Pupsi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Заправлялась с утра на СибНЕфте 96 подорожал на 70 копеек... а обещают к маю повысить вообще на 25 %, то есть по моим расчетам 18,88 стоить будет 96 .... Есть над чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Под лозунгом "мне же семью кормить надо!" проходят все зашкварные операции с говном. Я и без всяких лозунгов провожу любые операции которые не противоречат моим внутренним принципам и приносят прибыль, либо позволяют минимизировать убытки...... А уж говно контрагент или нет - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Кстати у Батьки (Лукашенко), зимой в отопительный период, газ в два раза дешевле чем летом.Вот совсем о людях не думают.ЗЫ. дабы не быть голословным.https://myfin.by/wiki/term/tarify-na-gaz-v-belarusi-dlya-naseleniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Щас и комунальщики превентивно цены повысят!Ну они с 1 июля вроде планово поднимут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ну они с 1 июля вроде планово поднимут.Я тоже хочу цены на свои услуги превентивно поднять.Но меня, мои контрагенты просто пошлют в дальнее пешее эротическое путешествие. * глас из 76%)* не так освободит- похерят всё окончательно и бесповоротно вам жеж тока волю дай!))))Да один хрен будет что то.раньше или позже.позже, просто тяжелее будет происходить, и с бОльшими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) ЗЫ. дабы не быть голословным.https://myfin.by/wiki/term/tarify-na-gaz-v-belarusi-dlya-naseleniya Если я правильно нажал на калькулятор, то даже зимний тариф в 5 раз больше российского. Они реально в 5 раз больше зарабатывают? Изменено 4 июня, 2018 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Если я правильно нажал на калькулятор, то даже зимний тариф в 5 раз больше российского. Они реально в 5 раз больше зарабатывают? Курс 1 Рубль белорусский = 30 наших.щас переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Но меня, мои контрагенты просто пошлют в дальнее пешее эротическое путешествие.Есть такое дело.С 1 мая поднял. половину отсеялось, но периодически позванивают, а не снизили ли..На вопрос чего звоните то, вам же кто то возит.."Да, да как то б...криво б..., то документы про..., то товар про..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Курс 1 Рубль белорусский = 30 наших.щас переведу. Это я неправильно накалькулировал. Зимний тариф дешевле нашего, летний дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @shurik013i, открыла первую ссылку по отзывам о жизни в Белоруссии, чёт там вообще не сладко. http://visasam.ru/emigration/pereezdsng/zhizn-v-belorussii.html Да один хрен будет что то. раньше или позже. позже, просто тяжелее будет происходить, и с бОльшими последствиями. мне лучше позже.потерпи маленько, а? дай мне детей поднять, и потом делайте чо хотите.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Если я правильно нажал на калькулятор, то даже зимний тариф в 5 раз больше российского. Они реально в 5 раз больше зарабатывают?Нет, средняя нормальна ЗП там 500 баксов.Теперь по газу.0,32 BYR при курсе 1\30Куб газа летом выходит 9,6 рубля. зимой в три раза дешевле.У нас летом и всегда.http://www.novatek74.ru/gaz-narody/tariffs/tarif/4,3 рубля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @shurik013i, открыла первую ссылку по отзывам о жизни в Белоруссии, чёт там вообще не сладко. http://visasam.ru/emigration/pereezdsng/zhizn-v-belorussii.html Неправильно открыла ))) Хорошо везде, где нас нет. Кстати Батька у них поболее чем 18 лет сидит. Нет, средняя нормальна ЗП там 500 баксов. А у нас средняя нормальная сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 потерпи маленько, а? дай мне детей поднять, и потом делайте чо хотите.)))А я что?С бугра который чтоль!?У меня тоже дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 дай мне детей поднять, и потом делайте чо хотите.)))Ну вот подымуться у тебя детки, а дальше что?Ложись да помирай, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 А у нас средняя нормальная сколько?Вот не знаю Саша.Супруга юрист с 16-ти летним стажем за 20 работает. Это не нормально ИМХО.Я, у меня плавает, я на себя работаю (волка, ноги кормят) сколько сделаю - столько сделаю.Ну вот подымуться у тебя детки, а дальше что?Ложись да помирай, так?С фига ли!?Потом баллы на пенсию поменяем и в круиз по европам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 С фига ли!? Потом баллы на пенсию поменяем и в круиз по европам!Пальцем по глобусу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Пальцем по глобусу.Вот щас тоже на рифму нарвёшься!Пальцем блин...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Вот щас тоже на рифму нарвёшься!Нет, ты давай озвучивайЯ не знаю рифму к слову глобус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Нет, ты давай озвучивай Я не знаю рифму к слову глобус))вспомнилось Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходитЦветик.ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!..НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига!ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет!НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю!ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо?НЕЗНАЙКА: - Да элементарно!ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!..НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Хуякля!!!Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта,шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет...НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт...(с гордостью)... Я - БАРД, *ЦЕНЗУРА*!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 С фига ли!? Потом баллы на пенсию поменяем и в круиз по европам! угу, посуду мыть в польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 угу, посуду мыть в польше.Поехали лучше в лагерь!Ты воспитателем, я спасателем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Поехали лучше в лагерь!Ты воспитателем, я спасателем! ээээ...мы всё ещё про пенсию?я планирую внуков няньчить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Пока дети будут в поте лица на хлебушек пахать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ээээ...мы всё ещё про пенсию?я планирую внуков няньчить.)))В дом-2 ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я и без всяких лозунгов провожу любые операции которые не противоречат моим внутренним принципам и приносят прибыль, либо позволяют минимизировать убытки......Вот я и говорю, что деньги по-прежнему не пахнут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Дык поделись подробностями. Вангую, что кэшбэк там ограничен какой-нибудь суммой.Да, лимит начисления 1тр/мес на бензин и 10тр на все остальное (автоуслуги/магазины/штрафы 5% кэшбек, остальное 1%).Так что не получится встать у заправки и предлагать всем скидку за пользование твоей карточкой =) Но поскольку я в среднем 6тр трачу в месяц (то есть =600р кэшбека), меня этот лимит вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти