Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А бензин то… подорожал…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Заправлялась с утра на СибНЕфте 96 подорожал на 70 копеек... а обещают к маю повысить вообще на 25 %, то есть по моим расчетам 18,88 стоить будет 96 .... Есть над чем задуматься :close_tema:

• 13 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Первый раз слышу что пропан есть бытовой и для авто, раньше все время заправляли и баллоны для дома и авто на одних и тех же заправках.

Бытовой - развозят(развозили) по домам в сельской местности. Вроде в Беларуси и в/на Украине он дешевле автомобильного, т.к. типа дотации на коммуналку, авто - роскошь, с топлива можно побольше драть. Развозят в баллонах, с которых годами не сливают конденсат(сосед, с..ка, слил как-то себе под забор, вся улица несколько дней материлась), ну и качество смеси заметно хуже - для плиты и так пойдет.

Бытовой - развозят(развозили) по домам в сельской местности. Вроде в Беларуси и в/на Украине он дешевле автомобильного, т.к. типа дотации на коммуналку, авто - роскошь, с топлива можно побольше драть. Развозят в баллонах, с которых годами не сливают конденсат(сосед, с..ка, слил как-то себе под забор, вся улица несколько дней материлась), ну и качество смеси заметно хуже - для плиты и так пойдет.

Я когда жил в молодости в сельской местности,  баллоны заправляли на газовых автомобильных заправках, привозили и машиной в село, но запрвляли этот газ так же как и для авто, на амз заправка газовая всю жизнь заправлялла и машины и бытовые баллоны, вплоть до 90-х годов, сейчас не знаю. Так что хз,хз.

Я когда жил в молодости в сельской местности,  баллоны заправляли на газовых автомобильных заправках, привозили и машиной в село, но запрвляли этот газ так же как и для авто, на амз заправка газовая всю жизнь заправлялла и машины и бытовые баллоны, вплоть до 90-х годов, сейчас не знаю. Так что хз,хз.

Да и пару лет назад так же заправляли на Сельмаше.

Да и пару лет назад так же заправляли на Сельмаше.

Просто много лет как АГЗС в области не заправляют бытовые баллоны, но так как мы живем в России, то подмигнув дяде Васе он достанет заветный переходник-штуцер и может сделать исключение.

• Плюс 2

@Hunter-Tir,подмигнуть стоит от 50 до 100р с баллона.

в баллонах и автомобилях один и тотже пропан\бутан, дешевле в баллонах, потому как его там сильно меньше....в 50л баллон не более 30л (2\3)

50р с копейками за литр, стало быть. У нас пока что ещё не догнали до этой цены ;-)

Ну я думаю в Москве или на ДВ 95ый уже близок к 50 :)

Заехал сегодня на башнефть на Витаминном.

Карта регион не работает, предложили купить новую

Заехал сегодня на башнефть на Витаминном.

Карта регион не работает, предложили купить новую

Т.е. у старой истек срок использования?

А карта сильно старая?

А карта сильно старая?

Да не заморачивайся, это просто пидоры, которые хотят ещё немного денег.

• Плюс 1

А карта сильно старая?

нет, сказали что эта карта больше не работает(зеленая). Предложили купить желтую за 200 р.

Плескал сегодня газ на новатеке...снова дороже чем в прощлый раз.Зашибись у нас делается-объявили что остановили рост цен на бенз,а про газ же народ не возмущался,вот на него цены и задирают.Наверное хотят до цены бенза догнать....чтоб увеличить продажи последнего)))

нет, сказали что эта карта больше не работает(зеленая). Предложили купить желтую за 200 р.

Тоже предлагали за 200р карту бонусную. Отказался. В 2008 г. скидочную карту за 50 р. приобретал, а теперь 200. Бонусы тоже дорожают.

Зеленая по штрих коду работает, дает реальную скидку. А эта бонусы. Пид...ры

у меня ж на такой бонусы

Путаешь наверно, не было там бонусов, только скидка при оплате наличными

А бонусы на настоящей башнефти, которые оптаны купили и перекрасили

Зеленая по штрих коду работает, дает реальную скидку. А эта бонусы. Пид...ры
давала, да

Если ресь о такой,то на ней бонусы...
не, не такая

зеленая

Да какие на хер бонусы.

В на Баше-Витаминное периодически заправляюсь. там просто скидка была

Диня, я пока не был, не проверил. Но тебе доверяю.

У меня в кармашке у руля, болтаются: лукойл, газпром, башнефть.

по первым двум. по 500 рублей на карте.

пока накопишь, уже подорожает! 

"шляпа" в общем 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...