Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А бензин то… подорожал…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Заправлялась с утра на СибНЕфте 96 подорожал на 70 копеек... а обещают к маю повысить вообще на 25 %, то есть по моим расчетам 18,88 стоить будет 96 .... Есть над чем задуматься :close_tema:

• 13 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@Arsa,

Тоже задумался?

Даже у меня, яростного противника газа на личном транспорте, возникли эти мысли после вчерашнего заправки... 

Эх скоро без пробок будем ездить. Как раньше. Красота!

размечтался)))

будешь пропан вдыхать или метан)))

газ, последнее время тоже прыгает как на дрожжах, глянул вчерась ,19-57 на Новатеке. 5 руб подскочил, в общем.

А я пока терплю, ну нет ,поставлю до лучших времён, пешком и велик :derisive:

или Веста с ГБО сразу

размечтался)))

будешь пропан вдыхать или метан)))

Чувствую, что недолго ждать осталось;)

Мне в Сузуке даже и баллон ставить некуда, меня в багажнике и так маловато

,

Ага, пускай скачет по 20...

как понимаю предела тоже нет

Ну да, нееет, я так лажу по колдобинам, а пробьешь вдруг, искра и вот она ракета земля-воздух пошла :smile3:

Правительство намерено понизить акцизы на бензин с 1 июня. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на участника совещания вице-премьера Дмитрия Козака с нефтекомпаниями.

В свою очередь представитель Козака Илья Джус подтвердил факт обсуждения снижения фискальной нагрузки на нефтяную отрасль для стабилизации ситуации на топливном рынке.

Бедные!  Как же им тяжело живётся в этой самой нефтяной отрасли!  При том,  что сидят на давно разведанных месторождениях,  поэтому практически не вкладываются в разведку,  используя ещё советские данные.  То есть,  всё просто: выбрали район, привезли буровую вышку,  заказали в землю воду в диком количестве, после чего оттуда хлынет нефть. Подставляем кружку под нефтедоллары,  плачемся как нам тяжело жить,  не забывая при этом купить яхту покруче,  феррари последней модели,  пару островов,  виллу,  самолет и т.п.  Можно шикануть временами,  потратив на заштатную вечеринку лям-другой за пару дней,  поставив западных звёзд в  конкретный тупик: "Сколько же они зарабатывают,  если так легко тратят деньги???!!! " Вам,  звёзды Голливуда, такие деньги даже в самых сладких снах не снились.  Они тут за месяц зарабатывают больше,  чем вы - за всю карьеру.   ;)

Изменено пользователем Trader
  • Минус 2

@Trader, наверно, скоро придётся вкладываться в разведку.

как помню, в прошлом году в ХМАО вскрыли последнее разведанное, в советское время, месторождение.  :derisive: вопрос в другом, захотят ли? Потребуется вложиться, разведка дело дорогое.

@Trader, наверно, скоро придётся вкладываться в разведку.

как помню, в прошлом году в ХМАО вскрыли последнее разведанное, в советское время, месторождение.  :derisive: вопрос в другом, захотят ли? Потребуется вложиться, разведка дело дорогое.

начнут у гос-ва просить. как ВАЗ.

• Плюс 2

Trader, наверно, скоро придётся вкладываться в разведку.

Скоро все уже невыгодно станет вкладываться в разведку, потому что все перейдут на электромобили и альтернативную энергетику, и нефтецены упадут.

В Норвегии вон доля электромобилей среди новых превысила 50% и в прошлом году впервые начал падать спрос на бензин и дт.

потому что все перейдут на электромобили.

Вот тут меня терзают смутные сомнения.

Да и в России если что, только процентов 10%, верхушка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...