mir Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Подскажите, где можно купить электропрялку или взять на время. Жене нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Может здесь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 вчера им звонили, не торгуют они этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 вчера им звонили, не торгуют они этим. Есть здесь, Бытовая Техника России, Адрес: 454000, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Орджоникидзе, 54А, т. 237-19-79.Модель БЭП 02, стоимость 1770 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 спасибо, пробую дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Есть здесь, Бытовая Техника России, Адрес: 454000, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Орджоникидзе, 54А, т. 237-19-79.Модель БЭП 02, стоимость 1770 руб. спасибо, дозвонился, адрес у них орджоникидзе 43, цена 2057р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 спасибо, дозвонился, адрес у них орджоникидзе 43, цена 2057р. За что купил, просто я сам позвонил по указанному телефону, после трех переключений мне девушка назвала модель и именно эту цену. А адрес, да, не внимательно в ГИСе глянул скопировал старый с инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 За что купил, просто я сам позвонил по указанному телефону, после трех переключений мне девушка назвала модель и именно эту цену. А адрес, да, не внимательно в ГИСе глянул скопировал старый с инета. спасибо еще раз. Это я уточнение сделал, может кому понадобится. У них есть оптовые и розничные цены, так что может тебе сказали оптовую цену, я у них спрашивал розничную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) спасибо еще раз. Это я уточнение сделал, может кому понадобится. У них есть оптовые и розничные цены, так что может тебе сказали оптовую цену, я у них спрашивал розничную. Купил? Если нет, то у Клёпы осталась от моего деда самодельная электропрялка. Она страшнее той, что в каталоге, но бабушка пряла. Отдадим в хорошие руки Изменено 16 февраля, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Купил? Если нет, то у Клёпы осталась от моего деда самодельная электропрялка. Она страшнее той, что в каталоге, но бабушка пряла. Отдадим в хорошие руки спасибо, купил уже. Не увидел твоего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Olca Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Купил? Если нет, то у Клёпы осталась от моего деда самодельная электропрялка. Она страшнее той, что в каталоге, но бабушка пряла. Отдадим в хорошие руки Доброе время суток! Если Вы ещё не отдали электропрялку. Тогда может согласитесь её поменять на вязанные вещи из пуха сенбернара? Буду Вам очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти