Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где снять/поставить предпусковой подогреватель?

Рекомендуемые сообщения

Eberspacher и внедорожники.

Не знаю как недорого, но качественно Eberspacher мне на нексии ремонтировали на Героев Танкограда 60П (большой бокс справа от ворот "Ворстокмонтажмеханизация"). Название и телефон конторы уже не вспомню... Климат-Авто или Комфорт-Авто, что-то в этом роде. :)

Не знаю как недорого, но качественно Eberspacher мне на нексии ремонтировали на Героев Танкограда 60П (большой бокс справа от ворот "Ворстокмонтажмеханизация"). Название и телефон конторы уже не вспомню... Климат-Авто или Комфорт-Авто, что-то в этом роде. :)

"Комфорт Авто Урал"... действительно цена приличная у них.

Цена приличная потому что работы там прилично. Напиши в личку на какую сумму расчитываешь.

да чего секретничать... на 5 труб. рассчитываю.

Хорошо. Узнаю вдруг кто возмется. Но сумма за такую работу мала :scratch: Плюс необходимы или новые шланги охлаждения либо металлические трубки как в комплекте для соединения места разрыва.

Хорошо. Узнаю вдруг кто возмется. Но сумма за такую работу мала :scratch: Плюс необходимы или новые шланги охлаждения либо металлические трубки как в комплекте для соединения места разрыва.

ну дык все обсуждаемо :)

Я делал эбер в Трансклимате - цены адекватные ,качество на уровне .http://www.transklimat.ru/ Изменено пользователем PILOT

Снять с одной и поставить на другую машину.

Чтобы не дорого и качественно.

Попросили узнать с какой машины на какую будет перестановка.

Попросили узнать с какой машины на какую будет перестановка.

с Паджеры на {пока не решил, но не из новых сараев}

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...