Pupsi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Заправлялась с утра на СибНЕфте 96 подорожал на 70 копеек... а обещают к маю повысить вообще на 25 %, то есть по моим расчетам 18,88 стоить будет 96 .... Есть над чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Ачивка "Логист эксперт" получена.А вообще часовые проездные это крутая штука. Тоже пользовался пару разчего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 заплатил за это 25 рублей. три трамвая за 25 рублей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 три трамвая за 25 рублей???Ага, уложился в час по транспортной карте. Когда садился на 8-ку у меня ещё 8 минут в запасе было. Максимально можно сделать 3 пересадки, т.е. 4 разных поездки в течении часа сделать. Есть ещё и на 1,5 часа билет, но не пользовался ещё ни разу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 три трамвая за 25 рублей???"О, сколько нам открытий чудных", да? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 "О, сколько нам открытий чудных", да? ;-) да.для меня карсик- место открытий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Осталось верить, что это цена за Литр, а не за 930 млА почему именно 930? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Просто потому что PSЧисло нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Просто повезло. 15/16/17 трамвая можно по 40 минут ждать. И это когда они ходят. Но как минимум раз в неделю трамваи по пр.Победы стоят(как правило из-за ДТП на путях), и вообще никуда не уехать. Особенно весело на участке, где кроме трамваев другого общественного транспорта нет. Я из-за этого на работу 8 км на велосипеде круглый год ездил, кроме совсем уж грязи и морозов ниже -20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Везенье любит подготовленных и Яндекс-транспорт! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Просто потому что PSЧисло нравитсяХорошее число. Кстати канистра бензина, налитых при температуре +20 после остывания до -20 "усыхает" на 440 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Хорошее число. Кстати канистра бензина, налитых при температуре +20 после остывания до -20 "усыхает" на 440 мл.Опять бредишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Просто повезло. 15/16/17 трамвая можно по 40 минут ждать. И это когда они ходят.Вот всё прекрасно видно, где едет транспорт - https://www.marsruty.ru/chelyabinsk/#bus/map Хорошее число. Кстати канистра бензина, налитых при температуре +20 после остывания до -20 "усыхает" на 440 мл.А про спирт ты ещё сильнее удивишься. Назарыч, небось, до сих пор думает, что я его наебал, когда я ему отдавал смятую пластиковую бутылку зимой. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Назарыч, небось, до сих пор думает, что я его наебал, когда я ему отдавал смятую пластиковую бутылку зимой. ;-))какую бутылку? коробки онли, бутылки я не брал, так что не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Вот всё прекрасно видно, где едет транспорт - https://www.marsruty.ru/chelyabinsk/#bus/mapА про спирт ты ещё сильнее удивишься.Назарыч, небось, до сих пор думает, что я его наебал, когда я ему отдавал смятую пластиковую бутылку зимой. ;-))Ну можно занести бутылку в тепло и через часик все будет понятно.По факту у бензина расширение 1,1; у соляры 0,8; у спирта 94% при плюсовых температурах 1,0.Но эти физические показатели распространяются на тех кто в школе учился.У тех кто в школу ходил все по другому.Надо скаробею градусник спиртовой подарить. Полезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Вот всё прекрасно видно, где едет транспорт - https://www.marsruty.ru/chelyabinsk/#bus/maphttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=81988&do=findComment&comment=3785016Так это ты чтоли был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @ssp,слышь, умник, ты когда пишешь хоть иногда думай что пишешь, а потом умничай.А то получается как обычно. Кстати канистра бензина, налитых при температуре +20 после остывания до -20 "усыхает" на 440 мл.По твоей логике в моей 3 литровой канистре на морозе останется 2,5 литра чтоле?ГОСТ есть? или больная фантазия опять под ручку с ЧСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Думать похоже я умею намного лучше тебя. Поизучай пропорция, смени тон и сходи на любую АЗС. На всех один и тот же РД 153-39.2-080-01 «Правила технической эксплуатации автозаправочных станций»;Точнее только выжимка с пропорциямиИ напряги извилины. 20 литров уменьшат объем на 440 мл.Значит 3 литра на 66 мл.В общем при изменении температуры на 1 градус один литр бенза изменяет объем на 1.1 мл.Это еще древние греки поняли . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1). Я - последняя буква в алфавите. Усвой уже это. 2). Напрягаться нужно до, а не после того как обосрался.Про 20 литров не было ни слова, было лишь одно пустозвонство.Если надумал учить, то учи с умом, а не как попало. Раз греки поняли, может и до тебя дойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Кстати канистра бензина, налитых при температуре +20 после остывания до -20 "усыхает" на 440 мл.Канистра, надеюсь, 1,5-литровая? Вижу, Скарабей уже уточнил, о какой канистре речь Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 *ЦЕНЗУРА*! Я не хочу чтоб уменьшался объём! Пусть меняется плотность, масса и прочие Эйнштейновские фичи. Я хочу, чтоб заказал 20 литров, налили, *ЦЕНЗУРА* 20 литров, без там мифических, усохших где-то по пути от цистерны до пистолета 440 млл. Написана цена за литр, я его оплатил, залей литр, пусть у тебя жопа усохнет на 440 чего-то там. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Scarabey, Тиккуррилла перелогинься. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) перелогинься ПУсто место свято не бывает (с) перефразировано Ты ж знаешь, что в устоявшихся коллективах всегда есть несколько типов людейнапример, хам, задира, терпила, пофигист, зануда, арбитр, страдалец, защитник и т.д. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 вот сейчас просветили - у древних греков был бензин :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @ellis,@Vuru, Да не....Это аллергия только на одно конкретное ...эммм... существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) *ЦЕНЗУРА*! Я не хочу чтоб уменьшался объём! Пусть меняется плотность, масса и прочие Эйнштейновские фичи. Я хочу, чтоб заказал 20 литров, налили, *ЦЕНЗУРА* 20 литров, без там мифических, усохших где-то по пути от цистерны до пистолета 440 млл. Написана цена за литр, я его оплатил, залей литр, пусть у тебя жопа усохнет на 440 чего-то там.На стеле цена за литр указана. Так и продают. В ТРК установлен объемомер. Именно ОБЪЕМОмер. И если кто-то сомневается то можно потребовать: паспорт ТРК со штампиком о проверке, контрольный техпролив (но для этого надо слесаря вызывать) https://www.azsk74.ru/zapasnye-chasti-dlya-toplivorazdatochnykh-kolonok/gilbarco/ob-emomer-c-meter-gilbarco-no-pao24tc-24-detail.html Да, про канистру писал 20 литровую. 1). Я - последняя буква в алфавите. Усвой уже это. 2). Напрягаться нужно до, а не после того как обосрался.Про 20 литров не было ни слова, было лишь одно пустозвонство.Если надумал учить, то учи с умом, а не как попало. Раз греки поняли, может и до тебя дойдет.Обосрался Скарабей. Один срач в постах. Видимо мысли в такой голове не задерживаются. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем ssp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти