Pupsi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Заправлялась с утра на СибНЕфте 96 подорожал на 70 копеек... а обещают к маю повысить вообще на 25 %, то есть по моим расчетам 18,88 стоить будет 96 .... Есть над чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 итить мать, слишком много радующихся вокруг. шишки на местах, смешарики в мирках...понимаешь? типа: захожу в бюрократическую больницу, любая врачиха почему то себя шишкой на ровном месте считает. наоборот.слишком мало радующихся.эти твои любые врачихи, к которым ты попадаешь, тож всем недовольны.были бы радующиеся- и тебе бы улыбнулись, и ребёнку, и выслушали и помогли. )) а в том же ДНК или Прогрессивных - тебя облизывают. задача врача оказывать медицинскую помощь, а не лизать вам зад. (с) потому что в одном месте надо заработать профессинализмом и доказать клиенту что ты спец,а в другом и так дадут з/п, но если она не совесм радует..куле стараться? в одном месте надо заработать и для этого раскрутить клиента.ничего личного, просто бизнес.а в другом просто оказать медицинскую помощь . просто выполнить свою работу.тогда откуда овцы будут браться, был бы конец радующемуся стаду))) а их *ЦЕНЗУРА* все больше и больше. значит все таки прилетает...сдулась твоя теория))) чо эт сдулась то!? на том крымском мосту столько радующихся баранов было! не перевелись ещё, на наше счастье!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 А человеку в первую очередь что важно, его быт, естественно мне важен магазин, социалка, условия жизни, *ЦЕНЗУРА* мне твой коллайдер не пал, твои скважины и прочие методы распила бюджетного добра.Сотовым телефоном пользуешься? Лекарства покупаешь? Ютуб, прогноз погоды, википедию и т.д. - смотришь? Знаком с рентгеном и МРТ? А электричество в розетке откуда берётся, в курсе? Ничего этого не было бы без многолетних проектов/исследований, любое из которых в кратковременной перспективе казалось обывателю абсолютно бесполезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Что ж так на врачей не везёт, прям деспоты какие то получаются.Ну и по-моему, так всегда было, не в обиду будет сказано, врачи всегда считались элитой общества и ставили себя немного выше других, получая мед.образование, даже в советское время.да это к слову было сказано. Нормальные у нас врачи.Заходил както я к наркологу, справку получить, скучает бедняга, в смартфоне в игры режется. Поржали.Зашел к нашему неврологу, спина защемление - диагноз прост -ставь блокаду, счас прям прколем диклофенак.круть *ЦЕНЗУРА*, а когда второй раз зашел и сказал что я от ее друга, опачки, стой надо сначала полечится, гимнастика, блокада это временно снимает боль..эх *ЦЕНЗУРА*..чеж вы такие лентяи клятвогипократники.. хотя есть хорошие врачи, спасибо хирургу который сына зашивал в детсвте..быстро четко, правда почему то счас узнаю, что он в израиль уехал, там оперирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 задача врача оказывать медицинскую помощь, а не лизать вам зад. (с) Нетленка.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 захожу в бюрократическую больницу, любая врачиха почему то себя шишкой на ровном месте считает.Захожу в детскую поликлинику - все со мной нормально общаются, с врачом отношения хорошие, что в первой поликлинике, что во второй. Как-то раз давно зашёл попросить справку для отмазы от прогулов в садике - дык мне врач дал два листа А4 готовых справок со словами "на, сам порежь и пиши чо надо". Просто потому что мы друг друга знаем лично с момента регистрации в поликлинике. Я не знаю, может, ты как-то не так выглядишь или агрессивно к людям относишься и они не хотят с тобой общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 видишь, просто много радующихся ...наплодило правительство и самое интерсное что это как правило зависимые от них же люди(бюджетнии,партии, рабыочие олигархов вдогонку - а можно я Владимира Владимировича процитирую? причем даже не Маяковского"Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать" (с) В.В.Путин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Что из тобою перечисленного было сделано за последние 28 лет?http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B+%D0%B8+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) в одном месте надо заработать и для этого раскрутить клиента. ничего личного, просто бизнес. а в другом просто оказать медицинскую помощь . просто выполнить свою работу.как они могут раскрутить меня на сдачу крови на гемоглобин? дополнительно сдать кровь на сифилис?да понятно что и в их бизнесе есть минусы, потому что в голове то все тоже от районной клиники осталось и вечером идти дежурить в ЦРБ1 я конечно не прав что сравнял всех врачей, люди разные и подходы разные, был у невролога в Челябинской какой то клинике на не вспомню, детский невролог, мужчина средних лет, очень даже считаю что ЭТО ЕГО ЗАКОННОЕ место в работе с детьми. И подход, и отношение и даже ребенок как у него держался....человек достойный, прям его это работать с детками. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 окейнаЭлис радующаяся угнала меня барана не в ту степь..все...надо сменить настрой:все заипись..все круто, строю дом, бенз дорожает..порадуюсь тоже..а то че я..завтра наверно мяса пожру дикого, че там еще..ах да..сыну мяч влейбольный купим..ништяк всё!Гракс вон костями подавился наконец то карасячими, уже неплохо, а то столько постить еды..не все ж нам слюнями давиться.. заехал за листом, а в итоге у вторсырьевщиков себе еще и бак урвал для воды за 500 рэ на 4 куба..жизь удалась!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Сотовым телефоном пользуешься?Лекарства покупаешь?Ютуб, прогноз погоды, википедию и т.д. - смотришь?Знаком с рентгеном и МРТ?А электричество в розетке откуда берётся, в курсе? Ничего этого не было бы без многолетних проектов/исследований, любое из которых в кратковременной перспективе казалось обывателю абсолютно бесполезным.Ты не логичен в своих ответах, ГДЕ ДЕНЬГИ ИЗ БЮДЖЕТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 На карту давно глядел? Вся Германия - 800км между крайними точками. Россия - 8000км. В 10 раз больше.Глядел. И сейчас гляжу.И ценники там и тут очень разные. Даже если спроецировать на расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 почему на крымском мосту он будет лет 10 держатьсяКто такое сказал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 народ поглядел на нашу развлекуху с Эллис... вот тока накуя я то повелся..зарекался ведь...ей то понятно..время идет деньги капают..сидит, радуется..я то, спрашивается, че полез...с горохом на стену 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 стареешь, Вульф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Кто такое сказал?))думаешь 20? стареешь, Вульфсрочно надо нектр молодости, есть чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 срочно надо нектр молодости, есть чё?с2н5он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @Arsa,Тебе повезло, что забанили тут кое кого...А то бы устал отмахиваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Более 60 региональных депутатов оказались за чертой бедностиВ декларациях 14 членов региональных парламентов за 2017 год указаны нулевые доходы, узнал РБК. Еще 54 депутата заксобраний, судя по их доходам, живут за чертой бедности, хотя у многих из них есть недвижимость и автомобили Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/17/05/2018/5af9a5af9a7947c085d06ab0?from=mainЯ даже слезу пустил. Изменено 17 мая, 2018 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я даже слезу пустил.Лучше бы копеечку заслал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Более 60 региональных депутатов оказались за чертой бедностиВ декларациях 14 членов региональных парламентов за 2017 год указаны нулевые доходы, узнал РБК. Еще 54 депутата заксобраний, судя по их доходам, живут за чертой бедности, хотя у многих из них есть недвижимость и автомобили Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/17/05/2018/5af9a5af9a7947c085d06ab0?from=mainЯ даже слезу пустил.Пусть декларации сдают ближайшие родственники нищебродов, вот будет сюрприз тогда налоговым органам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Лучше бы копеечку заслал))Номера карт не указанны!Я б с радостью.Народным избранникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Гракс вон костями подавился наконец то карасячими, уже неплохо, а то столько постить еды..не все ж нам слюнями давиться.. Падсталом *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 голодают поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @mishkgun, 101000, Москва, Тверской, Красная площадь, 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Гракс вон костями подавился наконец то карасячими, уже неплохо, а то столько постить еды..не все ж нам слюнями давиться..Какой ты злобный. ;-) Я не подавился, я просто поинтересовался, как их убрать, чтоб и детям карасей побольше доставалось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти