Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Daewoo Espero 1.8 (1997 года), автомат

Гость Василий-37

Рекомендуемые сообщения

Гость Василий-37
Привет Всем!!! Скажите Кто знает. У меня daewoo espero 1.8 (1997 года) Каробка автомат. Всё хорошо но иногда не включается power. На нейтрали и паркенге включается, а вот при езде на драйве нет. Помогите кто знает причину. С уважением к Вам Василий-37

Привет Всем!!! Скажите Кто знает. У меня daewoo espero 1.8 (1997 года) Каробка автомат. Всё хорошо но иногда не включается power. На нейтрали и паркенге включается, а вот при езде на драйве нет. Помогите кто знает причину. С уважением к Вам Василий-37

какая-то странная комплектация.первый раз слышу,что на них ставили 1,8 да еще и с АКПП.а сборка какая?а по-поводу включения или не включения режима Power могу сказать только,что может быть с "мозгами" автомобильными какие-то проблемы. Изменено пользователем Mike

Ставили, читал...Там вообще много было "комплектаций"ABS редкость.Гидроусилитель сцепления.Подушки безопасности.И пр. радости жизни.Но в основном, я так понял на корейках.У Василия наверняка тож чистокровная корейка.А еще много читал про автомат на эспериках.Что часто выходит из строя и некоторые, замучавшись с восстановлением, вставляют механику.Типа говорят, что в коробку часто каким-то макаром вода попадает и собственно фсе...По теме ничего сказать не могу :) Механические мы :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...