Pupsi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Заправлялась с утра на СибНЕфте 96 подорожал на 70 копеек... а обещают к маю повысить вообще на 25 %, то есть по моим расчетам 18,88 стоить будет 96 .... Есть над чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 @Grax, Хмм... Мнение туриста, который только что прилетел оттуда и здесь имеющий дизельный ваг.Разные машины, разные двигатели, разная шумоизоляция... Твоя выборка нерепрезентативна. Дизельный ваг! OMFG! Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 @Grax,дизель дизелил, звуком старого камаза, угол впрыска чуть позже сделали и ....снова как зажигалка, жжжжжжжж вместо тртртртр. лью только лукоил и иногда газпром....на луке 42.82 грустно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Мне вот интересно какой моральный предел у форумчан аи92? Сколько на ваш взгляд макс его стоимость чтоб отказаться от езды на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Мне вот интересно какой моральный предел у форумчан аи92? Сколько на ваш взгляд макс его стоимость чтоб отказаться от езды на машине?Когда не будет хватать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Паша вопрос чисто гипотетический. Бензин то подорожает не только тебе, соответственно передвижение на чужом транспорте тоже (кроме велосипедов и прочих самокатов). Предела нет.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 А вот *ЦЕНЗУРА*.Я за выезд,до 100 км. Беру 1200.Подорожает бензин, буду брать 1500.Все равно в конечник, т.е. вы месте вы заплатите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ага, так и живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 А вот *ЦЕНЗУРА*.Я за выезд,до 100 км. Беру 1200.Подорожает бензин, буду брать 1500.Все равно в конечник, т.е. вы месте вы заплатите.Ну ты рассматриавешь с точки зрения лохматого, а я как жоповозник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Громкость работы дизельного двигателя обусловлена его устройством, а не качеством топлива.У старых дизелей впрыск топлива идет одной порцией. У современных форсунка за один рабочий такт успевает "плюнуть" до 20 раз. Отсюда и мягкая, невзрывная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 У старых дизелей впрыск топлива идет одной порцией. У современных форсунка за один рабочий такт успевает "плюнуть" до 20 раз. Отсюда и мягкая, невзрывная работа.Абсолютно плевать на дизели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Уже нетЗадумываюсьИбо видеть расход в городе 7 литров, а на трассе на круизе 5,5 - заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Слышал замечательную фразу. Дизель позволяет не экономить, а позволяет откладывать траты. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Дизель позволяет не экономить, а позволяет откладывать траты.Это точно, мой тесть регулярно встряет с дизелями, и суммы там далеко не детские по ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Ну ты рассматриавешь с точки зрения лохматого, а я как жоповозник.... Ненене.Я не "лохматый", это только транспортная составляющая затрата за выезд.И то, по минимуму.Остальные работы, оплачиваются отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Слышал замечательную фразу.Дизель позволяет не экономить, а позволяет откладывать траты.Это точно, мой тесть регулярно встряет с дизелями, и суммы там далеко не детские по ремонту.Это всё справедливо только для "комонрыла".Обычные же дизели не требуют особых вложений, хотя лохов можно развести на сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 кап.ремонт тнвд 8тр, диагностика распылителей 250р\шт, плунжерные пары 1500р\шт....недавно 20 за капиталку отдал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Эт пц какой-то... Давно не заправлял автомобиль на гпн, а сегодня заехал и охренел! За 92-й. 38,30 р/лБоюсь даже предположить, сколько он стОит на лукойле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 На луке 39-35 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 76% за стабильность.Кушайте, полной ложкой.не обляпайтесь только.Кто же, если не Он.Не хер скулить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Эт пц какой-то... Давно не заправлял автомобиль на гпн, а сегодня заехал и охренел! За 92-й. 38,30 р/лБоюсь даже предположить, сколько он стОит на лукойле9 мая 37,4 руб. был 92..на гпн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 За 92-й. 38,30 р/л а 98 - 46 с чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 76% за стабильность.Кушайте, полной ложкой.не обляпайтесь только.Кто же, если не Он.Не хер скулить. чо злой то такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 все таки перевалит через 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 76% за стабильность.Кушайте, полной ложкой.не обляпайтесь только.Кто же, если не Он. @mishkgun, это все понятно... ОЧЕНЬ ЛЕГКО голосовать ПРОТИВ кого-то. Вышел, сказал: наш царь - гондон! и Пошел дальше пить пиво.Пусть другие думают, кто же лучше? ЗА кого голосовал ты? Теперь ведь это не секрет? Хотя это ж в тему "про правительство" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 завтра 10рэ накинут...ниче не изменится..народ осознает бессмысленность возражений. Монополисты диктуют условия - рыночной конкуренции нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти