СанСан Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Где можно качественную диагностику двигателя 2106 сделать и во сколько она мне обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Обратись в тему "Автомастерская Carsclub",там если что подскажут, а может, и сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Обратись в тему "Автомастерская Carsclub",там если что подскажут, а может, и сделают. ну спс, Кукла, второй раз уже подсказываешь - ты прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 +100500. К Славентию обратись. Всё скажет что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvalirim Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Саныч Я ж тебе точно такую же диагностику и по фотке сделать могу. Поршневой кердык и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Саныч Я ж тебе точно такую же диагностику и по фотке сделать могу. Поршневой кердык и усе. мог бы и не сотрясать воздух своим умозаключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvalirim Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 да ничего я тут и не сотрес. там все на движке видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Да был он у Славентия! Он еще варианты, видимо, ищет. Ну к SoldatUAZ обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Да был он у Славентия! Небыло его у нас, или я чего не знаю!?Саныч Я ж тебе точно такую же диагностику и по фотке сделать могу. Поршневой кердык и усе. Зачем так категорично? А вдруг это не поршневая!? По фотке лечите прямо или ещё где подсмотрели правильный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Да был он у Славентия! Он еще варианты, видимо, ищет. Ну к SoldatUAZ обратись всякое бывает... мне вот в двух сервисах сказали капиталить, а в третьем просто выбили катализатор и стало хорошо ))) это когда я еще на сарае турбовом ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Небыло его у нас, или я чего не знаю!? времени не хватает катастрофически, да и машинку с ленинского тянуть на северок как то накладно выйдет Зачем так категорично? А вдруг это не поршневая!? По фотке лечите прямо или ещё где подсмотрели правильный ответ? я бы был рад, если бы было "а вдруг")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А вдруг это не поршневая!? как вариант сапун может быть забитым Сапун дымит? я бы был рад, если бы было "а вдруг")))))) Съезди к Славе замерь компрессию и станет все на места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сапун дымит? с сапуна масло на воздушный фильтр брызжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Уровень масла? Может просто перелив Так по теме колечкам хана, кап ремонт ДВС нужно делать Можешь шланг сапуна опустить вниз и в карб литься масло не будет Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Можешь шланг сапуна опустить вниз и в карб литься масло не будет ага) и масло как и бензин заправлять - постоянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ага) и масло как и бензин заправлять - постоянно))) тогда толькокап ремонт ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну в общем ( | )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну в общем ( | )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 для начала движок располовинь, промеряй всё, может кольцами и обойдешься. Может тупо закисли. Опять же Славентий-парень, который знает толк в деле, и никогда не посоветует плохого. Кольца-значит кольца, если без капиталки никак, так и скажет. Настоятельно к нему советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Настоятельно к нему советую.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Можешь к нам со SkiNом заехать, мы в ленинском работаем, но щас немного заняты, к концу недели-началу следующей освободимся. Находимся недалеко от автодрома КАФС возле ТЭЦ-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 только очень аккуратно относись к присадкам,антикокс и прочим...знакомый залил проехал около 100 км и двиг "клина словил" на трасе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 знакомый залил проехал около 100 км и двиг "клина словил" на трасе.... Инструкцию он перед применением читал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Можешь к нам со SkiNом заехать, мы в ленинском работаем, но щас немного заняты, к концу недели-началу следующей освободимся. Находимся недалеко от автодрома КАФС возле ТЭЦ-1. а где там конкретней - чтобы знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти