Алексеич Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Требуется подготовщик с опытом(предпочтительно) или просто адекватный человек с прямыми руками без в/п(в рабочее время), ответственный, пунктуальный, аккуратный. График свободный(возможно совмещение). Оплата сдельная - 50%, весь брак и халтура переделывается за счёт создателя брака и халтуры. За подробностями в личку и на телефон(вся инфа у меня в подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Злоупотребляющим алкоголь, просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) передумал :smile3: Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Руки прямые вроде,могу попробовать после 18.00 Добро пожаловать к Славе на кастинг, адрес знаешь! передумал Опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Игорь,я больше по электрике да гайкам...а вообще ща в асю стукну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну если устроит, что я только после 15:00 могу приезжать - то впринципе можно и попробовать!!! Опыт небольшой есть, работал пол-года в сервисе и на подготовке и на слесарных. Только я наверное не каждый день смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Тему можно прикрыть - работа нашла хорошего человека с большим опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти