Vitalem Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Все закрывается, сотрудников увольняют, агенты сдали бланки полисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 То есть, по исполнительным листам, находящимся в банке на перечисление страховых выплат, ничего не ждать?(Мы на очереди 2-е, 1-му человечку перечислили только 50% суммы) :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Еще сам не понял, что будет с листами. В тех банках, откуда раньше было списание денег - на счетах пусто. А Вы про какую очередь? И/лист тут, в Челябинском банке? Если да - то зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Еще сам не понял, что будет с листами.В тех банках, откуда раньше было списание денег - на счетах пусто. А Вы про какую очередь? И/лист тут, в Челябинском банке? Если да - то зря. Да, в Балтийском банке-юрист так нам сказала, писали заявление на перечисление. Работник банка, в тихую, сказала, что сейчас, якобы, у них дела обстоят лучше с выплатами по листам, раньше люди по полгода-восемь месяцев ждали. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А есть какие нибудь статьи официальные по этому поводу...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Росстрах и Росгосстрах надеюсь не одно и то же? Мне тут мысль пришла что вроде по юридическим нормам если предприятие ликвидируется то оно либо должно аннулировать все свои обязательства с выплатой по невыполненным обязательствам, либо назвать имя правопреемника, который будет их обеспечивать. ничего такого не сообщалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Информация о компании ОАО Российская национальная страховая компания (ОАО «Росстрах») основана в 1992 году и осуществляет страховую деятельность в соответствии с лицензией Федеральной службы страхового надзора С № 151777 от 22.03.07 г. На сегодняшний день осуществляется более 50 видов страхования. Уставной капитал Росстрах - 1 млрд. рублей. За 2008 год страховые сборы составили 1,67 млрд. рублей. Произведено 434 тыс. страховых выплат на общую сумму 0,68 млрд. рублей. Компания Росстрах входит в ТОП-50 страхового рынка России. Росстрах 16 лет успешно работает на рынке страховых услуг и имеет широкую практику страхования автотранспорта, имущества юридических и физических лиц, а также личного страхования граждан и страхования ответственности. Региональная сеть компании Росстрах насчитывает более 100 структурных подразделений. На сегодняшний день в компании Росстрах работает около 2 000 сотрудников. Основной кадровый потенциал составляют люди, которые работают в сфере страхования свыше десяти лет. Росстрах занимает прочное место среди ведущих российских страховщиков и имеет устойчивую репутацию надежного партнера, всегда выполняющего свои обязательства. Успех компании обусловлен высоким доверием клиентов и серьезными гарантиями, которые обеспечены солидным капиталом компании, глубоким знанием всех тонкостей страхового дела и сбалансированным страховым портфелем. Компания Росстрах постоянно повышает качество сервиса, предлагая своим клиентам новые дополнительные услуги. На рынок выводятся высокотехнологичные программы корпоративного и розничного страхования, постоянно проводится повышение квалификации персонала. Кроме активного продвижения стандартных страховых программ специалисты Росстрах заключают договоры, индивидуально разработанные по пожеланиям клиента. Компания Росстрах является членом Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС) и одним из учредителей Российского Союза Автостраховщиков (РСА). Престижные награды в области страхования подтверждают высокий статус компании, Росстрах является Лауреатом Главной Всероссийской общественной награды - Премии «Российский Национальный Олимп» в номинации «Финансы и Инвестиции», кроме того, компания удостоена главной премией в страховой отрасли – «Золотая Саламандра», являющейся «Знаком Качества страхования». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Так всё-таки РосГОСстрах - это не одно и то же с Росстрахом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Так всё-таки РосГОСстрах - это не одно и то же с Росстрахом? Это две разные организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Это две разные организации Сспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Официальных статей нету. Скорее всего, какая-либо инфа в СМИ по этому поводу появится через месяц. ВРОДЕ БЫ(!) остальные филиалы продолжат работу. "Зачистка" касается только ЧФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А по выплатам что? У меня друган выиграл суд с ними, ждал денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 "Что с выплатами"-отличный вопрос. 15....20 марта я смогу сказать на него ответ. В случае, если я реально смогу взыскать деньги - буду заключать договоры на сопровождение исполнительного производства с жесткими сроками и обязательством вернуть клиенту аванс в случае, если в течение этих сроков клиент не получит денег от должника. Пока никаких сроков назвать не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Компания Росстрах входит в ТОП-50 страхового рынка России. Росстрах 16 лет успешно работает на рынке страховых услуг и имеет широкую практику страхования автотранспорта, имущества юридических и физических лиц, а также личного страхования граждан и страхования ответственности. И она сдохла??? никогда не поверю!!! лажа какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо за "лажу" Внимательнее читайте. Я про Челябинск говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо за "лажу"Внимательнее читайте.Я про Челябинск говорю. Я имел в виду лажу со стороны страховщиков. Просто концы обрубают по какой-то только им понятной причине. К вам это отношения никакого не имело и не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Все закрывается, сотрудников увольняют, агенты сдали бланки полисов. а у мне мои источники эту информацию частично не подтвердили.подтвердили, что деятельность филиала приостанавливается (т.е. не заключают новые договоры страхования со всеми вытекающими), но работа по взысканию/выплатам/спорам пока продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Как там говорится? "Из источников, близких к достоверным" стало известно, что в ЧФ остаются отдел выплат юристы вроде как ищется новый дир-р, ну или и.о. директора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Как там говорится? "Из источников, близких к достоверным" стало известно, что в ЧФ остаютсяотдел выплатюристывроде как ищется новый дир-р, ну или и.о. директора. То есть, стоит ждать выплаты, не забирать исп. лист7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А я сначала подумал, что полностью закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 кто-н знает, что там с росстрахом - жив нет? не в члб, а вообще. у меня 2 дтп у них "висят" (доки сдала, положит-е решение о выплате вынесли, но не платят, денег, говорят, нет. претензии им на всякий случай отправила). не скажу, что сумма выплаты меня напрягает, но если есть возможность получить деньги - лучше бы получить.. кто-н в курсе, есть смысл ждать, судиться или куда-то дергаться или забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Жив он, жив Вроде кризис миновал, опять сменили руководство, возобновили продажи полисов. Но с исполнением решений судов - проблемы, народ валом идет (т-т-т). В суд предъявлять смысл есть. По исполнению решения суда - стоимость от 5 000р. до 10% от взыскиваемой суммы, срок исполнения - 2 недели. Жду в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Жив он, живВроде кризис миновал, опять сменили руководство, возобновили продажи полисов.Но с исполнением решений судов - проблемы, народ валом идет (т-т-т).В суд предъявлять смысл есть. По исполнению решения суда - стоимость от 5 000р. до 10% от взыскиваемой суммы, срок исполнения - 2 недели.Жду в гости спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти