Pupsi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Заправлялась с утра на СибНЕфте 96 подорожал на 70 копеек... а обещают к маю повысить вообще на 25 %, то есть по моим расчетам 18,88 стоить будет 96 .... Есть над чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 ,новатек вообще охерел, газ на 2 рэ больше, чем по больнице, бонусов нет уже, как таковых, так и у меня баллон больше стал, оказывается, на новатэке в последнее время 38 влазит, ушел на нонейм в радиусе 2 км, так по 20-70 и честные 33-34 литра, как всегда.Хотя я на новатеке заправлялся 10 лет. Почем бенз то 92? надо бак заправить хоть, а то полгода уже прошло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Почем бенз то 92? надо бак заправить хоть, а то полгода уже прошло))))сейчас не помню сколь 92 на Луке, в районе 41 р.вроде, я летом 95 экто заправляюсь, так он 45.05 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 39-80 на башнефти около Шершней, плеснул на 500, в Копейск поеду, на татнефти заправлюсь, мне там нравится бенз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Как вы определяете, нравится или нет. По запаху? На вкус? Цвет? Цена?У меня автомобиль ест любой 92-й.Обычно это гпн или башнефть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 @Vuru,просто, жопомером, у меня на бенз переключается с 4200 оборотов, а по подхвату понятно, чей бенз лучше машине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Как вы определяете, нравится или нет Для рядового автолюбителя вариантов немного, собсно всего 2 - как справедливо заметили выше жопой- и внимательным отношением к расходу топлива. Пользую и тот и этот, обычно подтверждается. Если ощущаю что приемистость поплохела, обычно расход подрастает, и наоборот. Манера езды с 2014-го вполне экономичная и однообразная - в городе на перекрестках никого не рву в клочья, на трассе по возможности пользую круиз, обычно ставлю 104-106, ну или педалькой в том же ритме. Могу конечно и придавить, по мере необходимости, но это нечасто. Вобщем, если расход плохеет начинаю по кругу (лук, баш, газ, другие не пользую) менять заправки покуда не вернется в привычные 8-9 л. И не потому что жадный, в это лето вообще нивапрос работодатель башляет, а потому что не*уйобманывать честных трудящихся и портить им двигло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 ля рядового автолюбителя вариантов немного, собсно всего 2 - как справедливо заметили выше жопойу меня газ, потому только первый, второй для газа и его количества Если ощущаю что приемистость поплохела, обычно расход подрастает, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 по подхвату понятно, чей бенз лучше машине.открой секрет,ёба !бенз лучше машине. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 39-80 на башнефти около Шершней, плеснул на 500, в Копейск поеду, на татнефти заправлюсь, мне там нравится бензу них и цена на Копейском "вкусная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 открой секретИ Андрей закричал — я покину причал,если ты мне откроешь секрет. И Спаситель ответил:"Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет.Видишь там, на горе, возвышается крест.Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.А когда надоест, возвращайся назад,гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 бенз лучше машине. ?не лучше в совокупности, меньше греется авто, чистые свечки и масло дольше ходитно подхват при переходе на бенз при высоких оборотах есть, но об этом всегда и говорят, что мощность теряется на 5-10%.Но это всё решить прошивкой можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Если ощущаю что приемистость поплохела, обычно расход подрастает, и наоборот.Ну эта взаимосвязь логична.Но мне кажется, современно авто несколько сложнее устроено, чем просто лить бенз и поджигать. Наверняка учитывается куча параметров, типа внешней температуры и высоты над уровнем моря, исходя из которых бенза льётся меньше/больше, а отсюда меняется приемистость. Ну а дальше по цепочке - она упала, сильнее жмешь на педаль, чтоб компенсировать, расход растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 и высоты над уровнем моряКреативненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 А ни кто не пробовал заправляться на мини заправке за магазином светофор на артиллерийской. Там только 92ой по 36.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Креативненько) Когда едешь по горам на максимально груженой машине - зависимость от высоты хорошо ощущается =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 насчет ощущений то как раз вопросов нет) и на уреньге не груженным это чувствуется..а вот если бы современные авто учитывали это и компенсировали, думаю как раз своих ощущений от высоты бы не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Путин приехал в ПятигорскСотрудники ДПС запретили производить съёмку кортежа, а на заправке Роснефть по маршруту следования почему-то перестала работать стела с ценами на бензин. Поржал... https://tjournal.ru/75097-putin-priehal-v-pyatigorsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 а вот если бы современные авто учитывали это и компенсировали, думаю как раз своих ощущений от высоты бы не было))Я думаю, если бы не компенсировали, то в гору машина вообще бы не ехала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Я думаю, если бы не компенсировали, то в гору машина вообще бы не ехала )А чего там можно компенсировать, если тупо кислорода не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 А чего там можно компенсировать, если тупо кислорода не хватает? Закись азота))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 А чего там можно компенсировать, если тупо кислорода не хватает? Нажать на акселератор посильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Нажать на акселератор посильнее Не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Не поможетОтчего же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 @hagehog, ездил тут на днях на уреньгу....тяжеловато в туда, обратно с 4 тоннами както нормально было. машина 91 года, учитывать чтолибо не умеет, да и не русская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Отчего же?Максимальная эффективность двигателя возможна только при определенном соотношении паров бензина и воздуха. И один компонент не может компенсировать другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти