ssp Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Внимательно прочитал фразу.... на http://accumulatory.ru/data.htm .... "Ниже публикуется ответ представительства Johnson Controls Autobatterie GmbH, касающегося сроков введения в эксплуатацию аккумуляторов Varta."СРОК ВВЕДЕНИЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ..... то есть НЕ ДАТА СОЗДАНИЯ... с учетом 18 месяцев срока хранения... да я согласен, что в июле 2009 года закончился срок ввода в эксплуатацию.... я не прав?Тогда все сходится. АКБ сделан в 1 квартале 2008, а до июля 2009 он должен был быть продан.... тогда инфа со всех источников сходится и соответственно мне продали заведомо-просроченный аккумулятор. Так? Ага. Именно ТАК и получается!!!И именно такой имидж в моих глазах эта контора и заслужила. У родственника новый ак-р (т.е. недавно купленный) с каким то там огненным названием тож откровенно ТУХЛЫЙ.И фиг сразу поймешь когда его выпустили. Вобщем эльдорадо и цефей братья побратимы.Буду рад если накажешь эту контору. козлы они полные.Интересно. Ихние менегеры сами то про этот ньюанс знают?Или им балбесам за откат тухлятину втюхивают а они и незнают.Вот только было бы неплохо имет бумагу не с инструкцией а с конкретной расшифровкой по этому ак-ру. Что именно он выпущен в 2008 году. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А еще было бы здорово найти магазин где в продаже есть VARTA свежая. И пусть Цефей объяснит как она туда попала если по их рассуждению ее еще неизготовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 зачем все идут в цефей-то за АКБ? Как будто других фирм с более вменяемыми ценами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ЮжУралАккумулятор на Троицком тракте. цены пониже чем у Цефея, так как там на 1 месте стоит оптовая продажа, но и розницей не брезгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 кстати, зарегистрировался пользователь под ником "Цефей".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Интересно. Работники Цефея на форуме есть? Ну и чего они хвост прижали. Слабо вразумительно ответить на форуме. Отправил им письмо со ссылкой на эту тему. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ЮжУралАккумулятор на Троицком тракте. цены пониже чем у Цефея, так как там на 1 месте стоит оптовая продажа, но и розницей не брезгуют. Там хоть двухлетние то непродают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Off: А чего на Varta свет клином сошелся ? Может проще брать что-то менее брендовое, но с более разумной ценой и как следствие более часто продаваемое. Шансов встретить тухлятину будет значительно меньше, хотя ... в некоторых магазинах все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Off: А чего на Varta свет клином сошелся ? Может проще брать что-то менее брендовое, но с более разумной ценой и как следствие более часто продаваемое. Шансов встретить тухлятину будет значительно меньше, хотя ... в некоторых магазинах все может быть. Для некоторых машинок выбор ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 когда я на опеле АКБ менял, то пришлось брать специально для опеля(тож ватрта кажись), так как стандартный просто не входит по высоте и полярность обратная. вобщем выбора не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Для некоторых машинок выбор ограничен. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну может этот чел к магазину и отношения то не имеет. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Даю 1000 очков Боравтостеклу. Как-то сами на себя в авточеле темку создавали и собирали конкретные отзывы и предложения Думаю имидж Цефея только выиграет если он создаст "горячую линию". А ак-р, если они сами себя уважают, надобно поменять. Здесь не дураки общаются, все с датой выпуска уже понятно. А если они нам подскажут где можно увидеть инфу по всем фирмам производителям ак-ров касаемо даты выпуска то и вообще было бы славненько. А еще лучше пусть этот справочник в своих торговых залах повесят. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Со мной сейчас связался представитель "Цефея", надеюсь вопрос будет решен Ждем комментария на форуме. ""Информацию печатал, общался с Управляющим магазином "Цефей" на Тимирязева 21 - Бондаренко К.В... его слова: "мы 10 лет на рынке и мы знаем как определить срок производства аккумулятора".Мне пытались сказать что на сайте Варты написана "ерунда".""Вот блин а мужики из ВАРТЫ то и незнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Даю 1000 очков Боравтостеклу. Как-то сами на себя в авточеле темку создавали и собирали конкретные отзывы и предложения Не на авточеле, а на КК ! тему ищи, где то была, типа "принимаем отзывы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 И чего действительно все в "Цефей" за акками кинулись, я вон купил себе на Бр. Кашириных 105, так стоил дешевле и скидку за старый акк сделали 10%, получилось что я его за 470 рублей сдал, а Цефей предлагал за 210 всего, батарею взял Бош выпущена в сентябре 09 года. Работает прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ОБратная полярность не проблемма,размер тот да...можно попасть маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Простите, но я тему создавал не для выяснения кто "козел" а для выяснения как маркируются АКБ Varta. Я надеюсь, что фраза: "в цифровом коде, пробитом на корпусе батареи, зашифрованы внутризаводские кодировки, которые не дают информацию о дате окончательного производства батареи." всего-лишь неточность перевода... Нерасстраиваяся. Это в мой огород камушек. Просто купили ак-р. Зарядили. А после полутора недель стоянки на сигналке он ЛЕТОМ !!! сдох. Приехали к мастеру в Цефей. А тот ток утечки нашей машинки (имеет сигналку, БК, и CD-проигрыватель) померил сразу после постановки на сигналку. Посчитал и сообщил что машинка много кушает. Видать сильно по мужски померил?Потом уже в другом месте нам померили как положено, после значительной выдержки по времени. И оказалось все окей. Цифорки ой как отличались. Ак-р тот новый потом заново на зарядку поставили. После суточной зарядки выше 1,23 плотность так и не набрал, и толком сейчас не работает. Так что похоже придется новый брать. А этот мы так и называем теперь, тухлый.Кстати себе брал в Шининвесте. Отслужил почти 5 лет.Будем считать что у меня к ним предвзятое отношение. Да и не у меня одного. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Если FEW нетрудно то через пару месяцев ждем сообщения о работе купленой Варты. Да и от остальных купивших в Цефее. А марка нашего была FIRE BALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В тему... было две Варты из Цефея... Отработали по 5 с лишним лет. Одну продал с машиной, другую поменял 2 недели назад - только при Т не ниже -23 заводила. Но относился к ним безалаберно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ssp, ну покупал в цефее мутлю, в ноябре месяце. Работает. Все морозы заводил машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 покупал ТUDOR в цефее , 4 -я зима, без проблем, даже в нынешние 38-38 градусов. Ничего с ним за это время не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 для ВАЗ2110 брал мутлю... отработал на все 100% продал вместе с авто... есть мнение что до сих пор ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Если FEW нетрудно то через пару месяцев ждем сообщения о работе купленой Варты. Да и от остальных купивших в Цефее. А марка нашего была FIRE BALL Как один из купивших в Цефее отписываюсь - брал там 2 Аккумулятора. Первый (Титан Арктик 62) отходил два года и был далее продан вместе с авто. Нареканий небыло.Второй (Force 62) - отработал 2.5 года. Пока нареканий нет (ттт). К стати эксплуатирую в несколько более жестких условиях - преобразователь 12 в 220. Пока вроде терпят(ттт). P.S. А вот с сайтом у Цефея бардакс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 P.S. А вот с сайтом у Цефея бардакс ... Прайс лист некажет и есть еще огрехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти