Liga Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сабж собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 запад-восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Ну блин, чтобы НИКАКИЕ шторы от солнца не спасали, не поверю. А еще бывает тонировка зеркальная на окна. Сейчас у меня третий этаж, восток-запад. И с востока и с запада соседние 12-этажки напрочь заслоняют солнышко. Зимой его нет вообще, летом есть с утра до 10-00 в кухне, спальне и детской и с 14-00 до 16-00 в зале. Прохладно ,кондер можно было не устанавливать, но света если честно маловато будет... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем E_21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 на юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 жалюзи надо наружные вешать, как в жарких странах, деревянные такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 не, только не на восток, ИМХО! летом с утра и до 13-14 часов солнышко в окошки - ПЕКЛО В КОМНАТАХ. Не соглашусь Мне восток очень даже нра. Люблю чтобы утром солнце будило. Летом никакого пекла - солнце светит в комнаты пока на улице утренняя прохлада. Зато после обеда, когда на улице жара, в комнатах уже тень. И закат окнами соседнего дома хорошо отражается. Запад - не нра. У товарища квартира - зеркальное отражение моей. Летом в послеобеденную жару солнце начинает лезть в окна. Некомфортно.Север - полный мрак.Юг - неплохо, но постоянное солнце напрягает. Придется придумывать маркизы/жалюзи.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На какую сторону света лучше всего чтоб выходили окна?в Нрвый свет лучше, чтоб выходили окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 северо=задад. всем грустно цветы помирают мы еще держимся свет включен весь день о! да в моник ничо не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Живу Восток-Запад, если бы комнаты были ориентированы наоборот, то все бы устраивало. А так солнце летом вечером в комнату жарит Мое мнение: спальня на восток, гостиная/столовая - на юг/запад/югозапад, кухня вообще не принципиально, детская - восток/юговосток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 кому как а я вот люблю просыпаться под солнечными лучами а то что летом пекло - задерни шторки, установи кондер... решения есть Я ЗА СОЛНЦЕ а так бы вообще со всех сторон окна замострячил. Живем на первом этаже - хоть и с юга окна, а темно - а я люблю МНОГО СВЕТА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Живу Восток-Запад, если бы комнаты были ориентированы наоборот, то все бы устраивало. А так солнце летом вечером в комнату жарит Мое мнение: спальня на восток, гостиная/столовая - на юг/запад/югозапад, кухня вообще не принципиально, детская - восток/юговосток. Золотые слова! Облизываюсь именно на такую квартиру с окошками от потолка до пола в зале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 восток и юг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У нас северо-восток в зале и юго-запад в спальне. Летом в спальне целый день жарко, но мы там почти не бываем. А вот в зале и на кухне - не жарко, и даже тяжелых штор не нужно. Жена в спальне рассаду выращивает, там же и светолюбивые цветы стоят. Те, кому тень нужна - на кухне и в зале стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти