The Egoist Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Требуется (полагаю что микрофон заменить) ремонт телефона Philips S890посоветуйте, кто, где... из личного опыта, или мож с формучан кто занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 неудержимый вродебы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет The Egoist! Да я занимаюсь ремонтом. Можешь подъехать гляну. Адрес: пр. Победы 172 м-н "Мебель" в нем отдел по ремонту сотовых. Это район теплотеха, как раз там, где ты мне несколько дней назад оставил очень классный ПРИВЕД под дворником!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет The Egoist! Да я занимаюсь ремонтом. Можешь подъехать гляну. Адрес: пр. Победы 172 м-н "Мебель" в нем отдел по ремонту сотовых. Это район теплотеха, как раз там, где ты мне несколько дней назад оставил очень классный ПРИВЕД под дворником!))) это тот где фиоменный сервис нокии? заходил туда - сказали что ли бо по гарантии, либо оч. долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) это тот где фиоменный сервис нокии? заходил туда - сказали что ли бо по гарантии, либо оч. долго... Это наверное ты заходил туда, где авторизованный сервис. Не нокия кстати, там разные бренды ремонтируют. Я там когда-то работала. С вывеской Ремонт сотовых. А рядом там есть еще ремонт сотовых, про него видимо говорит Неудержимый :thanks: Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Неудержимый, график работы пж напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, Forever прав. Я работаю рядом. Магазин называется "Мебель". Это чуть левее авторизированного СЦ, буквально следующая дверь. Работаю со вторника по субботу с 10 до 19. Если что, звони: 8-908-576-4699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, Forever прав. Я работаю рядом. Магазин называется "Мебель". Это чуть левее авторизированного СЦ, буквально следующая дверь. Работаю со вторника по субботу с 10 до 19.Если что, звони: 8-908-576-4699 правА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 правА упс ))) точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 в комсервис обратись. там сотики делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 всё, готово, спасибо всем за советы, а Неудержимому за собственно ремонт по оч. скромной цене!!! закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всегда пожалуйста! Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 и у меня к тебе дело есть-постучу в аську))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 спасибо за ремонт Неудержимый Всем советую;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У телефона похоже сдулся микрофон.Модель нокиа 5200.Хочеться отремонтировать. Сколько будет стоить ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Неудержимый, вы больше не работаете ? В магазине мебель вас не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Артем переехал на АМЗ8--90-8-57-6-4-6-99кузнецова 14 в подвальчике 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибки за инфу... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Артем переехал на АМЗ8--90-8-57-6-4-6-99кузнецова 14 в подвальчике Так точно!Буду рад видеть, заезжайте, только заранее желательно звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Артем, про Самсунг напоминаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Артем, про Самсунг напоминаю) Ок, ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Скажите номер Неудержимого. Тот не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Дозвонилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти