D'Жексон Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Тест на интеллект Я пока набрал 22 правильных ответа, но еще думаю над ним, кто знает, может это не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 все 33 =)Поздравляю, теперь и ты Антоха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 за вечер осилил 26... Буду стараться еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 в двоем с женой минут за 15 33 ответа стали антохами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Не думала что будет так но за 5 минут дальше 5 правильных ответов не дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Парочку мне подсказали, а в остальном все получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсинка Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Dmitriy, спасибо за подсказку! С привлечением сторонних умов, добили-таки все 33 вопроса. Ну ваще, особенно про Нокию... Яндекс рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Dmitriy, спасибо за подсказку!Да не за что Яндекс рулит!А вот так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсинка Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Да не за что А вот так не интересно Ну я же только про Нокию! :blush2: А так бы я её никогда не ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ну я же только про Нокию! А так бы я её никогда не ответила.Дак пусть 32, зато без помощи всемогущего инета - что значительно ценнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти