Сергеич Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 4 автомобиля насчитали ждём вечерних подробностей и фото семёрик (вродебы)когото догнал и его догнали вопщем ппц)фиговый из меня рассказчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да, они там хорошую кучку организовали. Как детальки от паззла сложились, аккуратненько, плотненько и чётко по середине перекрёстка. Не знаю, как там сейчас, я их видела в 15.30 где-то, видимо только-только столкнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Еще 14:00 никого не видел. ЗЫ: Мастера блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 в 16-30 проезжала там ... красиво стояли)) 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти