Pupsi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Заправлялась с утра на СибНЕфте 96 подорожал на 70 копеек... а обещают к маю повысить вообще на 25 %, то есть по моим расчетам 18,88 стоить будет 96 .... Есть над чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ставим ставки, когда бензин будет дороже чем в Европе, чуть-чуть осталось уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 а ко мне позавчера муж пристал - давай заправимся да давай. А я ни в какую, вот и зря - последний раз бы заправились по старой цене. Вывод - мужа надо слушаться. Хотя б иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Одно из двух: или парус ставить на крышу, или Дениска подарит лисапед... А на таком драгоценном бензине ездить - уже кощунство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я тут пару недель на "Мост"у пыталась заправиться - нету 95-го и все тут. А сегодня там самый дешевый 95 бенз - 19,80. Я вот думаю, может они специально придерживали, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 На разных заправках видел разные цены на 95-й: 19-80 и 20-30. Как-то в тихушку этот подъем прошел.А нефть то дешевеет, причем сильно. Интересно, чем объяснят теперь подъем цен. Опять "конфликтами на ближнем востоке" (с).ИМХО: компенсация штрафных санкций, наложенных за прошлый сговор в повышении, может еще чего.И куда антимонопольный комитет смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Нефть уже неделю дешевеет, причём зверскими темпами. А у нас бензин дорожает. Песец какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 муж пристал - давай заправимся да давай. А я ни в какуюпредставилась эта картина живьем ))))))...уже 2 недели передвигаюсь на злых маршрутках. С редкими перерывами на форда. Уже соскучился по заправкам и качанию головой на повышение цен на бенз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 представилась эта картина живьем ))))))...уже 2 недели передвигаюсь на злых маршрутках. С редкими перерывами на форда. Уже соскучился по заправкам и качанию головой на повышение цен на бенз...Один фиг приходится заправляться. Работа такая. Правда рабочий километраж оплачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А я поехал сейчас заправляться по новым ценам, а заправился по старым - они оказалось не сменили ещё на Сибнефти на плотине. Сэкономил полтинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Сегодня Соловьев по Серебрянному дождю поздравил всех нас: Мы обогнали Америкосов по цене на бензин!У них цена 18 с чем-то за литр.Ура, товарищи! Наконец-то есть чем гордится! Спасибо нашему родному правительству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Зато Церетели в Америке начал свои скульптуры строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Зато Церетели в Америке начал свои скульптуры строить Думаешь теперь станем сильнее обгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Фсяко. Не подозревают америкосы кого к себе впустили. Он им там всё застроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Мне говорили,что оптовые цены не бенз подорожали уже давно,когда еще заправки держали старые цены.Я вовремя закупился талонами,хотя машины нету..все-равно найдется им применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 С Новосиба ехал в пятницу, там 92 по 19 с копейками давным давно, по трассе самый дешевый бенз в Курганской области был - 17.00 за литр 92-го. А Приморье мы ещ не догнали по ценам... только америкосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Вот я тоже вчера проезжал Сибнефть на пр.Победы (Никольская роща) и чуть челюсть не потерял (благо не вставная)! Цена висит 15-70! А ведь три дня назад там было 15-00!Но проезжал чуть дальше Лукойл - цена прежняя 15-10!У нас 15-80 по Победе ... с Салавато-Юлаево...15-80 за 95-ый, блин!На татнефти 92 - 14,50р. Были б деньги лишние, я бы завалил на карточку, а так было на ней 130 литров, считай сэкономил около 100р.Народ вы где по таким ценам заправляетесь и что за карточка на татнефти. У нас в Копейске 92 - 17 с лихуем.был. теперь 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 а я по 15р. заправляюсь , но теперь наверно будет 16,50 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Народ вы где по таким ценам заправляетесь и что за карточка на татнефти. У нас в Копейске 92 - 17 с лихуем.был. теперь 18.ты моришь, чувак! АПРЕЛЬ 2005-го! даты смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Сегодня заправлялась на Сибнефте 96 -20,20 92- 18,20на тафтнефте96 -20,10 92- 18,10Мы кажись уже ццену американцев переплюнули , а вообще странно почему он подорожал цены на нефть же упали очень сильно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ты моришь, чувак! АПРЕЛЬ 2005-го! даты смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Сегодня Соловьев по Серебрянному дождю поздравил всех нас: Мы обогнали Америкосов по цене на бензин!У них цена 18 с чем-то за литр.Ура, товарищи! Наконец-то есть чем гордится! Спасибо нашему родному правительству!Осталась мелочь - догнать их по з/п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Сейчас заправился на лукойле на Артиллерийской. 92-й - 18-80, с карточкой - 18-27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ты моришь, чувак! АПРЕЛЬ 2005-го! даты смотри! В натуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 В натуре. Вот так мы и можем отслеживать цены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти