Rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Здравствуйте, по каким то причинам у меня падает таблица маршрутов, помогите правильно её настроить, мне нужен правильный шлюз который указывается при маршруте. Это адрес сервера в VPN-соеденении, или дефолтный шлюз в локальном соеденении ? Также какую маску правильно указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Здравствуйте, по каким то причинам у меня падает таблица маршрутов, помогите правильно её настроить, мне нужен правильный шлюз который указывается при маршруте. Это адрес сервера в VPN-соеденении, или дефолтный шлюз в локальном соеденении ? Также какую маску правильно указать. где конкретно она у тебя падает? и впн-а не наблюдается в дом-ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 PPPoE просто тупо пропадает пинг до всего в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 у меня домру с роутером, часто реконнект делает, очень часто в тех. поддержку обращаться бесполезно, заявка лежит уже пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 после переподключения проблема решается? у меня тоже домру роутер там сам чета со связью разруливает =), правда от домару тожечастовато косяки валятся с прохождением пакетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 стоит роутер asus уже полгода, дом.ру - проблем совсем и никогда не было что за модель роутера у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 PPPoE просто тупо пропадает пинг до всего в интернете Для начала я бы обновил прошивку на последнюю, у тебя таблица динамическая или сам ручками колбасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 где вы нашли роутер ? я про route *.*.*.* 169.254.0.7 mask 255.255.255.0 -p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти