Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На какую сторону света лучше всего чтоб выходили окна?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Ну блин, чтобы НИКАКИЕ шторы от солнца не спасали, не поверю. А еще бывает тонировка зеркальная на окна.

Сейчас у меня третий этаж, восток-запад. И с востока и с запада соседние 12-этажки напрочь заслоняют солнышко. Зимой его нет вообще, летом есть с утра до 10-00 в кухне, спальне и детской и с 14-00 до 16-00 в зале. Прохладно ,кондер можно было не устанавливать, но света если честно маловато будет...

Изменено пользователем E_21

не, только не на восток, ИМХО! летом с утра и до 13-14 часов солнышко в окошки - ПЕКЛО В КОМНАТАХ.

Не соглашусь :)

Мне восток очень даже нра. Люблю чтобы утром солнце будило. Летом никакого пекла - солнце светит в комнаты пока на улице утренняя прохлада. Зато после обеда, когда на улице жара, в комнатах уже тень. И закат окнами соседнего дома хорошо отражается. :)

Запад - не нра. У товарища квартира - зеркальное отражение моей. Летом в послеобеденную жару солнце начинает лезть в окна. Некомфортно.

Север - полный мрак.

Юг - неплохо, но постоянное солнце напрягает. Придется придумывать маркизы/жалюзи.

ИМХО.

северо=задад.

всем грустно

цветы помирают

мы еще держимся

свет включен весь день

о! да

в моник ничо не светит

Живу Восток-Запад, если бы комнаты были ориентированы наоборот, то все бы устраивало. А так солнце летом вечером в комнату жарит:(

Мое мнение: спальня на восток, гостиная/столовая - на юг/запад/югозапад, кухня вообще не принципиально, детская - восток/юговосток.

кому как

а я вот люблю просыпаться под солнечными лучами

а то что летом пекло - задерни шторки, установи кондер... решения есть

Я ЗА СОЛНЦЕ

а так бы вообще со всех сторон окна замострячил. Живем на первом этаже - хоть и с юга окна, а темно - а я люблю МНОГО СВЕТА)))

Живу Восток-Запад, если бы комнаты были ориентированы наоборот, то все бы устраивало. А так солнце летом вечером в комнату жарит:(

Мое мнение: спальня на восток, гостиная/столовая - на юг/запад/югозапад, кухня вообще не принципиально, детская - восток/юговосток.

Золотые слова! :)

Облизываюсь именно на такую квартиру с окошками от потолка до пола в зале...

У нас северо-восток в зале и юго-запад в спальне.

Летом в спальне целый день жарко, но мы там почти не бываем. А вот в зале и на кухне - не жарко, и даже тяжелых штор не нужно.

Жена в спальне рассаду выращивает, там же и светолюбивые цветы стоят. Те, кому тень нужна - на кухне и в зале стоят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...