SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Снять с одной и поставить на другую машину. Чтобы не дорого и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Какой подогреватель и какие автомобили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Какой подогреватель и какие автомобили? Eberspacher и внедорожники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Eberspacher и внедорожники. Не знаю как недорого, но качественно Eberspacher мне на нексии ремонтировали на Героев Танкограда 60П (большой бокс справа от ворот "Ворстокмонтажмеханизация"). Название и телефон конторы уже не вспомню... Климат-Авто или Комфорт-Авто, что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не знаю как недорого, но качественно Eberspacher мне на нексии ремонтировали на Героев Танкограда 60П (большой бокс справа от ворот "Ворстокмонтажмеханизация"). Название и телефон конторы уже не вспомню... Климат-Авто или Комфорт-Авто, что-то в этом роде. "Комфорт Авто Урал"... действительно цена приличная у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Завтра спрошу возьмутся или нет, и какой будет ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Цена приличная потому что работы там прилично. Напиши в личку на какую сумму расчитываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Цена приличная потому что работы там прилично. Напиши в личку на какую сумму расчитываешь. да чего секретничать... на 5 труб. рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Хорошо. Узнаю вдруг кто возмется. Но сумма за такую работу мала :scratch: Плюс необходимы или новые шланги охлаждения либо металлические трубки как в комплекте для соединения места разрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хорошо. Узнаю вдруг кто возмется. Но сумма за такую работу мала :scratch: Плюс необходимы или новые шланги охлаждения либо металлические трубки как в комплекте для соединения места разрыва. ну дык все обсуждаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Я делал эбер в Трансклимате - цены адекватные ,качество на уровне .http://www.transklimat.ru/ Изменено 16 февраля, 2010 пользователем PILOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Снять с одной и поставить на другую машину.Чтобы не дорого и качественно. Попросили узнать с какой машины на какую будет перестановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Попросили узнать с какой машины на какую будет перестановка. с Паджеры на {пока не решил, но не из новых сараев} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти