KEPESH Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Давно хотел сказать, где-то с лета такое началось , ?¤???????? ?§?µ?»???±???????????? ?????????????±???»?????????? post@carsclub.ru И опять спрашиваю, поправить можно или нет, чтобы айфону по умолчанию нормальная версия подсовывалась,как раньше было, а не лайт? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 чтобы айфону по умолчанию нормальная версия подсовывалась,как раньше было, а не лайт? сходи айфоном по этой ссылке, скопируй ответ и покажи мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А что получает наш umniks? Проблема с айфонами вообще или только с айфоном KEPESH? ПС. ну нет у меня айфона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сходи айфоном по этой ссылке, скопируй ответ и покажи мне Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 3_1_3 like Mac OS X; ru-ru) AppleWebKit/528.18 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile/7E18 Safari/528.16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти