинска майором Сергеем Крюковым. Т.е. в Москве головы полетели, а в Челябинске - премий лишают... ПИПЕЦ А чем хорошо "летание голов"?У меня в подчинении 13 человек, то есть если они что-нибудь натворят в свое свободное время - меня должны выкинуть с работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Heaver_007,поверь,не все такие как ты думаешь, или у тебя просто личная неприязнь такая... Просто уже двое близких мне людей пострадали ни за что ни про что из-за "серых кителей" ты почитай хотя-бы мою историю бодания с ГИБДД ("Нету знака?Будет встречка!") и многое становится на свои места.Сейчас аналогичным случаем бодается мой коллега. Эта система не только в ГИБДД, а в общей системе МВД в целом.Т.е. еже с ними и суды, и ГУФСИН, ОССП, итд итп Про твою эпопею с судами читал - респект и уважуха! Но, я уже так же в той теме и ответил, что все получилось как обычно: я не я и ж...па не моя! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) А чем хорошо "летание голов"?У меня в подчинении 13 человек, то есть если они что-нибудь натворят в свое свободное время - меня должны выкинуть с работы? Во первых, прошу не путать служителей закона с обычными работягами.Почему у полицейских в Штатах.. даже за неправильную парковку нет штрафов? Потому что - сразу с работы попрут. А у нас не попрут, у нас нарушение закона служителями закона - НОРМА.С руководителями все верно, они несут ПОЛНУЮ ответственность за действия своих подчиненных. А так как подчиненные, еще и законом обремененные. То их облик во внерабочее время, так же является частью имиджа государства и его служителей в целом.К примеру я, отвечаю за все действия подчиненных. Если бы работал в структурах, то отвечал бы и за их действия во внерабочее время... Ибо это облик власти. А во вторых, это касается всех ключевых постов. Почему у нас президент, в свободное время, пьяный в сисю не катается по красной площади давя всех пешиков подряд? Потому, что должность кое к чему обязывает. Если я дебил, то прекрасно нужно понимать, что мне не место в ГИБДД, МВД, Судах и прочее... Только это не для нашей страны. У нас берут всех. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 жду когда закипит гавно уже в людях и начнутся массовые побои ментов... других методов борьбы просто не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 жду когда закипит гавно уже в людях и начнутся массовые побои ментов...других методов борьбы просто не вижу... согласен или когда отстрел начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да менты тут непричом. Могу рассказать занятную историю как в больнице скорой помощи врачи лекарства тырят - у меня в карточке как и у всех соседей по палате стояло что мне колют обезболивающее, аж неделю целую кололи по бумажкам, а на самом деле - ни разу, т.к. не нужно было. Или как больную раком в предсмертном состоянии положили в палату травматологии, потому как травматологи быстрее подсуетились, потому как за каждого больного идет премия. Просто менты у всех навиду - давят то наших с вами друзей\родню. А что врачи делают - остается за дверями больницы. Или что чиновники воруют - тоже млао кто знает реальные факты, неописанные в СМИ, потому как все такие преступления за закрытыми дверьми совершаются, а тут - при всех. А думаете менты довольны сложившимся положением? У меня половина родственников в погонах, уж такие истории рассказывают про систему, что волосы шевелится начинают. Я в своем блоге ЖЖ описывал пару историй, кому интересно можете почитать. http://vi-bo.livejournal.com/ Рыба гниет с головы. Власть зажралась настолько, что лень стало даже видимость создавать работы. Дело идет к смене власти, только вот непонятно на кого менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня брат прослужил в МВД весь трудовой стаж (на пенсию вышел), даже больше. Он, по нынешним меркам - ненормальный мент был. Взяток не брал, не подличал, не беспределил, потому и живет в хибаре и ездит на гнилой 99, хоть и подполковником вышел с должности зам нач ГСУ обл УВД. Так вот он мне про своих генералов такого нарассказывал (((( А общая тенденция "плавного сползания" началась в начале 70-х годов... Теперь мы имеем просто "бандитов в законе". В Питере менты (6 лет там прожил) грабят, торгуют наркотиками целыми отделениями. У меня соседа возле дома избили и ограбили, а когда его жена пошла к начальнику отделения, он ей сказал - Еще раз сунешься сюда... сука... за 101-километр вылетишь со всей семьей в две секунды... Сам много видел. Есть среди них хорошие люди и довольно много, человека 2 - 3 на сотню точно наберется. А вообще, милиция это своего рода "срез" с общества. Вы вокруг посмотрите повнимательнее... и пошире, не вокруг своего стула на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти