Гость Василий-37 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Привет Всем!!! Скажите Кто знает. У меня daewoo espero 1.8 (1997 года) Каробка автомат. Всё хорошо но иногда не включается power. На нейтрали и паркенге включается, а вот при езде на драйве нет. Помогите кто знает причину. С уважением к Вам Василий-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Привет Всем!!! Скажите Кто знает. У меня daewoo espero 1.8 (1997 года) Каробка автомат. Всё хорошо но иногда не включается power. На нейтрали и паркенге включается, а вот при езде на драйве нет. Помогите кто знает причину. С уважением к Вам Василий-37какая-то странная комплектация.первый раз слышу,что на них ставили 1,8 да еще и с АКПП.а сборка какая?а по-поводу включения или не включения режима Power могу сказать только,что может быть с "мозгами" автомобильными какие-то проблемы. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ставили, читал...Там вообще много было "комплектаций"ABS редкость.Гидроусилитель сцепления.Подушки безопасности.И пр. радости жизни.Но в основном, я так понял на корейках.У Василия наверняка тож чистокровная корейка.А еще много читал про автомат на эспериках.Что часто выходит из строя и некоторые, замучавшись с восстановлением, вставляют механику.Типа говорят, что в коробку часто каким-то макаром вода попадает и собственно фсе...По теме ничего сказать не могу Механические мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти