Pupsi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Заправлялась с утра на СибНЕфте 96 подорожал на 70 копеек... а обещают к маю повысить вообще на 25 %, то есть по моим расчетам 18,88 стоить будет 96 .... Есть над чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 что там по ценам на ЛУКе за 95\95 экто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 45.5/46.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 45.5/46.525 мая на копейском ш. по 43.50 еще был простой 95, теперь почти сотня сверху до полного бака будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 45.5/46.5 Я вчера по 45.78 98 на башнефти заправлялся ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Тут нет башнефти.А 98 по 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @Scarabey, ну так ты бы писал, что это про мск. А то далеко не всегда догадаться можно, кто откуда пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я вчера по 45.78 98 на башнефти заправлялсяэто же со скидкой явно? а какой смысл в 98-ом? турбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @Shkapcheg, со скидкой по карте, на регионе. Да, турбо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Про кэшбэк как-то даже странно такое слышать. У меня напарник всё проводит по безналу, надеясь на кэшбэк и по итогам прошлого года "заработал" всего-то скромных 6 тыс руб. При этом по счету "прилетело" сотни тысяч, а тут с 6 тысяч заправки на луке аж 600 рублёв "сдачи" (по сути так и есть). Нелогично, однако... это же со скидкой явно? а какой смысл в 98-ом? турбо?Смысл не смысл, а у меня тачка штатно на 98 кататься должна. По инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 – сказал *ЦЕНЗУРА*, которого цитирует Lenta.Ru.Я и без всяких лозунгов провожу любые операции которые не противоречат моим внутренним принципам и приносят прибыль, либо позволяют минимизировать убытки......И всё равно, всё это вписывается в выделенную фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Если я правильно нажал на калькулятор, то даже зимний тариф в 5 раз больше российского. Они реально в 5 раз больше зарабатывают?Не очень правильно. У меня газ стоит 4.14 за куб, в Белоруси в отопительный период он стоит 0,1015*30,91=3.13р - дешевле! В остальное время пипец - 10.12р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 https://www.rbc.ru/business/04/06/2018/5b1570b79a794741816b032aВременное снижение ставки акцизов не решит проблем в переработке и на рынке нефтепродуктов, заявили в компании, отметив, что обнуление экспортных пошлин на нефть только повысит цены на топливо в России минимум в 1,5 раза Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/business/04/06/2018/5b1570b79a794741816b032a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Из баянистого анекдота. Звонит Лавров Шойгу и говорит: — Слушай, Кужугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт. Шойгу возмущенно: — Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину, Мизулина по Бельгии, Жириновский по Швейцарии... Другие наши звонили, список большой. Лавров, куда бить-то тогда в случае чего? — Ммм, ну долбани по Воронежу, там наших точно нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Алё, народ!Вы осознаёте всю глубину наших глубин?по моему ни хрена.Если какая то Роснефть, государство с его акцизами посылает в дальнее эротическое пешее.И открытым текстом говорит о повышении цен в полтора раза.Это государство? это власть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Завтра "Пятёрочка", Дикси и К&Б начнут диктовать условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Алё, народ!Вы осознаёте всю глубину наших глубин?по моему ни хрена.Если какая то Роснефть, государство с его акцизами посылает в дальнее эротическое пешее.И открытым текстом говорит о повышении цен в полтора раза.Это государство? это власть?У каждого человека всегда есть возможность взять в руки дли н нос т вольно е с оп ти чес ким при це лом и однократно продиктовать свою волю. Если нечего терять.Или пойти безрезультатно попиздеть на форуме/кухне под стопку водочки (ну или коньячку, если кажешься себе мажором). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/4/9/11601947.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 газ на Новатеке сегодня 20-75. Пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Нашли где газом заправляться. На новатеке. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Нашли где газом заправляться. На новатеке. Жуть.А где надо? P.S.: Я газом не заправляюсь, просто любопытно. Не понимаю газ, хотя в данный момент расход горючки у меня 25 литров на сотню. Правда, сейчас машину шаманю и после ремонта надеюсь прийти где-то к 15 литрам (досталась не в лучшем состоянии, но Opel Senator A2 мне жуть как нравится!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 25 мая на копейском ш. по 43.50 еще был простой 95теперь 44.45р., пока не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А когда будет критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А когда будет критично?при расходе 7.5-8л. в городе если больше 50р.\л 95-го будет, наверно задумаюсь от установке гбо, пичалька конечно, когда начинал ездить 92-ой стоил около 10-11р., на пару сотен можно было неделю гонять в универ на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 угупозвонил в несколько контор, с регистрацией в ГИБДД - примерно 40000 на мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти