toshe Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 2900 час, человек 10-12 уже есть. Есть товарисчи в полной аммуниции, есть такие как я, просто с палкой, варежками и коленями. Есть жылающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Я б в керлинг лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Вы бы сначала в пайнтбол собрались, а уж потом на лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Вы бы сначала в пайнтбол собрались, а уж потом на лед. А мы были в пейнтболе. Прочетай лучше тему "И снова про пейнтбол".Там даже есть фотки.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2840&st=40 Изменено 25 марта, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 щас кое-кто с камнями и пукалками получит клюхой по башне ну-ка, не мешать намальным пасанам собрацо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 В хоккей можно зарубится.Только моей аммуниции уже нету Так что я просто так буду играть, налегке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти