Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А бензин то… подорожал…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Заправлялась с утра на СибНЕфте 96 подорожал на 70 копеек... а обещают к маю повысить вообще на 25 %, то есть по моим расчетам 18,88 стоить будет 96 .... Есть над чем задуматься :close_tema:

• 13 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Давай ещё Наполеона и монголо-татарское иго притянем, до кучи?

Если Америка и Германия (дада) зарабатывали на войне, то СССР только теряли.

поэтому умные США и разделились на штаты, у каждого штата свои законы заточенные под местных менталитет и специфику штата. А у нас царь продаёт право быть губером, который тут же начинает отбивать вложения.

Ну, начнём с того, что США не делились на штаты. Это штаты объединились в США.

Если у тебя есть пруфы про продажу губернаторских мест - давай их в студию.

если эти соседи через забор всё время подглядывают и злобно шипят

Ну, телевизор скачущих фашистов показал, коварных англосаксов и погибающую от мигрантов европу, с засильем меньшинств везде ещё. А вот мы назло им ... 
Ущербно это только, как подход и идея вообще,  даже не беря во внимание достоверность информации.

http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-12_3/1513004821165134340.jpg
  • Плюс 4

В регионах дорог нет, вообще, яма на яме, зато мост за о.уиллиарды строим в Крым, а мне пал этот мост, если я у себя не могу нормально ездить?

А спутники тебе нах сдались?

А адронный коллайдер кому сдался?

А бурение сверхглубоких скважин?

А исследования глубокого космоса?

Ну, может быть, догадаешься хотя бы, зачем строили БАМ?

Ты вообще дальше магазина что-нибудь видишь?

• Плюс 1
  • Минус 1

просто видимо у них даже понимания нет, что с ростом цен на топливо, возрасли тарифы на перевозки, стоимость товаров увеличивается и другие прично-последственные связи..

ну чего уж нас совсем за дебилов то держать!?)))

но ты сидишь в своем мирке и ты им и ограничена, получила свои минималки, купила на обед, пару платьев и прочее, утюг раз в год, турляндию и радуешься. Это неплохо, но это твой максимум. Давай построй дом, отдай ребенка в олимпийский резерв или просто сделай шаг в сторону для другого развития и поверь, твои радости на этом закончатся,

А зачем? Вот зачем мне делать шаг в сторону, если я счастлива в своём мирке? Чтоб стать такой же вечно недовольной и гундящей как вы? не, нихачу.

я тебе даже простой пример приведу, нынче арбузы привезут летом, вот как ты думаешь цена будет как в прошлом году, или выше

по  логике должны стать дороже...

но мне это не важно.

• Плюс 1

А зачем? Вот зачем мне делать шаг в сторону, если я счастлива в своём мирке? Чтоб стать такой же вечно недовольной и гундящей как вы? не, нихачу.

Зона комфорта и Застой. Ты просто большего не хочешь и не пробовала. Это жизнь элемента из стада, прости, но овцу тоже кормят, поят и по территории дают гулять, но с нее стригут шерсть, и наконец на мясо пускают.

Да я недоволен, что необоснованно дорожает топливо, да я недоволен, что проффесионализм уступает место чину, да недоволен, что давнишняя трасса екат-челябинск убогая, в отличии от моста Крымского, недовлен что бюрократия настолько сильная в государстве, что даже решая что то силами общественности практически невозможно добиться перемен.

когда из 100% условий, публично показывают 0.01% радости, *ЦЕНЗУРА* радоваться? чему?  

показухе? че за собачье счастье радоваться показанной косточке?

Для себя надо делать, а не для показухи наружу.

А мне кажется и делали для себя, думаю тут показушничать нечем. Ну приехал Глава государства - открыл.

Просто себе доказали очередной раз, что можем, всей страной - как говорится, с миру по нитке и получилось.

Со времён СССР, наверно первая такая глобальная стройка.

В регионах дорог нет, вообще, яма на яме, зато мост за о.уиллиарды строим в Крым, а мне пал этот мост, если я у себя не могу нормально ездить?

В регионах дороги лучше и лучше.

Раньше до одной деревушк ездил 1,5-2 часа, то в этом году доехал за 1 час.

Этой весной раз до Уфы, два раза в Сатку, дорога значительно лучше стала, раньше после зимы ямы были, в это раз больших не увидел, даже пузотерных колей не заметил.

Да я недоволен, что необоснованно дорожает топливо, да я недоволен, что проффесионализм уступает место чину, да недоволен, что давнишняя трасса екат-челябинск убогая, в отличии от моста Крымского, недовлен что бюрократия настолько сильная в государстве, что даже решая что то силами общественности практически невозможно добиться перемен.

иииии?

ты недоволен, ты ничего не можешь изменить, и опять недоволен. Зачем так жить? :)

А спутники тебе нах сдались?

А адронный коллайдер кому сдался?

А бурение сверхглубоких скважин?

А исследования глубокого космоса?

Ну, может быть, догадаешься хотя бы, зачем строили БАМ?

Ты вообще дальше магазина что-нибудь видишь?

А человеку в первую очередь что важно, его быт, естественно мне важен магазин, социалка, условия жизни, *ЦЕНЗУРА* мне твой коллайдер не пал, твои скважины и прочие методы распила бюджетного добра.

Этой весной раз до Уфы, два раза в Сатку, дорога значительно лучше стала, раньше после зимы ямы были, в это раз больших не увидел, даже пузотерных колей не заметил.

Да ладно, заливай бабушкам на лавочке про хорошие дороги.

В регионах дороги лучше и лучше. Раньше до одной деревушк ездил 1,5-2 часа, то в этом году доехал за 1 час. Этой весной раз до Уфы, два раза в Сатку, дорога значительно лучше стала, раньше после зимы ямы были, в это раз больших не увидел, даже пузотерных колей не заметил.

дак дело не в том, что становится лучше, когда уже будет как надо?!

чтоб асфальт лежал по гостам и всем правилам, а не смывало его спустя год.

в прошлом году к приезду Пу полЧелябы покрыло асфальтом, да это радостно,это хорошо, но какого он в этом году уже НА НОВЫХ слезает? ямы образуются? 

почему на крымском мосту он будет лет 10  держаться, а на проспекте победы и комсы истирается спустя год? 

• Плюс 1

Это жизнь элемента из стада, прости, но овцу тоже кормят, поят и по территории дают гулять, но с нее стригут шерсть, и наконец на мясо пускают.

угу. но при этом овца находит поводы для радости в этой оградке, а баран то на ограду кидается, то орёт/плачет на всю овцеферму.

и тот и другой в стаде.

но кто из них счастливее? :)

на проспекте победы и комсы истирается спустя год? 

Думал на Гагарина слезет, зима прошла, не сполз, лежит без ямок, который постелили от Дзержинского до Новороссийской.

И на копейском к приезду делали и около Алмаза, тоже выстоял

Изменено пользователем Naruto

ты недоволен, ты ничего не можешь изменить, и опять недоволен. Зачем так жить?

дак я меняю как могу, но тут соглашусь,  итить мать,  слишком много радующихся вокруг.

шишки на местах, смешарики в мирках...понимаешь? 

типа:

захожу в бюрократическую больницу, любая врачиха почему то себя шишкой на ровном месте считает.

а в том же ДНК или Прогрессивных - тебя облизывают.

потому что в одном месте надо заработать профессинализмом и доказать клиенту что ты спец,

а в другом и так дадут з/п, но если она не совесм радует..куле стараться?

• Плюс 1

А спутники тебе нах сдались? А адронный коллайдер кому сдался? А бурение сверхглубоких скважин? А исследования глубокого космоса?   Ну, может быть, догадаешься хотя бы, зачем строили БАМ?

Что из тобою перечисленного было сделано за последние 28 лет?

• Плюс 1

угу. но при этом овца находит поводы для радости в этой оградке, а баран то на ограду кидается, то орёт/плачет на всю овцеферму.

и тот и другой в стаде.

но кто из них счастливее? :)

баран, потому что он еще поёб..радует овец :smile3:

захожу в бюрократическую больницу, любая врачиха почему то себя шишкой на ровном месте считает.

И таких в каждом бюджетном учреждении, начиная с младшего помощника старшего дворника, все сидят с синдромом вахтера, и охуевшим едалом.

А человеку в первую очередь что важно, его быт, естественно мне важен магазин, социалка, условия жизни, *ЦЕНЗУРА* мне твой коллайдер не пал, твои скважины и прочие методы распила бюджетного добра.

Да ладно, заливай бабушкам на лавочке про хорошие дороги.

Тезка, тебя маленько заносит.

Покажи в моей фразе "хорошие дороги", читаешь то что хочешь видеть?

Что ж так на врачей не везёт, прям деспоты какие то получаются.

Ну и по-моему, так всегда было, не в обиду будет сказано, врачи всегда считались элитой общества и ставили себя немного выше других, получая мед.образование, даже в советское время.

дак дело не в том, что становится лучше, когда уже будет как надо?!

чтоб асфальт лежал по гостам и всем правилам, а не смывало его спустя год.

в прошлом году к приезду Пу полЧелябы покрыло асфальтом, да это радостно,это хорошо, но какого он в этом году уже НА НОВЫХ слезает? ямы образуются? 

почему на крымском мосту он будет лет 10  держаться, а на проспекте победы и комсы истирается спустя год? 

Потому-что тендеры на наши дороги опускают ниже 30%.

Тут уже приходится на чем-то экономить.

Также повсеместно отсутствует водоотвод, поэтому устанешь подрядчика привлекать за брак, он скажет что нет водоотвода, и выиграет дело за развалившийся асфальт.

баран, потому что он еще поёб..радует овец :smile3:

Не, недовольство постоянное сильно негативно сказывается на потенции, там только если в мозг, и то как то безрадостно. :)

Тезка, тебя маленько заносит.

Покажи в моей фразе "хорошие дороги", читаешь то что хочешь видеть?

Вот даже спорить с вами не хочу, бесполезное занятие, ты думаешь я не езжу, не вижу дороги какие у нас? Да, чем ближе на запад России тем дороги лучше, я раньше по командировкам мотался часто, тысяч пять на круг, Ульяновск, Саранск, Белгородская, Воронеж, видел где и какие дороги. У нас в регионе они не самого лучшего качества, особенно м-5 от Челябы до-Уфы, особенно часть от Миасса-Уфа. Я молчу уж про дороги по районам нашей области, так что нравится тебе или нет, это мое мнение и оно обоснованное опытом.

Не, недовольство постоянное сильно негативно сказывается на потенции, там только если в мозг, и то как то безрадостно. :)

тогда откуда овцы будут браться, был бы конец радующемуся стаду))) а их *ЦЕНЗУРА* все больше и больше. 

значит все таки прилетает...

сдулась твоя теория)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...